Recetas de como se prepara la pata de res

0 Guardar
COMO CONSTRUIR UN HORNO DE BARRO

COMO CONSTRUIR UN HORNO DE BARRO

El primer punto a considerar es que dimensiones damos al proyecto, la respuesta es sencilla, depende de la cantidad de alimentos a cocinar
0 Guardar
Mermelada de zarzamora

Mermelada de zarzamora

Se emplea tanto en a preparación de postres como para acompañar carnes. La zarzamora o mora es un fruto rico en vitamina C con un sabor entre dulce, jugoso y ácido por lo que no solamente es deliciosa así o combinada con otras frutas, sino que también se usa para preparar mermeladas, dulces, gelatinas, salsas, helados, licores y vinos afrutados
8 Guardar
Pollo Relleno Navideño

Pollo Relleno Navideño

Adornamos como más nos guste, y mientras se enfría un poco preparamos el gravy para bañar el pollo, pues no podemos desperdiciar el delicioso caldo que suelta el pollo en toda la cocción
1 Guardar
En Tapalpa: Tostadas Don Chuy

En Tapalpa: Tostadas Don Chuy

Don Chuy se ubica afuera del Mercado Municipal de Tapalpa y como lo contratan a veces para eventos privados, pues es de suerte encontrarlo y degustar sus deliciosas tostadas
0 Guardar
Ossobuco con Polenta

Ossobuco con Polenta

Es ideal para este fin de semana donde esperas a esos seres queridos como la familia y a los amigos y que mejor manera de recibirlos que invitarlos a comer este magnifico y apetitoso Ossobuco con Polenta
0 Guardar
Septiembre {2015} en fotos

Septiembre {2015} en fotos

Me mega encanto la manera en como lo envuelven, esta es la etiqueta y papel con el que venía envuelta, la frase de “soy tu nuevo objeto favorito” se me hizo super padre
0 Guardar
Diciembre {2014} en fotos

Diciembre {2014} en fotos

La verdad me faltaron tomar muchas fotos de comida, como las de las cenas de Navidad, año nuevo, tamales y muchas más
0 Guardar
Julio {2015} en fotos

Julio {2015} en fotos

Y como se me olvidó mi botellita de agua tuve que pedir de tomar, pero ahora ya te ponen té helado junto con los refrescos de máquina, digo es igual pura azúcar pero ya puedo tomar algo que no sea refresco
0 Guardar
Tinga de Res: Receta Mexicana

Tinga de Res: Receta Mexicana

La tinga que preparé es de carne de res, emplee un corte que en México se conoce como chambarete y que se obtiene de la pata, pero cualquier corte que se pueda deshebrar fácilmente servirá también, yo lo sirvo en tortillas porque me agradan las taquizas, pero tu lo puedes servir también en tostadas, espero disfrutes de uno de los guisados clásicos en la cocina mexicana, esperando que tengas unas felices fiestas esta próxima semana, aunque te encuentres en otra latitud
9 Guardar
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

Preparaciones como el cayeye que es un platillo típico de la Costa del Caribe Colombiano, exactamente de la zona bananera del Magdalena (municipios de Ciénaga, Sevilla, Fundación y Aracataca y la ciudad de Santa Marta), consiste en guineos -bananos- verdes hervidos y posteriormente machacados, sofritos en un guiso de tomate, cebolla, ajo triturado y achiote
7 Guardar
GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

En esta zona la alimentación es una combinación entre la comida de la zona norte, como pescado frito o pollo, carnes de res o cerdo acompañados con arroz y ensalada o verduras, sopas de Mondongo, frijoles, tapado o mariscos (aunque en lugar de preferir el plátano o machuca se comen tortillas),también se pueden consumir pupusas y la comida de la zona sur, como la sopa marinera, sopa de gallina, rosquillas, tustacas, quesadillas de maíz, también es común la preparación de nacatamales, tamales de elote y montucas, entre otras
180 Guardar
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

existe una preparación similar conocida como humitas, las cuales pueden ser dulces o saladas y no llevan relleno
3 Guardar
Pavo Navideño

Pavo Navideño

Ya se aproximan las fiestas navideñas, y es momento de comenzar a planear el menú, qué les parece si preparamos un delicioso Pavo Navideño, relleno de picadillo de frutos secos, un relleno repleto de sabores deliciosos, el mismo picadillo que se utiliza para preparar los tan exquisitos Chiles en Nogada, así es que como podrán ver, es una verdadera delicia
0 Guardar
Pavo para la Cena Navideña {videoreceta}

Pavo para la Cena Navideña {videoreceta}

Agrega esto a la mantequilla y mezcla muy bien, con las manos en una batidora, en el procesador, como sea
2 Guardar

Tostadas con Pata de Res o Cerdo

En otro recipiente se coloca crema liquida para comida, sal y si se desea, se hace un preparado de Salsa a base de Chile, Tomate verde, sal y ajo picado moliendose este adecuadamente hasta que quede su esencia tipo salsa
1 Guardar

Fiambre

marinar durante seis horas como mínimo. Para preparar fiambre hay que poner sal a todas las carnes y se cuece el pollo por separado