Recetas de como se prepara el albondigon

2 Guardar

Albondigón

Acomodar los ingredientes como en la foto. El albondigón o rollo de carne es un platillo que podemos preparar en casa con lo que mas nos apetezca ya que el relleno se puede hacer con verduras, jamones, quesos, huevo duro o cualquier otro ingrediente que se nos ocurra
0 Guardar

Meat Loaf estilo Chocolate Molinillo (Albondigón de Carne)

Puedes también agregarle tocino picado, pero es cuestión de gustos, a esta versión no se lo he agregado, pues quería que quedara con un sabor más simple, para que no se pierda el sabor que le da la mostaza y la ketchup a la carne, así como las verduras que se han agregado, pero puedes incluir cualquier verdura que sea de tu agrado, solo pícala finamente o pásala por el rallador
7 Guardar

Albondigón de res

Con el tocino cubrir el albondigón como si lo estuviéramos forrando o envolviendo para regalo. Tener preparado el molde o refractario con un poco de aceite en spray, tomar la mitad de la carne y amasar para hacer un óvalo amplio (ésta será la mitad del albondigón, la base), colocarlo sobre el molde acanalando un poco el centro, colocar ahí en hilera los tres huevos cocidos
Más sugerencias y páginas