Recetas de como se prepara la carne con achiote

Tacos de Tripa

Tacos de Tripa

Al estar listas las tripas, hay que retirarlas del caldo, y éste te puede servir para cocinar Mondongo, que es un caldo cuya base es precisamente el caldo de tripita de res, y lleva otros ingredientes, como si fuera un caldo de cocido tradicional mexicano, sólo que éste es un tanto más condimentado, pues lleva mucha variedad de hierbas de olor y achiote, también una gran variedad de verduras, en fin, puedes aprovechar el caldo de esa manera, pero debo decirte que tiene su chiste realizar el Mondongo, no es cualquier caldo, lleva cierto trabajo, generalmente se cocina un día después de que se preparó el caldo de tripita, de hecho lo cocinan de distinta manera en muchos lugares, y la verdad es que no me atrevo a hablar mucho del tema, pues tiene mucho tiempo que no lo cocino, espero pronto darles la sorpresa y mostrarles cómo se hace
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Lomo de Cerdo Glaseado a la Salvia

Lomo de Cerdo Glaseado a la Salvia

Ya se acerca Navidad, bueno, aunque falta todavía algo de tiempo, como que ya se va antojando ir planeando qué cenaremos en esas fiestas, y estamos muy a tiempo de ir hasta experimentando, pues ésta es una muy buena opción, deliciosa, económica, y llena de sabor, se trata de un lomo de Cerdo, el cual está doblemente cocinado, lo que hace que se deshaga, no queda con la consistencia común del lomo, el cual puedes rebanar y que queda suave pero entero, éste literalmente se deshace, y es una verdadera delicia
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Filete o bistec asado a la parrilla

Filete o bistec asado a la parrilla

Menestra de porotosArrozCurtido de tomate y cebollaPlátanos maduros fritos o asadosRodajas de aguacateHuevos fritos, si lo quiere preparar como churrasco ecuatoriano PreparaciónMezcle el achiote, el ajo, el comino, el aji en polvo, sal y pimienta con la cerveza y el jugo de limón para preparar el aliño o adobo para los bistecs
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Taquería La Lupita (Madrid)

Taquería La Lupita (Madrid)

Como conclusión. Mi chicos son unos entusiastas de la cocina mexicana y como a mi me encantan también los tacos acompañados de una buena michelada, nos acercamos a La Lupita a disfrutar del manjar
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Carne enchorizada

Carne enchorizada

La carne se revuelve con achiote, orégano, comino, sal y pimienta. Mi mamá nos hacia de comer carne enchorizada y me encantaba, ella la hacia con carne de puerco y le ponía cuadritos de papa, bueno pues basándome en esa hice mi versión, pero ustedes escojan si la quieren de puerco y agregarle papas, esta es con pechuga molida
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POLLO CON ACHIOTE SALUDABLE

POLLO CON ACHIOTE SALUDABLE

La receta que te presentamos aquí es cocinando al vapor, pero puedes hacerlo al horno también en lo que haces alguna otra actividad como ponerte al día de pendientes de la oficina, ayudar a tus hijos con la tarea escolar, etc
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Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

La cochinita pibil como anteriormente mencioné es uno de los platillos más representativos de Yucatán y es a partir de la cochinita que se pueden preparar panuchos, empanadas, tacos y salbutes
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GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

el mezcal (bebida fermentada del agave) cuyo aroma y sabor le hacen inconfundible, así como el tequila, licor nacional —aperitivo, en su origen— que se suele beber acompañado de sal y limón o junto con «sangrita» (bebida picante con jugo de naranja o de jitomate)
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