Recetas de como se hacen los tacos de cazuela

0 Guardar
Comer en... Restaurante De Enyesque, Arucas

Comer en... Restaurante De Enyesque, Arucas

Por último, y como la noche estaba estupenda e invitaba a pasear, les dejo con unas fotos nocturnas de Arucas y su casco histórico
5 Guardar
Receta de guisado de costillas con champiñones y patatas

Receta de guisado de costillas con champiñones y patatas

La elaboración no es nada complicada y como podrás ver no lleva muchos ingredientes, los necesarios para que sea un buen guiso
1 Guardar
Receta de huevos al horno a la Barcelonesa

Receta de huevos al horno a la Barcelonesa

Forma de preparar los huevos al horno hay muchas, pero los que te presento hoy, como habrás adivinado, son típicos de Barcelona
1 Guardar
Receta de croquetas de jamón serrano

Receta de croquetas de jamón serrano

Estos bocaditos rellenos como yo suelo llamar a las croquetas son de origen Francés, aunque son muy típicos en nuestras cocinas, son muy fáciles de preparar aunque un poco laboriosas, cosa que espero que no te pare a la hora de hacerlas
0 Guardar
Pastel de verduras, receta casera

Pastel de verduras, receta casera

En un bol de buen tamaño batimos los huevos, añadimos la nata y seguimos batiendo para que se integren bien las dos cosas
0 Guardar
CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS Y JAMON SERRANO

CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS Y JAMON SERRANO

Un claro ejemplo es la receta de hoy, con un producto que no falta en la despensa de Mi cocina, los espárragos blancos en conserva, bien para ensaladas (donde es casi indispensable), para aperitivos (como los famosos "ANDRESITOS" ” malagueños)
0 Guardar
Receta de pollo a las finas hierbas

Receta de pollo a las finas hierbas

Como siempre te digo espero tus comentarios, me hace mucha ilusión. No se si conocerás las hierbas provenzales, a mi me encantan dejan un sabor muy suave
0 Guardar
Receta de ternera guisada o carcamusa Toledana

Receta de ternera guisada o carcamusa Toledana

La carcamusa es un guiso típico Toledano, este tipo de elaboraciones son muy habituales en los bares de esta ciudad, se suelen servir como una tapa tradicional y casi siempre acompañado de patatas fritas, aunque es un plato increíble como segundo o plato único
0 Guardar
Receta de alubias blancas con jamón

Receta de alubias blancas con jamón

Como te decía antes las alubias, al igual que otras legumbres, no deberían de faltar en nuestro menú semanal, por su gran aporte nutricional, son ricas en hierro y otros minerales al igual que vitaminas, pero no solo eso además las alubias blancas son muy digestivas, la fibra que contienen nos ayuda a bajar los niveles de colesterol y triglidéridos, y son bajas en calorías, no creo que se le pueda pedir mas a un alimento, bueno que este bueno, pues eso también, sobre todo si las preparas con un guiso tradicional y fácil como este
0 Guardar
Receta de lentejas con costillas de cerdo

Receta de lentejas con costillas de cerdo

Seguro que un plato como este tan apetecible, sabroso y además fácil de hacer, te viene que ni pintado para tu recetario semanal, pues toma nota y no te lo pierdas
0 Guardar
CALDERETA DE RAPE AL AZAFRÁN

CALDERETA DE RAPE AL AZAFRÁN

Los agregamos a las verduras y dejamos que se evapore el líquido que suelen soltar los tomates. Pelamos los tomates, cortamos y retiramos las semillas
0 Guardar
SUQUET DE RAPE

SUQUET DE RAPE

Hoy veremos cómo se hace suquet de rape para ello necesitamos los siguientes ingredientes. Transcurrido ese tiempo añadiremos el pescado, y los langostinos
0 Guardar
Receta de lentejas con choco

Receta de lentejas con choco

Como siempre espero que este plato de cuchara tan típico no falte en tu mesa. Este es un gran guiso que no debes dejar de probar, está elaborado de una forma fácil y tradicional, se trata de unas lentejas acompañadas de uno de los mejores y mas sabroso producto del mar
0 Guardar
Receta de estofado de pulpo con patatas

Receta de estofado de pulpo con patatas

Para la elaboración de esté manjar yo te recomiendo que no utilices pulpos muy grandes, esos guárdalos para elaborarlos a la Gallega que es como mejor están, lo ideal es utilizar púlpitos medianos o incluso pequeños, el tiempo de cocción será muy parecido
0 Guardar
Receta de estofado de garbanzos con chorizo

Receta de estofado de garbanzos con chorizo

Los garbanzos son una legumbre que no debería de faltar en nuestra dieta, tanto por ser un alimento con grandes cualidades culinarias, como su textura o que coge muy bien los sabores de los guisos en los que lo utilizas, pero también es un alimento con un gran aporte nutritivo, es un gran fuente de proteínas sin ningún aporte de colesterol, rico en fibra y con un gran aporte calórico
0 Guardar
Receta de guiso de ternera a la Toledana

Receta de guiso de ternera a la Toledana

Para su elaboración, como verás en los ingredientes, no cambian mucho de los típicos, uno de los ingredientes que no se suelen encontrar en otro tipo de guisos son los clavos de olor y las alcachofas, que hacen que tenga un gran sabor, ademas de esta especie tan aromática también se le suelen añadir algunas otras especias como el orégano o el comino, cosa que aunque yo no he utilizado tu las puedes incorporar
2 Guardar
Rape a la Crema de Almendra

Rape a la Crema de Almendra

 Si los rapes son medianos, como el caso, se pueden desespinar y servir un lomo para cada ración, pero bien salseados
1 Guardar
Sopa juliana de verduras. Receta casera de siempre

Sopa juliana de verduras. Receta casera de siempre

Esta sopa tan popular y económica, admite algunos ingredientes más como pasta , arroz, carne, taquitos de jamón, etc