Recetas de como se marina la pierna

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GALLETAS DE NUTELLA Y ESCAMAS DE SAL MARINA

Parezco un zombi, acabo de salir del fondo de un plumas, una bata, una manta y es posible que algo más, directo a la salida del trabajo al médico, acabo de tomarme un vasito de leche bien caliente después de estornudar cuatro veces seguidas, pensaba que me iba a desintegrar, de ponerlo todo perdido, he conseguido incorporarme con cierta dificultad lo confieso y he visto a Gala en una esquina del comedor mirándome con cara de susto, me imagino que después de los estornudos habrá salido pitando con el rabo entre las piernas pensando que aquí acababa todo, acaba de acercárseme y me mira con cara como diciéndome ¡Qué te ocurre Mari, tienes un aspecto horroroso
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Tacos al Pastor receta sencilla

Ya saben que los antojos están a la orden del día, y pues tenía ganas de unos ricos tacos al pastor, pero no tenía ganas de salir a la calle, hacía mucho frío, mi marido con una gripe y una tos bárbara, así es que no quise decirle nada al respecto, jeje, y pues mejor me dí a la tarea de prepararlos, y como no disponía de todos los ingredientes para hacer la receta en forma, pues la hice de una manera muy sencilla, y el resultado fue delicioso
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Tacos de Suadero

Generalmente en las calles de la ciudad de México encontraras tacos en prácticamente todas las esquinas, también encontraras un sinnúmero de lo que nosotros los Mexicanos llamamos garnachas o antojitos, los cuales pueden ser descritos como, sopes, quesadillas y mucho mas
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Tacos de Suadero

Generalmente en las calles de la ciudad de Mexico encontraras tacos en practicamente todas las esquinas, tambien encontraras un sinnumero de lo que nosotros los Mexicanos llamamos garnachas o antojitos, los cuales pueden ser descritos como, sopes, quesadillas y mucho mas
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Pierna de puerco asada

Al servir la pierna asada se recomienda acompañar con puré de papa ó papas al horno como guarnición. Preparamos el marinado para la pierna y empezamos primero machacando los ajos, agregamos una cucharada de orégano, dos cucharadas de sal, el comino, media cucharadita de pimienta y el jugo de naranja, revolvemos muy bien y este será nuestro adobo
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