Recetas de como se prepara el polvo vegetal para decorar galletas

Galletas de Piloncillo (Melaza)

Galletas de Piloncillo (Melaza)

Cernimos el harina con el polvo para hornear, o la despeinamos como decía una nana que tuve de pequeña, y mezclamos la manteca, en esta ocasión fue lo que utilicé, manteca vegetal, a mi me gusta partirla con la raspa hasta formar pequeños granulitos de manteca cubiertos de harina, es decir, que quede arenosa toda la harina con los pequeños trocitos de manteca o materia grasa
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PAN DE MUESLI PARA EL DESAYUNO Y SORTEO

PAN DE MUESLI PARA EL DESAYUNO Y SORTEO

Quiero agradecer a todos los que me seguís, comentáis, y visitáis vuestro cariño, más cuando reconozco que a mí me es imposible devolver todas las visitas y comentar todo lo que me gustaría, aún así, me venís a ver y esto me llena de alegría, por esta razón he preparado este humilde regalo, con un poquito de todo, que espero os guste, ojala pudiera incluir más cosas pero la crisis nos tiene a todos al límite
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Red Velvet Cupcakes - Especial San Valentin

Red Velvet Cupcakes - Especial San Valentin

El pastel de red velvet surge en la época de la segunda guerra mundial, cuando los alimentos estaban racionados, así que los panaderos para hacer que los pasteles se vieran como que si tenían más chocolate le agregaban betabel para fijar el color oscuro del cacao, que junto con el vinagre ayuda a que se vea mas oscuro, si pruebas hacer el red velvet sin el colorante te darás cuenta de lo que te digo, asumo que en una de esas a algún panadero se le paso la cantidad de betabel y el pastel quedo rojizo, a la gente le gusto y después empezaron a hacerlo a propósito y ya con el tiempo cambiamos por usar el colorante para acentuar mas el color
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Galletas de mantequilla de cacahuete y chips de chocolate, para las mejores profes del mundo

Galletas de mantequilla de cacahuete y chips de chocolate, para las mejores profes del mundo

Os animo a prepararlas porque son sencillas, rápidas y os las quitarán de las manos. Con ayuda de dos cucharas, pues es una masa bastante pegajosa, formamos bolitas y las colocamos sobre la bandeja del horno, sobre la que habremos colocado un papel vegetal, guardando bastante separación entre ellas pues al hornearse se aplanan y se expanden mucho
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una mesita muuuuy dulce...(parte dos)

una mesita muuuuy dulce...(parte dos)

se trituran los bizcochos cuando ya estén fríos, se agrega el frosting, no mucho, la cantidad suficiente para que el bizcocho se "pegue" y luego se forman bolas como de tres centímetros de diámetro, se ponen en un plato o bandeja con papel encerado y se llevan a la nevera a que se enfríen bien
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PASTEL DE CHOCOLATE CON FRAMBUESA

PASTEL DE CHOCOLATE CON FRAMBUESA

Y, si eres tan amante del chocolate al grado de considerarte una “chocoholic” como yo, no pierdas la oportunidad de prepararlo, por que no vas a creer lo delicioso de este postre reducido en calorías
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