Recetas de como se prepara la harina para filetes de pescado

21 Guardar
Filetes de Mojarrita

Filetes de Mojarrita

como verás en esta receta te pido un poco de caldo de pollo en polvo, creo que es raro que lo utilice, pero les da un rico sabor a estas mojarritas, utiliza la cantidad necesaria no te excedas
3 Guardar
Deditos de pescado

Deditos de pescado

otro lado en un bowl agregas harina poca pimienta y sal, despues agregas la cerveza y mezclas hasta obtener una pasta ligera con una consistencia como de harina para hot cakes, una vez que esta tu pasta formada
2 Guardar
Palitos de pescado crujientes / Crispy finger fish

Palitos de pescado crujientes / Crispy finger fish

Como ves, esta receta es muy sencilla, relativamente económica dependiendo del tipo de pescado que utilices y perfecta para poner como aperitivo o segundo plato
1 Guardar
Chicharrón de pescado estilo  Laguna  Santa María del Oro, Nayarit

Chicharrón de pescado estilo Laguna Santa María del Oro, Nayarit

Esta forma de preparar el pescado es típica de un lugar hermoso ubicado en el estado de Nayarit, se llama Laguna de Santa María del Oro
0 Guardar
Sopa de pescado con merluza y gambas, receta saludable

Sopa de pescado con merluza y gambas, receta saludable

Los ingredientes de esta sopa de pescado con merluza y gambas, nos aportan proteínas de calidad necesarios para el buen funcionamiento de nuestro organismo, con un contenido pobre en grasas, vitaminas del grupo B que nos ayudan a aprovechar mejor los nutrientes energéticos y vitaminas del grupo E con propiedades antioxidantes, como el ácido fólico, muy importante en la dieta de la embarazada y para prevenir anemias
0 Guardar
Pescadilla de pincho en salsa con gambones

Pescadilla de pincho en salsa con gambones

Para que el caldo espese mas le podemos añadir una cucharadita de harina cuando añadimos el líquido y lo removemos para que se disuelva
0 Guardar
Empanadas de pescado con espinaca

Empanadas de pescado con espinaca

- La salsa blanca se puede preparar junto con el relleno, en el mismo sartén o hacerla en uno diferente
3 Guardar
BRAZO SALADO DE PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO DE PESCADO Y MARISCO EN SALSA ROSA

BRAZO SALADO DE PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO DE PESCADO Y MARISCO EN SALSA ROSA

No hubo nunca una cena especial en Noche Buena, no había costumbre en mi familia, como quizás ocurría en otras casas humildes, sencillas donde, como era en mi caso, algún miembro tenía que trabajar o madrugar para ganar el sustento familiar y ésa noche cenábamos como siempre, como suelo decir medio en broma, medio en serio
0 Guardar
FISH CAKE (PASTEL DE PESCADO)

FISH CAKE (PASTEL DE PESCADO)

Whole Kitchen nos dejaba dos propuestas base para realizar estos ricos pastelitos, podíamos incluir el pescado y verduras que quisiéramos, yo me quede con la receta de Jamie pero con mis ingredientes y he de confesar que han creado adicción
5 Guardar
Pescaditos Fritos

Pescaditos Fritos

Si el aceite esta tibio entonces el empanizado absorberá el aceite y no obtendrá la textura deseada tardaras más en preparar y te saldrán aguados en lugar de dorados
3 Guardar
Aros de Cebolla Crocantes y Muy Fáciles

Aros de Cebolla Crocantes y Muy Fáciles

Para mi versión de aros de cebolla emplee unos cuantos condimentos, pero sin duda el ingrediente más importante resultó la selección del empanizador, pues emplee uno de estilo japonés conocido como panko que otorga un bello color dorado y una consistencia crocante uniforme
0 Guardar
Delicias de salmón a la pimienta rosa,  ¿qué cenamos hoy?

Delicias de salmón a la pimienta rosa, ¿qué cenamos hoy?

Así que te voy a dar sus consejos para que te salga casi casi tan bueno como el suyo. Este plato se puede preparar el día de antes, y dejarlo en la nevera
0 Guardar
Nuggets de merluza y calabacín al horno ¡Pa′l almuerzo!

Nuggets de merluza y calabacín al horno ¡Pa′l almuerzo!

En este caso hemos pelado los calabacines para que no se viera el verde, pero por supuesto podéis dejarlos así
0 Guardar
Pescado frito con gambas

Pescado frito con gambas

La preparación es muy sencilla, ponemos sal al gusto tanto al pescado como a los gambones y los rebozamos en harina
2 Guardar
ESPAGHETTIS AL "NERO DE SEPIA" ACOMPAÑADO DE SALMON Y LANGOSTINOS AL PIL PIL CON CHILE, TOMATE FRESCO, PIMENTON, VINO BLANCO Y CILANTRO

ESPAGHETTIS AL "NERO DE SEPIA" ACOMPAÑADO DE SALMON Y LANGOSTINOS AL PIL PIL CON CHILE, TOMATE FRESCO, PIMENTON, VINO BLANCO Y CILANTRO

los italianos son quienes han convertido la pasta en lo que es hoy en día, tal como se la conoce en todo el mundo, creando nuevas formas, colores, sabores, texturas y formatos
1 Guardar
CANELONES RELLENOS DE PANGA, CHAMPIÑONES Y GAMBAS

CANELONES RELLENOS DE PANGA, CHAMPIÑONES Y GAMBAS

También los podéis hacer tal cual, como explica la receta, que tampoco engorda tanto. Como todos los ingredientes están
3 Guardar
El auténtico Fish&Chips inglés

El auténtico Fish&Chips inglés

Como veis es una receta bien sencilla de hacer, deliciosa y muy barata. Así que vamos con la segunda parte de esa salsa tártara que va perfecta para acompañar este famoso plato inglés