Recetas de como se prepara la harina para los filetes de pescado

Bocaditos de pangacon salsa rosa.

   Delicioso entrante o primer plato o incluso para una tapa, disfrutaras de este delicioso pesc..

Guardar
Cachopo de merluza con jamón y queso

¡Un plato típico Asturiano....! Hay recetas que son de toda la vida, que las has comido mucho en una época y que..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Rusos de palometa en salsa

Una forma diferente y muy rica de preparar la palometa. Ideal para los niños o para los que no lo s..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Sopa de cebolla y pescado

Utilisima recetasles trae la receta de sopa de cebolla y pescado, este plato solo es para cuatro pe..

Guardar
Pescado empanizado

Pescado Empanizado Porciones: 4 personas Ingredientes: 4 filetes de pescado (tilapia,..

Guardar
Filetes a la romana escabechados

Ingredientes: • 6 filetes de merluza • Jugo de limón • Sal y pimienta • Harina y 2 huevo..

Guardar
Pescado a la naranja

Utilisima recetas les trae este día un delicioso pescado a la naranja, esta receta es fácil de p..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Canelones de merluza. receta de pasta

Los filetes del merluza son de un pez llamado “lucio de mar” por el parecido  con el pez car..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Surubí frito receta como se hace

..Completa: Surubí frito Que veremos: La forma rápida y deliciosa para hacer y preparar Surubí Frito de..

Guardar
Merluza rellena de salmón en salsa de oricios

..e ya bastante tiempo cuando fuimos a elegir nuestro menú de bodas había entre los platos de pescado..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Pez espada en costra de kikos

     Hay veces que el hecho de pensar qué vamos a cenar se convierte en un verdadero suplicio, ..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Lenguado en la salsa de camarones

La receta de lenguado en la salsa de camarones es para ocho personas. Utilisima recetas a base d..

Guardar
Merluza empanizada y arroz con zanahorias y fideos

.., con un arroz muy particular parecido a uno que tomamos de vez en cuando en la República Dominicana. ya se..

Guardar
Salsa aromática en frío de avellanas cordobesas y piquillos

desde Priego de Córdoba {Córdoba}... Isabel Aguilera  {La cocina de Morenisa} una ciudad. Gr..

Guardar
Lenguado a la veneciana

Utilisima recetas este día les trae la receta de cocina de lenguado a la veneciana, esta es una receta a ..

Guardar
Fish cake

Whole Kitchen en Su Propuesta Salada para el mes de Mayo nos invita a preparar un Fish Cake (Pastel de..

Guardar
Truchas "meunière"

Plato de inspiración francesa, cuya base es la mantequilla.Además de utilizarla me gusta pon..

Guardar
Caballa en escabeche

¡Menudo descubrimiento....! Hace unos días fui a comprar unos gambones, esperando mi turno la señora que ..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Dorada con salsa marinera

La dorada es un pescado muy común en las pescaderías pero que a veces resulta poco sabroso. Por eso la he ..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Merluza con tomate

Que bien sienta un buen plato de pescado por la noche y en mi caso, si no quiero discusiones con nad..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Bacalao con langostinos

Ahora prepararemos una deliciosa receta de bacalao con langostinos, es una receta fácil y rica d..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Filetes de gallo con salsa vinagreta

Lavar, secarlos con papel o paño de cocina y echarles un poco de sal para continuar con el rebozad..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones debajo.

Recetas nuevas Mostrar todas
Receta al azar Mostrar una receta al azar
Más guardadas Mostrar las más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.