Recetas de como se prepara la pata de res

0 Guardar
Ossobuco con Polenta

Ossobuco con Polenta

Es ideal para este fin de semana donde esperas a esos seres queridos como la familia y a los amigos y que mejor manera de recibirlos que invitarlos a comer este magnifico y apetitoso Ossobuco con Polenta
0 Guardar
Julio {2015} en fotos

Julio {2015} en fotos

Y como se me olvidó mi botellita de agua tuve que pedir de tomar, pero ahora ya te ponen té helado junto con los refrescos de máquina, digo es igual pura azúcar pero ya puedo tomar algo que no sea refresco
0 Guardar
Tinga de Res: Receta Mexicana

Tinga de Res: Receta Mexicana

La tinga que preparé es de carne de res, emplee un corte que en México se conoce como chambarete y que se obtiene de la pata, pero cualquier corte que se pueda deshebrar fácilmente servirá también, yo lo sirvo en tortillas porque me agradan las taquizas, pero tu lo puedes servir también en tostadas, espero disfrutes de uno de los guisados clásicos en la cocina mexicana, esperando que tengas unas felices fiestas esta próxima semana, aunque te encuentres en otra latitud
9 Guardar
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

Preparaciones como el cayeye que es un platillo típico de la Costa del Caribe Colombiano, exactamente de la zona bananera del Magdalena (municipios de Ciénaga, Sevilla, Fundación y Aracataca y la ciudad de Santa Marta), consiste en guineos -bananos- verdes hervidos y posteriormente machacados, sofritos en un guiso de tomate, cebolla, ajo triturado y achiote
7 Guardar
GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

En esta zona la alimentación es una combinación entre la comida de la zona norte, como pescado frito o pollo, carnes de res o cerdo acompañados con arroz y ensalada o verduras, sopas de Mondongo, frijoles, tapado o mariscos (aunque en lugar de preferir el plátano o machuca se comen tortillas),también se pueden consumir pupusas y la comida de la zona sur, como la sopa marinera, sopa de gallina, rosquillas, tustacas, quesadillas de maíz, también es común la preparación de nacatamales, tamales de elote y montucas, entre otras
3 Guardar
Pavo Navideño

Pavo Navideño

Ya se aproximan las fiestas navideñas, y es momento de comenzar a planear el menú, qué les parece si preparamos un delicioso Pavo Navideño, relleno de picadillo de frutos secos, un relleno repleto de sabores deliciosos, el mismo picadillo que se utiliza para preparar los tan exquisitos Chiles en Nogada, así es que como podrán ver, es una verdadera delicia
Más sugerencias y páginas