Recetas de como se hacen los panques

13 Guardar
Panque de Plátano

Panque de Plátano

Esta receta me gusta mucho, pues es muy rápida y sencilla, no necesitas batir, solamente integrar los ingredientes y la puedes hacer a mano, puedes cocinar también pequeños muffins
5 Guardar
Panqué de Guayaba

Panqué de Guayaba

Mezclamos el azúcar con el aceite, y agregamos el huevo, lo batimos un poco y agregamos la pulpa de guayaba, la canela y mezclamos, enseguida incorporamos el harina cernida con el resto de los ingredientes secos y mezclamos bien, como podrás notar, para hacer esta receta no necesitamos batidora, a mano se puede mezclar todo, de hecho sólo se trata de incorporar perfectamente el harina, evitando grumitos, pero sólo eso, si batimos de más, lo que haremos es activar el glúten el trigo y el panqué nos quedará gomoso, así es que sólo mezclen y listo
4 Guardar
Panqué de plátano

Panqué de plátano

Pones la mantequilla en la batidora y la acremas hasta que quede como pomada. Enseguida los plátanos y bates muy bien para integrar los ingredientes
2 Guardar
Panqué de cítricos

Panqué de cítricos

Pocas cosas tan versátiles como un buen panqué. Es mejor si ciernes los ingredientes secos al agregarlos, y sólo mezcla hasta integrar
1 Guardar
Panqué de Coco

Panqué de Coco

El sabor a coco es tenue, y el coco en la masa le da cierta textura pero sin dejar de ser húmedo y esponjoso (como deben de ser los panqués)
1 Guardar
Panqué de plátano integral (vegano & marmoleado)

Panqué de plátano integral (vegano & marmoleado)

Ya sé que con esos nombres o el nombre de la receta la hace parecer como dura, insípida y fea, pero este panque queda muy rico y está lleno de sabor
1 Guardar
Panqué de Chocolate y Jengibre Fresco

Panqué de Chocolate y Jengibre Fresco

Es una comunidad donde podemos compartir nuestra pasión, tanto de cocina, como fotografía, DIY, estilo de vida y más
0 Guardar
Panqué de Calabaza y Ron Especiado

Panqué de Calabaza y Ron Especiado

Y no sólo del libro he hecho recetas, si no también de su blog "Taste" como La Mejor Nieve de Vainilla Francesa
0 Guardar
Panqué de plátano

Panqué de plátano

Ideal para aprovechar los plátanos que ya están bien maduros y nadie se quiere comer. Todo un clásico, sólo le cambias la forma de presentarlo si haces una ganache o un betún de chocolate
6 Guardar
Pastel de Elote o Panqué de Elote

Pastel de Elote o Panqué de Elote

Para presentarlo yo en esta ocasión he acompañado el Pastel de Elote con un Salsa de Rompope y con Obleas de Amaranto como vi que lo hizo Paulina Abascal y creo que le da un toque original y divertida a la presentación
1 Guardar
Pan de Calabaza de Castilla, mejor conocida como PUMPKIN

Pan de Calabaza de Castilla, mejor conocida como PUMPKIN

los ingredientes secos [lo del bowl mediano] en esta mezcla y revolvemos. aprovechen y tráiganse unas latas, así como de puré de manzana que usaremos un
135 Guardar
Horchata de amaranto

Horchata de amaranto

Se recomienda también en tratamiento de anemias y desnutrición , su consumo es muy recomendable para personas que han sufrido los estragos de enfermedades como el cáncer
12 Guardar
Pastel Imposible o Chocoflan

Pastel Imposible o Chocoflan

No llenen demasiado el molde, pues si lo dejan al ras, al momento de tapar con papel aluminio se les pagará todo procuren dejar un margen de un centímetro y medio, por eso les comento que dividan la mezcla, no utilicen toda si es un molde normal, a menos que sea un molde un poco más grande, o mejor coloquen un poco en otro molde pequeño, como para hacer un mini postre, o bien, en capacillos para hacer cup cakes con el sobrante
10 Guardar
Paletas de Postre de Limón

Paletas de Postre de Limón

Cuando decides, como yo, que la mayoría de lo que se come en casa será hecho en casa, no debemos olvidarnos de los postres y los antojos
8 Guardar
Cupcakes de Arcoíris Sin Horno: Receta para el Día del Niño

Cupcakes de Arcoíris Sin Horno: Receta para el Día del Niño

Los cupcakes en general los concebimos como una receta que requiere de la técnica del horneado, una técnica que aleja a los más pequeños de las cocinas por el riesgo que conlleva, sin embargo para elaborar estos cupcakes podrás olvidarte del horno pues son preparados al vapor o baño maría, obteniendo una consistencia muy agradable, de forma económica y sencilla (apenas diez minutos de cocción), permitiendo que padres y niños convivan elaborando esta receta, que además preparé con una variedad de colores que permitirá crear divertidas capas que espero hagan sonreír a chicos y grandes, un gran saludo y feliz día a todos los niños y padres de familia que visitan nuestro blog
5 Guardar
Pan Otoñal de Trigo y Piloncillo

Pan Otoñal de Trigo y Piloncillo

A veces tenemos ciertas expectativas ante la vida y en especial ante un pan como en este caso, bueno, mentiría si te digo que este es el resultado que esperaba
4 Guardar
Cocktail de Pulpo y Camarones o Gambas

Cocktail de Pulpo y Camarones o Gambas

Algo que en verdad fascina a muchos mexicanos, y de lo cual no escucho hablar muy a menudo, es el disfrutar de los cocteles de mariscos, son platillos que las personas en este país consumen casi de manera obligada en los calurosos veranos y sobre todo cuando visitan las playas de su territorio, no es un platillo muy difícil de preparar y personalmente me gusta, aunque no lo pondría entre mis cosas favoritas, sin embargo me pareció importante compartir la receta porque hay muchas personas que en verdad encuentran esta comida como suculenta, empezando por mi padre