Recetas de como se prepara el polvo vegetal para decorar galletas

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Galletas de Piloncillo (Melaza)

Galletas de Piloncillo (Melaza)

Cernimos el harina con el polvo para hornear, o la despeinamos como decía una nana que tuve de pequeña, y mezclamos la manteca, en esta ocasión fue lo que utilicé, manteca vegetal, a mi me gusta partirla con la raspa hasta formar pequeños granulitos de manteca cubiertos de harina, es decir, que quede arenosa toda la harina con los pequeños trocitos de manteca o materia grasa
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PAN DE MUESLI PARA EL DESAYUNO Y SORTEO

PAN DE MUESLI PARA EL DESAYUNO Y SORTEO

Quiero agradecer a todos los que me seguís, comentáis, y visitáis vuestro cariño, más cuando reconozco que a mí me es imposible devolver todas las visitas y comentar todo lo que me gustaría, aún así, me venís a ver y esto me llena de alegría, por esta razón he preparado este humilde regalo, con un poquito de todo, que espero os guste, ojala pudiera incluir más cosas pero la crisis nos tiene a todos al límite
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Tarta mousse de limón

Tarta mousse de limón

Una tarta nada empalagosa, refrescante y deliciosa que como postre en época de calor es ¡estupenda. Preparación
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Red Velvet Cupcakes - Especial San Valentin

Red Velvet Cupcakes - Especial San Valentin

El pastel de red velvet surge en la época de la segunda guerra mundial, cuando los alimentos estaban racionados, así que los panaderos para hacer que los pasteles se vieran como que si tenían más chocolate le agregaban betabel para fijar el color oscuro del cacao, que junto con el vinagre ayuda a que se vea mas oscuro, si pruebas hacer el red velvet sin el colorante te darás cuenta de lo que te digo, asumo que en una de esas a algún panadero se le paso la cantidad de betabel y el pastel quedo rojizo, a la gente le gusto y después empezaron a hacerlo a propósito y ya con el tiempo cambiamos por usar el colorante para acentuar mas el color
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La "Glasa Real" o "Royal Icing" (Parte I)

La "Glasa Real" o "Royal Icing" (Parte I)

Ojalá todo fuera tan sencillo como la preparación de la glasa, que se limita a mezclar las claras con las gotitas de aroma de vainilla y añadir poco poco azúcar glass moviendo con unas varillas
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Tarta de Mirabeles

Tarta de Mirabeles

Lo ideal sería utilizar un molde desmontable, yo como no tenía usé uno de aluminio y para poder desmoldarla bien, puse papel de horno forrando la base, quedó perfecto
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Galletas de mantequilla de cacahuete y chips de chocolate, para las mejores profes del mundo

Galletas de mantequilla de cacahuete y chips de chocolate, para las mejores profes del mundo

Os animo a prepararlas porque son sencillas, rápidas y os las quitarán de las manos. Con ayuda de dos cucharas, pues es una masa bastante pegajosa, formamos bolitas y las colocamos sobre la bandeja del horno, sobre la que habremos colocado un papel vegetal, guardando bastante separación entre ellas pues al hornearse se aplanan y se expanden mucho
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las que querían ser galletas maría...

las que querían ser galletas maría...

luego de la otra receta (ésta) he tomado la idea de como prepararlas para hornearlas. se mezcla todo bien y se envuelve la masa, haciendo como una salchicha, en papel film
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[pumpkin pecan cupcakes] cupcakes de auyama/calabaza y pacanas...HALLOWEEEEEEEEN!!!

[pumpkin pecan cupcakes] cupcakes de auyama/calabaza y pacanas...HALLOWEEEEEEEEN!!!

pues ya ellos se están preparando, y me entró así como un no se que de hacer algo dulce. mientras tanto se empiezan a batir las claras con el cremor tártaro a toda velocidad, cuando lleve como cinco minutos agregamos un chorrito de limón, sin dejar de batir, y luego una cucharada de azúcar, seguimos batiendo hasta que el almíbar esté listo
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Tarta de Hello Kitty, y receta de bizcocho vegano de cacao, manzana y soja

Tarta de Hello Kitty, y receta de bizcocho vegano de cacao, manzana y soja

Seguro que casi tanto como yo mientras preparaba todo esto. Y ahora puedo decir que me alegro muchísimo de haberlo hecho, pues se que tanto a Lidia como a sus familiares les gustó un montón la tarta, y todos pudieron disfrutar de un cumpleaños estupendo con la tranquilidad que conlleva una tarta hecha con todo el cariño y cuidado del mundo
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una mesita muuuuy dulce...(parte dos)

una mesita muuuuy dulce...(parte dos)

se trituran los bizcochos cuando ya estén fríos, se agrega el frosting, no mucho, la cantidad suficiente para que el bizcocho se "pegue" y luego se forman bolas como de tres centímetros de diámetro, se ponen en un plato o bandeja con papel encerado y se llevan a la nevera a que se enfríen bien
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Tarta de chocolate

Tarta de chocolate

Lo primero es engrasar el molde, como ya os he comentado yo he usado Dubor, pero si no tenéis seguir los pasos que os he indicado al principio de la receta de la tarta de chocolate y Vierte la mezcla en el molde que elijas
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Bocaditos de limón y entrevista en Rebañando

Bocaditos de limón y entrevista en Rebañando

Lo cierto es que me ha gustado mucho como lo han hecho. - Mientras enfrían, vamos preparando el glaseado, para ello ponemos el azúcar y el zumo de limón al fuego, que hierva, mientras movemos con unas varillas hasta que espese