Recetas de como se hacen los romeritos

Cómo hacer escabeche de pollo

Cómo hacer escabeche de pollo

Las formas de cocinarlo son innumerables, y entre ellas está el escabechado, una técnica de origen español que sirve como método de cocinado pero también de conservación tanto del pollo como de la carne de otras aves e incluso pescados
Como hacer un bizcocho perfecto

Como hacer un bizcocho perfecto

Es por ello que digo “debemos entender nuestro horno”, es fundamental… Cuando digo que el fuego debe estar encendido arriba y abajo, me encuentro con alguien que me dice que en su horno no funcionan los dos a la vez… Debo decir siempre lo mismo, utiliza el sentido común… piensa en como lo haces tu habitualmente en tu casa y aplica tus conocimientos
Cómo se prepara la Lasagna al estilo de Sabor & Sazón - Receta

Cómo se prepara la Lasagna al estilo de Sabor & Sazón - Receta

Uno de los más deliciosos platos con carne. Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía. Dorar la carne y condimentar con sal y pimienta, agregar unas ramas de romero y ajo, dejas que tome sabor agregamos los tomates picados en cuadraditos finamente o pelados y licuados sin pepas, luego agregar la pasta de tomate y dejar cocer, agregar vino tinto poco a poco y dos cdas de azúcar
Como hacer crema pastelera

Como hacer crema pastelera

Si quieres puedes participar en mi grupo de Facebook para am@s de casa, donde solo se habla de cocina y los participantes se aconsejan o recomiendan recetas y trucos entre si
COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Los hornos de barro actualmente son hechos de ladrillos y otros materiales como el que se muestra en la fotografía de la portada, pero se dicen de barro en virtud de que originalmente se hacían de adobes, pero si tenemos en cuenta que el material para hacer los ladrillos es el barro y que por otra parte el ladrillo es un adobe cocido, bien podríamos considerar que el nombre "de barro" no deja de ser apropiado
Romeritos con tortitas de camarón

Romeritos con tortitas de camarón

Como platillo prehipánico, es un típico en la cocina mexicana, para los aztecas era un tesoro culinario por su valor nutritivo y la facilidad para conseguirlo
Como monetizar tu blog, misión posible

Como monetizar tu blog, misión posible

Voy a contar esta historia para que a nadie le pase lo que a mi, seguramente si no se tiene una capacidad de superación como la mía decaerás pronto, te garantizo que en los principios todo son problemas y más te vale poner toda la carne en el asador si realmente quieres llegar a alguna parte
COMO PREPARAR ENSALADA DE TOFU MARINADO

COMO PREPARAR ENSALADA DE TOFU MARINADO

Con los años llegó a Japón, Corea y otros países asiáticos. Su proceso de elaboración resulta similar al del queso, por eso muchas veces se define al tofu como un “queso de soja”
Papas al Romero

Papas al Romero

Basta de filosofar, y pasemos a la receta, una muy sencilla y deliciosa, ideal para acompañar una carne asada, guisada, como ustedes la prefieran
Cordero lechal al romero

Cordero lechal al romero

¿Como se hace esta rica sangría. Vino blanco seco. Salamos el cordero, y lo untamos con la manteca, por todos los lados
PARMENTIER DE BRÓCOLI AL TOMILLO Y ROMERO

PARMENTIER DE BRÓCOLI AL TOMILLO Y ROMERO

Su experiencia como cautivo en Prusia durante la Guerra de los Siete Años le llevó a defender la patata como alternativa alimentaria (en Francia, como en casi toda Europa, se la consideraba no comestible)