Recetas de como se hacen los panques

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Panqué de Guayaba

Mezclamos el azúcar con el aceite, y agregamos el huevo, lo batimos un poco y agregamos la pulpa de guayaba, la canela y mezclamos, enseguida incorporamos el harina cernida con el resto de los ingredientes secos y mezclamos bien, como podrás notar, para hacer esta receta no necesitamos batidora, a mano se puede mezclar todo, de hecho sólo se trata de incorporar perfectamente el harina, evitando grumitos, pero sólo eso, si batimos de más, lo que haremos es activar el glúten el trigo y el panqué nos quedará gomoso, así es que sólo mezclen y listo
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Pastel Imposible o Chocoflan

No llenen demasiado el molde, pues si lo dejan al ras, al momento de tapar con papel aluminio se les pagará todo procuren dejar un margen de un centímetro y medio, por eso les comento que dividan la mezcla, no utilicen toda si es un molde normal, a menos que sea un molde un poco más grande, o mejor coloquen un poco en otro molde pequeño, como para hacer un mini postre, o bien, en capacillos para hacer cup cakes con el sobrante
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Especial Harinas sin Gluten y Postres Veganos

Cocinar para mi es una experiencia que como todo, va cambiando… Es por eso que en un inicio me interesó investigar acerca del montón de harinas sin gluten que existen y me agrada usarlas puesto que nos ayuda a darle ese extra de nutrientes que a veces los postres convencionales suelen no tener, es decir si eres una mami que se preocupa por cómo alimentar mejor a su peque sin quitarle lo rico y divertido a ser niño o eres una persona que se preocupa por llevar una vida un tanto más sana pero que te encante disfrutar de los panes y postrecitos dulces como a mi, estas harinas sin gluten son una gran opción más si tenemos en cuenta que algunas harinas sin gluten pueden añadir un sabor extra deli y diferente que la harina de trigo común suele no aportar, ¡les prometo que si
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Fruit Cake al estilo Chocolate Molinillo

Cuando hemos tamizado los polvos, se los agregamos alternadamente con la leche a la mezcla de mantequilla, azúcar, ralladura y miel, aparte picamos toda la fruta en trocitos pequeños y los mezclamos con las dos cucharadas de harina extra que se piden en los ingredientes, esto evitará que se vaya al fondo cuando se hornee el pan, aunque como les comento yo le agrego una taza más de fruta de la solicitada en los ingredientes, lo que hace que sea muy pesada y de cualquier manera se vaya al fondo
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