Recetas de como se hacen los totopos mexicanos

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Mi Top 10 Recetas Mexicanas

Chiles en Nogada, mi segundo plato favorito consiste en chiles poblanos (de los que no pican tanto) rellenos con una combinación de carne de cerdo molida y frutos de temporada de la zona céntrica del país, bañados con una crema de nuez, almendras y jerez, a parte de ir adornado con semillas de granada que noooo, bueno nomás de pensarlos se me hace agua la boca, son una cosa deliciosa, tanto así que éste plato es considerado como uno de los más finos y representativos de la alta Cocina Mexicana, toda una experiencia culinaria, más allá de los festejos
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Chilaquiles Rojos - Sabor a Mexico

Ahora cuando la salsa roja empiece a hervir le vamos a agregar los pedazos de tortillas fritas, ahora todo dependerá de como queramos los chilaquiles, si a tu familia les gustan aguados los deberás dejar bastante tiempo en la salsa, si a tu familia les gustan los chilaquiles tronadores deberás agregar las tostadas en la salsa y procurar que permanezcan en ella no más de medio minuto para servir rápidamente
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Caldo de camarón

Honestamente el caldo de camarón no es de mis favoritos, algo tiene que ver el camarón seco con las patitas y cabezas, ojitos y olor potente que no me agrada tanto como otras sopas, pero decidí que este caldo tenía que hacer una aparición en este mes mexicano del blog
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Guacamole en Molcajete

Yo voy a preparar la versión que tiene trozos porque suele se la “más cara” que se preparar en el hogar ya que la versión totalmente molida se llama de forma popular como “aguamole” y suele ser el que se encuentra en las taquerías o puestos de comida ambulante
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Sopa de Tortilla

Cuando ya está listo el caldo, bien sazonado y que tomó un lindo color rojo y los sabores ya se integraron, es momento de servir, yo acostumbro poner al centro de la mesa un plato con las tortillitas bien doraditas, otro platito con rebanadas de aguacate, crema, queso rallado o en cubitos, del que hayan elegido, pero que no sea un queso que sepa fuerte, pues le matará el sabor al caldo, es más bien un queso que sea fresco, como tipo el panela o desgrasado, el ranchero, no sé el que a ustedes les gusta, si no consiguen pues entonces Chihuahua, en otro platito pongo el chile que acostumbro cortarlo con tijeras, así seco como está sin hidratar ni nada de eso, eso le dará muy buen sabor y también picará un poquito, y finalmente, servimos los platos del caldo y que cada quien le agregue lo que guste, un poco de totopos (tortillas fritas), aguacate, queso, crema y chile al gusto, y listo
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