Recetas de como se hacen los panques

5 Guardar
Panqué de Guayaba

Panqué de Guayaba

Mezclamos el azúcar con el aceite, y agregamos el huevo, lo batimos un poco y agregamos la pulpa de guayaba, la canela y mezclamos, enseguida incorporamos el harina cernida con el resto de los ingredientes secos y mezclamos bien, como podrás notar, para hacer esta receta no necesitamos batidora, a mano se puede mezclar todo, de hecho sólo se trata de incorporar perfectamente el harina, evitando grumitos, pero sólo eso, si batimos de más, lo que haremos es activar el glúten el trigo y el panqué nos quedará gomoso, así es que sólo mezclen y listo
13 Guardar
Cupcakes de Arcoíris Sin Horno: Receta para el Día del Niño

Cupcakes de Arcoíris Sin Horno: Receta para el Día del Niño

Los cupcakes en general los concebimos como una receta que requiere de la técnica del horneado, una técnica que aleja a los más pequeños de las cocinas por el riesgo que conlleva, sin embargo para elaborar estos cupcakes podrás olvidarte del horno pues son preparados al vapor o baño maría, obteniendo una consistencia muy agradable, de forma económica y sencilla (apenas diez minutos de cocción), permitiendo que padres y niños convivan elaborando esta receta, que además preparé con una variedad de colores que permitirá crear divertidas capas que espero hagan sonreír a chicos y grandes, un gran saludo y feliz día a todos los niños y padres de familia que visitan nuestro blog
12 Guardar
Pastel Imposible o Chocoflan

Pastel Imposible o Chocoflan

No llenen demasiado el molde, pues si lo dejan al ras, al momento de tapar con papel aluminio se les pagará todo procuren dejar un margen de un centímetro y medio, por eso les comento que dividan la mezcla, no utilicen toda si es un molde normal, a menos que sea un molde un poco más grande, o mejor coloquen un poco en otro molde pequeño, como para hacer un mini postre, o bien, en capacillos para hacer cup cakes con el sobrante
5 Guardar
Cocktail de Pulpo y Camarones o Gambas

Cocktail de Pulpo y Camarones o Gambas

Algo que en verdad fascina a muchos mexicanos, y de lo cual no escucho hablar muy a menudo, es el disfrutar de los cocteles de mariscos, son platillos que las personas en este país consumen casi de manera obligada en los calurosos veranos y sobre todo cuando visitan las playas de su territorio, no es un platillo muy difícil de preparar y personalmente me gusta, aunque no lo pondría entre mis cosas favoritas, sin embargo me pareció importante compartir la receta porque hay muchas personas que en verdad encuentran esta comida como suculenta, empezando por mi padre
Más sugerencias y páginas