Recetas de como se prepara la carne preparada

Cómo se prepara la Lasagna al estilo de Sabor & Sazón - Receta

Cómo se prepara la Lasagna al estilo de Sabor & Sazón - Receta

Uno de los más deliciosos platos con carne. Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía. La Lasagna al estilo de Sabor & Sazón es uno de nuestros platos más solicitados por nuestros clientes y es que la preparamos con mucho amor, desde nuestro corazón hasta sus pancitas, no te pierdas esta deliciosa versión de una pasta apetitosa
¿COMO SE PREPARA LOS TAMALES PERUANOS?

¿COMO SE PREPARA LOS TAMALES PERUANOS?

Para la masaLimpiar las hojas de tamal con un paño húmedo, tener listo el huevo duro, maní aceitunas y ají amarillo fresco y la carne un poco desmenuzada con un tenedor
¿Cómo se prepara Anticuchos Peruanos? - Receta

¿Cómo se prepara Anticuchos Peruanos? - Receta

La salsa para asarlos, se prepara con el mismo jugo de la carne. Se pone un poco en un tazón y se agrega aceite y con una brocha se pone sobre la carne que esta en el fuego esto ayuda a asarlos jugoso y no se seca
¿COMO SE PREPARA EL CALDO DE GALLINA?

¿COMO SE PREPARA EL CALDO DE GALLINA?

Moler la carne de la gallina, agregar sal, pimienta, un poco de culantro, el azúcar y el aceite de ajonjolí un poquito de kion, mezclar hasta formar una masa homogénea y rellenar los wantanes, colocar en la sopa dos minutos antes de servir
¿COMO SE PREPARA LOS TAMALES PERUANOS?

¿COMO SE PREPARA LOS TAMALES PERUANOS?

Limpiar las hojas de tamal con un paño húmedo, tener listo el huevo duro, maní aceitunas y ají amarillo fresco y la carne un poco desmenuzada con un tenedor
COMO PREPARO UN CALDO DE CARNE

COMO PREPARO UN CALDO DE CARNE

Poner las presas de carne en una olla cubiertas con agua y hacer hervir hasta que estén cocidas (si fuera necesario agregar más agua hirviendo)Incorporar la cebolla, zanahoria y todos los demás ingredientesDejar hervirServir el caldo con las presas acompañado de la papa sancochadaSe recomienda hervir la carne libre de nervios y grasas para evitar que cuando se enfríe se forme una capa sólida de grasa y, además, eleve las calorías de la receta
¿COMO SE PREPARA EL AJÍ DE GALLINA?

¿COMO SE PREPARA EL AJÍ DE GALLINA?

Los que podían usaban la carne y desechaban los huesos, éstos a su vez eran recogidos por gente pobre, los llevaban a sus casas y terminaban de sacarle los restos de carne, que aún les quedaba, y como era poco para aumentar le agregaban pan y algunas especies, para darle sabor
¿Cómo se prepara Anticuchos Peruanos? - Receta

¿Cómo se prepara Anticuchos Peruanos? - Receta

La salsa para asarlos, se prepara con el mismo jugo de la carne. Se pone un poco en un tazón y se agrega aceite y con una brocha se pone sobre la carne que esta en el fuego esto ayuda a asarlos jugoso y no se seca
COMO PREPARO UN CALDO DE CARNE

COMO PREPARO UN CALDO DE CARNE

Poner las presas de carne en una olla cubiertas con agua y hacer hervir hasta que estén cocidas (si fuera necesario agregar más agua hirviendo)Incorporar la cebolla, zanahoria y todos los demás ingredientesDejar hervirServir el caldo con las presas acompañado de la papa sancochadaSe recomienda hervir la carne libre de nervios y grasas para evitar que cuando se enfríe se forme una capa sólida de grasa y, además, eleve las calorías de la receta