Recetas de como se prepara la pata de res

Mermelada de zarzamora

Mermelada de zarzamora

Se emplea tanto en a preparación de postres como para acompañar carnes. La zarzamora o mora es un fruto rico en vitamina C con un sabor entre dulce, jugoso y ácido por lo que no solamente es deliciosa así o combinada con otras frutas, sino que también se usa para preparar mermeladas, dulces, gelatinas, salsas, helados, licores y vinos afrutados
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Chiles en nogada

Chiles en nogada

El año pasado presentaron un chile con nuez de castilla, este septiembre será con piñon como elemento distintivo
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En Tapalpa: Tostadas Don Chuy

En Tapalpa: Tostadas Don Chuy

Don Chuy se ubica afuera del Mercado Municipal de Tapalpa y como lo contratan a veces para eventos privados, pues es de suerte encontrarlo y degustar sus deliciosas tostadas
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Septiembre {2015} en fotos

Septiembre {2015} en fotos

Me mega encanto la manera en como lo envuelven, esta es la etiqueta y papel con el que venía envuelta, la frase de “soy tu nuevo objeto favorito” se me hizo super padre
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Julio {2015} en fotos

Julio {2015} en fotos

Y como se me olvidó mi botellita de agua tuve que pedir de tomar, pero ahora ya te ponen té helado junto con los refrescos de máquina, digo es igual pura azúcar pero ya puedo tomar algo que no sea refresco
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Ossobuco con Polenta

Ossobuco con Polenta

Es ideal para este fin de semana donde esperas a esos seres queridos como la familia y a los amigos y que mejor manera de recibirlos que invitarlos a comer este magnifico y apetitoso Ossobuco con Polenta
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Tinga de Res: Receta Mexicana

Tinga de Res: Receta Mexicana

La tinga que preparé es de carne de res, emplee un corte que en México se conoce como chambarete y que se obtiene de la pata, pero cualquier corte que se pueda deshebrar fácilmente servirá también, yo lo sirvo en tortillas porque me agradan las taquizas, pero tu lo puedes servir también en tostadas, espero disfrutes de uno de los guisados clásicos en la cocina mexicana, esperando que tengas unas felices fiestas esta próxima semana, aunque te encuentres en otra latitud
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GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

Preparaciones como el cayeye que es un platillo típico de la Costa del Caribe Colombiano, exactamente de la zona bananera del Magdalena (municipios de Ciénaga, Sevilla, Fundación y Aracataca y la ciudad de Santa Marta), consiste en guineos -bananos- verdes hervidos y posteriormente machacados, sofritos en un guiso de tomate, cebolla, ajo triturado y achiote
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GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

En esta zona la alimentación es una combinación entre la comida de la zona norte, como pescado frito o pollo, carnes de res o cerdo acompañados con arroz y ensalada o verduras, sopas de Mondongo, frijoles, tapado o mariscos (aunque en lugar de preferir el plátano o machuca se comen tortillas),también se pueden consumir pupusas y la comida de la zona sur, como la sopa marinera, sopa de gallina, rosquillas, tustacas, quesadillas de maíz, también es común la preparación de nacatamales, tamales de elote y montucas, entre otras
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Pavo Navideño

Pavo Navideño

Ya se aproximan las fiestas navideñas, y es momento de comenzar a planear el menú, qué les parece si preparamos un delicioso Pavo Navideño, relleno de picadillo de frutos secos, un relleno repleto de sabores deliciosos, el mismo picadillo que se utiliza para preparar los tan exquisitos Chiles en Nogada, así es que como podrán ver, es una verdadera delicia
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Fiambre

marinar durante seis horas como mínimo. Para preparar fiambre hay que poner sal a todas las carnes y se cuece el pollo por separado
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