Recetas de como se prepara la carne preparada para hacer tortas

Recetas para Preparar con Cerdo

Recetas para Preparar con Cerdo

La carne de cerdo es muy versátil y fácil de preparar, tal vez porque para ella sólo existe un término de preparación, el de bien cocida (a diferencia de la carne de res), por lo que resulta una carne fácil de aproximar para aquellos que no cuenten con mucha experiencia en la cocina, además siempre se destaca por ser suave
2 0
Cómo hacer arepas con chicharrón y con pimientos

Cómo hacer arepas con chicharrón y con pimientos

Sirven de entrante o como acompañamiento para cualquier tipo de comida, son exquisitas. Ahora divide en dos toda la masa que has preparado, a una de las partes le agregas el cerdo que tienes reservado con un poco de la grasa que te ha sobrado de su cocción uniéndo bien todo y a la otra parte de la masa los pimientos que también tienes listos
0 0
Torta de Lomo y Aguacate

Torta de Lomo y Aguacate

Como verás resultan ser una delicia estas tortas y muy fáciles de preparar. Cuando está lista la carne, la doramos por rebanadas en una sartén y doramos unos chiles, serranos, podemos utilizar los que cocimos con la carne para preparar una salsita, sólo moliéndolos con tomate cocido, o bien, esos mismos chiles los freímos en un poco de aceite, y con ellos acompañamos las tortas, quedan muy ricos
21 0
COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

En realidad todas estas recomendaciones son relativas ya que de último la experiencia del hornero será la que fije el valor de los parámetros de Temperatura y tiempo de cocción, como recomendación para los que se inician podría decirles que cocinen primero carnes, guisos, estofados, vegetales y luego prueben con panes y finalmente cuando hayan aprendido a hornear recién se larguen a hacer productos de pastelería
5 0
TORTILLA DE HABAS TIERNAS

TORTILLA DE HABAS TIERNAS

El tema de las acelgas como ya os relate en antiguas entradas, nos ha llevado a imaginar recetas varias para prepararlas, aún queda una próxima entrega acelguil, en breve, y con las habas casi nos empezó a suceder lo mismo salvo que afortunadamente con ellas he podido hacer unos botes en conserva que ya os mostrare en otra entrada
4 0