Recetas de como se prepara la carne preparada para hacer tortas

21 Guardar
Torta de Lomo y Aguacate

Torta de Lomo y Aguacate

Como verás resultan ser una delicia estas tortas y muy fáciles de preparar. Cuando está lista la carne, la doramos por rebanadas en una sartén y doramos unos chiles, serranos, podemos utilizar los que cocimos con la carne para preparar una salsita, sólo moliéndolos con tomate cocido, o bien, esos mismos chiles los freímos en un poco de aceite, y con ellos acompañamos las tortas, quedan muy ricos
4 Guardar
COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

En realidad todas estas recomendaciones son relativas ya que de último la experiencia del hornero será la que fije el valor de los parámetros de Temperatura y tiempo de cocción, como recomendación para los que se inician podría decirles que cocinen primero carnes, guisos, estofados, vegetales y luego prueben con panes y finalmente cuando hayan aprendido a hornear recién se larguen a hacer productos de pastelería
4 Guardar
TORTILLA DE HABAS TIERNAS

TORTILLA DE HABAS TIERNAS

El tema de las acelgas como ya os relate en antiguas entradas, nos ha llevado a imaginar recetas varias para prepararlas, aún queda una próxima entrega acelguil, en breve, y con las habas casi nos empezó a suceder lo mismo salvo que afortunadamente con ellas he podido hacer unos botes en conserva que ya os mostrare en otra entrada
Más sugerencias y páginas