Recetas de como se prepara la carne con achiote

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Tacos de Tripa

Tacos de Tripa

Al estar listas las tripas, hay que retirarlas del caldo, y éste te puede servir para cocinar Mondongo, que es un caldo cuya base es precisamente el caldo de tripita de res, y lleva otros ingredientes, como si fuera un caldo de cocido tradicional mexicano, sólo que éste es un tanto más condimentado, pues lleva mucha variedad de hierbas de olor y achiote, también una gran variedad de verduras, en fin, puedes aprovechar el caldo de esa manera, pero debo decirte que tiene su chiste realizar el Mondongo, no es cualquier caldo, lleva cierto trabajo, generalmente se cocina un día después de que se preparó el caldo de tripita, de hecho lo cocinan de distinta manera en muchos lugares, y la verdad es que no me atrevo a hablar mucho del tema, pues tiene mucho tiempo que no lo cocino, espero pronto darles la sorpresa y mostrarles cómo se hace
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Barbacoa estilo Sonora

Barbacoa estilo Sonora

- Después de dos horas de cocción la carne se desmoronara dándonos como resultado nuestra deliciosa barbacoa, bueno y esto ¿cómo se come
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Tacos De Cerdo Adobado Y Asado A Los Tres Pimientos

Tacos De Cerdo Adobado Y Asado A Los Tres Pimientos

Como no tenía en casa cerveza mexicana tomamos una cerveza artesana segoviana, tipo Pale Ale, llamada San Frutos
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Lomo de Cerdo Glaseado a la Salvia

Lomo de Cerdo Glaseado a la Salvia

Ya se acerca Navidad, bueno, aunque falta todavía algo de tiempo, como que ya se va antojando ir planeando qué cenaremos en esas fiestas, y estamos muy a tiempo de ir hasta experimentando, pues ésta es una muy buena opción, deliciosa, económica, y llena de sabor, se trata de un lomo de Cerdo, el cual está doblemente cocinado, lo que hace que se deshaga, no queda con la consistencia común del lomo, el cual puedes rebanar y que queda suave pero entero, éste literalmente se deshace, y es una verdadera delicia
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Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Se pone papel de aluminio en una fuente de horno a lo largo, se coloca otra a lo ancho para cerrar luego la carne como un papillote
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Receta de Churrasco a la parrilla

Receta de Churrasco a la parrilla

Os digo como lo hago yo y espero que vosotros la hagáis también. Corregiremos de sal y pimientaSeguidamente, prepararemos el grill y colocaremos las piezas de carne
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ARROZ CON FRÍJOL CABECITA NEGRA

ARROZ CON FRÍJOL CABECITA NEGRA

El arroz con fríjol blanco cabecita negra (black eye bean), es una preparación típica de la Región del Caribe Colombiano y de países como Panamá, Puerto Rico y Cuba, entre otros
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Taquería La Lupita (Madrid)

Taquería La Lupita (Madrid)

Como conclusión. Mi chicos son unos entusiastas de la cocina mexicana y como a mi me encantan también los tacos acompañados de una buena michelada, nos acercamos a La Lupita a disfrutar del manjar
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Cochinita Pibil exprés

Cochinita Pibil exprés

aunque sea de manera exprés en la olla de rápida cocción, pero si algún día tienen oportunidad de prepararla como debe de ser, será excelente y deliciosa
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CERDO A LA TOLIMENSE-LECHONA-

CERDO A LA TOLIMENSE-LECHONA-

La lechona es una receta típica de Colombia, concretamente de la Región Andina del Tolima Grande -Tolima y Huila- y se consume como una especialidad para celebrar la "Noche Buena o el Año Nuevo"
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Hallacas tradicionales venezolanas

Hallacas tradicionales venezolanas

Por último y no siempre necesario, colocamos un trozo más estrecho de hoja y envolvemos en el centro, como si de una faja se tratase
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Carne enchorizada

Carne enchorizada

La carne se revuelve con achiote, orégano, comino, sal y pimienta. Mi mamá nos hacia de comer carne enchorizada y me encantaba, ella la hacia con carne de puerco y le ponía cuadritos de papa, bueno pues basándome en esa hice mi versión, pero ustedes escojan si la quieren de puerco y agregarle papas, esta es con pechuga molida
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Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

La cochinita pibil como anteriormente mencioné es uno de los platillos más representativos de Yucatán y es a partir de la cochinita que se pueden preparar panuchos, empanadas, tacos y salbutes
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El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

En los rituales religiosos, se consideraba a los tamales como el equivalente simbólico a la carne humana, y la olla donde se preparaban (comitl), simbolizaba el vientre materno
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GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

el mezcal (bebida fermentada del agave) cuyo aroma y sabor le hacen inconfundible, así como el tequila, licor nacional —aperitivo, en su origen— que se suele beber acompañado de sal y limón o junto con «sangrita» (bebida picante con jugo de naranja o de jitomate)
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♥◘♥◘ RECETA DE COCHINITA PIBIL ◘♥◘♥

♥◘♥◘ RECETA DE COCHINITA PIBIL ◘♥◘♥

YA CUANDO TENGAN LA CEBOLLA PICADA ACOMODAN EN UNA OLLA Y PONEN UNA CAPA ABAJO ANTES DE LA CARNE, LE PONEN LA CEBOLLA,UNAS HOJITAS DE LAURE,  LE AGREGAN JUGO  Y PONEN UNA CAPA DE CARNE Y HACI, OTRA CAPA DE CARNE , CEBOLLA , JUGO,LAUREL , HASTA QUE TERMINEN DE ACOMODAR TODO,  YO USE UNA "CROCK POT" YO SE LAS RECOMIENDO PORQUE HACI NO SE LES RESECA LA CARNE Y QUEDA SUPER JUGOSA, SI NO LA TIENEN PUES LA PONEN EN UNA OLLA NORMAL SOLO CUIDEN QUE NO SE RESEQUE, EL TIEMPO VARIA , ASI QUE ESO YA ESTA A CONSIDERACION DE USTEDES
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MONDONGO CABIC

MONDONGO CABIC

sal¿Cómo se prepara. Se cuece hasta que la carne esté suave. Se cuece en suficiente agua con el tomate partido en cuartos, el epazote, la cebolla, el achiote, los dientes de ajo y sal
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Pavo en relleno negro oriental (chirmole)

Pavo en relleno negro oriental (chirmole)

estando fritos, agregar la carne molida y un cuarto de litro del chile que se preparó y sal al gusto