Recetas de como se prepara chantilly en polvo 250 g

5 Guardar

RECETAS CON LUCUMA: HELADO DE LÚCUMA - POSTRES FÁCILES DE PREPARAR Y ECONOMICOS

Para darle un toque especial al momento de servir, puede usar una barra de chococlate y rallarlo sobre la fuente o las porciones individuales, un pequeño chorrito de crema chantily en las porciones individuales, un wafer de preferencia bañado en chocolate o una galleta bañada en chocolate con caramelitos granulados (también conocido en Perú como Doña Pepa) y una fresa o cereza para darle el toque final a la decoración
2 Guardar

Duo de brazos de gitano

Extendemos le bizcocho de chocolate y almibaramos con la ayuda de una brocha de silicona, extendemos una capa de nata montada sin llegar hasta el final y repartimos las fresas troceadas por encima de la nata, enrollamos y colocamos debajo del brazo de gitano un cartón que habremos recortado de la medida necesaria para que sirva de soporte, recortamos los extremos para igualarlos y ponemos el resto de nata en una manga pastelera y cubrimos toda la superficie del brazo de gitano a nuestro gusto, pasamos el brazo de gitano a la bandeja de servir y decoramos con las fresas que habíamos reservado, dejamos en la nevera hasta que lo vayamos a servir
28 Guardar

MACARONES FRANCESES

Este dulce se hizo famoso y transcendió las fronteras francesas para instalarse en las pastelerías mas importantes del mundo, con una impronta increible, ya que hoy encontramos muchísimos tipos de masas, variedad de colores y aromas, con agregados varios como chips de chocolate, pistacho, semillas, cereales, hilos de oro etc
Más sugerencias y páginas