Recetas de como se preparan los frijoles chinos

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Quesadillas de Huitlacoche

Quesadillas de Huitlacoche

Su sabor ha sido descrito como "delicado y ligeramente ahumado, con textura deliciosa" también se compara su sabor con el de los hongos Morchella y al sabor del jenjibre y pasto de limón, parecido a otros hongos, terreno y amaderado
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Tinga de Pollo

Tinga de Pollo

otra cosa con lo que puedes adelantar es con el "recaudo" que es la salsa de tomate básica que utilizamos aquí en México, se trata de licuar tomates rojos con un trocito de cebolla y ajo, agregando agua, esta base la podremos utilizar para preparar diversos platillos, como el arroz rojo, el picadillo, las sopas de pasta o aguadas, como les decían las abuelitas, en fin, tu imaginación es el límite, y en este caso, sólo basta añadirle un poco de chile chipotle
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Enchiladas Potosinas

Enchiladas Potosinas

Con anticipación también debemos preparar el relleno, pues es necesario que se enfríe el preparado de jitomate con chile para revolver con el queso, se vale también no cocinarlo, es cuestión de gustos, hay quienes le revuelven huevo al queso para que tome otra consistencia, la verdad es que a mi no me gusta así, pero como les digo, es cuestión de gustos, pues bien, continuemos, se pone a hervir el jitomate en agua para quitarle la piel, les dejo un enlace en donde encontrarán la forma en que se les facilitará más hacer este paso, , cuando está listo el jitomate se licúa con chile y ajo al gusto, no necesita agua, se trata de que quede una salsa espesa, la cual pondremos a cocinar un poco en una sartén, sazonándola con sal, cuando cambia de color, o como dicen las abuelitas, se pone chinita, estará lista, pero es muy importante dejar que se enfríe por completo, si no al revolverla con el queso, éste se derretirá y les quedará como queso fundido y no queremos eso
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8 Arroces para pegarse por ellos …

8 Arroces para pegarse por ellos …

Comenzamos con la paella a la valenciana de la foto, que puedes encontrarla en ChiquiRecetas y además del arroz lleva como ingredientes pollo, conejo, pato, judias verdes, alcachofas, garrafón fresco y si tienes caracoles pues se los pones también … para hacerla tienes que comenzar sofriendo las carnes, luego añades la verdura y cuando esta esté bien sofrita agregas el garrafón junto con el agua, el tomate y el pimentón, lo dejas cocer hasta que se consuma el agua, agregas más agua y cuando comience a hervir le echas el arroz … ¿Fácil verdad
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La Historia de las Riquísimas Tortillas de Harina

La Historia de las Riquísimas Tortillas de Harina

Así como los frijoles en cada casa saben diferentes, las tortillas grandes tienen sus variables pero las reglas de pueblo siguen siendo las mismas y la modernidad urbana no podrá sustituir ni la leña, ni el espacio de la cocina o la hornilla y sobre todo aquellas reglas elementales que se aprendieron en casa, en el pueblo, escuchando a la abuela, tías…, a la madre
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Mi noviembre ....

Mi noviembre ....

Como saben también. bienvenida a uno de los meses más esperados del año (por lo pronto por mi sí. Rápido rápido se
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El Banquete de Pancho Villa y Emiliano Zapata.

El Banquete de Pancho Villa y Emiliano Zapata.

Un poco más tarde Villa reafirma que tanto él como Zapata son gente de pueblo que se vieron en la necesidad de defenderse ante los abusos de los regímenes, pero no desean ejercer el poder
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ARROZ CHINO

ARROZ CHINO

Recuerdo que me aventuré a preparar arroz chino cuando mi sobrina Laura se vino de Puerto Rico a vivir conmigo y en el colegio, donde la inscribí para que estudiara bachillerato, decidieron realizar como actividad especial que cada alumna preparara una comida típica de otro país e hiciera referencia a la cultura de dicho país y sus costumbres
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GASTRONOMIA DE COSTA RICA

GASTRONOMIA DE COSTA RICA

Uno de los platos más representativo es el Gallo pinto (conocido en algunas áreas del sur de Costa Rica como Burra), es un plato que contiene arroz, frijoles, cebolla, chile dulce, culantro, y salsa inglesa
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GASTRONOMÍA DE ECUADOR

GASTRONOMÍA DE ECUADOR

El maíz se suele comer en las muy populares tortillas de maíz conocidas como bonitísimas, cocinan los choclos (elotes) en agua y sal, las mazamorras y los comen con queso fresco
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Una pila en la nariz

Y no es que le dedique mucho tiempo al peinado el resto de los días, pero ese día, ni siquiera una cepillada, ni acomodada con los dedos, nada