Recetas de como se hacen los chiles rellenos

25 Guardar
Chile Poblano relleno de Arroz Gratinado

Chile Poblano relleno de Arroz Gratinado

El arroz lo cocino como de costumbre, me permití dejar el enlace en el ingrediente, sólo que para esta receta me gusta que quede un poco más cremoso y con un rico sabor, el cual se lo dará un poco de leche en el último hervor, para que termine de cocinarse con ella, sólo recuerda destapar la olla un poco para que no se derrame la leche, pues tiende a hacer burbujas cuando hierve, cuando esté listo el arroz y tengamos listos los chiles, es decir, limpios, asados y desvenados, procedemos a rellenarlos, si utilizaste chiles que previamente asaste y congelaste, entonces introdúcelos al microondas unos segundos para que el hielo se funda, si no te gusta usar el microondas, entonces bájalos al refrigerador previamente para que al momento de utilizarlos ya estén descongelados
21 Guardar
Chile poblano hojaldrado con relleno en nogada y salsa tomate canela y una boda

Chile poblano hojaldrado con relleno en nogada y salsa tomate canela y una boda

Te invito a que hagas este delicioso chile hojaldrado el cual lo puedes usar como entrada o como platillo principal, puedes acompañarlos con este delicioso filete o tamibién con este que es riquísimo
9 Guardar
Chiles rellenos de queso tipo panela

Chiles rellenos de queso tipo panela

Esta receta tengo años haciéndola y me gusta muchísimo pero no la había compartido por aquí porque es taaan sencilla que supongo que medio mundo la sabe y la verdad que aunque a simple vista no es la gran cosa, al comerlos ¡Sí que es la gran cosa
8 Guardar
Chiles Rellenos, de atún o vegetarianos

Chiles Rellenos, de atún o vegetarianos

Limpiar chiles, acomodarlos sobre un comal para. acomoda el chile sobre una tabla o plato. Mientras se asan los chiles, en una olla chica
8 Guardar
Chiles rellenos

Chiles rellenos

Los chiles poblanos rellenos son una de las comidas más tradicionales en México y prepararlos en casa no tiene porqué ser muy complicado si se cuenta con todos los ingredientes frescos a la mano
6 Guardar
Chile Poblano Relleno de Queso

Chile Poblano Relleno de Queso

Esta receta es básica, debemos saber cómo hacerla, ya que es un platillo tradicional mexicano, el Chile Poblano Capeado y Relleno, por lo general de queso, pero en realidad lo puedes rellenar de lo que más te guste como picadillo, pollo, camarones, pescado, atún, chicharrón guisado, queso crema, picadillo dulce, en fin, el relleno que prácticamente se te antoje, ésta es la técnica
4 Guardar
Chiles rellenos con calabacitas

Chiles rellenos con calabacitas

Para mi que trabajo y que hago de comer normalmente por las noches es una chulada tener chiles para rellenar ya asados, sin piel, ni semillas en el refri, estos los ase yo pero he visto que en algunos supermercados ya los venden así… que bendición
1 Guardar
Chiles rellenos de Ensalada de quinoa

Chiles rellenos de Ensalada de quinoa

En unas cuantas semanas me voy a LA a una conferencia increíble, WAG, a hablar de fotografía de comida y como hacer que las fotos nos hagan sentir los mismo
1 Guardar
Chiles Rellenos de Queso

Chiles Rellenos de Queso

Espero que disfrutes mucho esta receta, tanto como yo. Pero cuando busqué aquí, aún no tengo receta de mis famosos chiles rellenos de queso, que se hacen más o menos seguido en esta casa
0 Guardar
Comida enrollada: Paquetitos de col rellenos de cuscús

Comida enrollada: Paquetitos de col rellenos de cuscús

Me ha llevado tiempo plantear mi receta, aunque realizarla ha sido divertido, así como un tanto cómico el bodegón de fotografías que he hecho
0 Guardar
Chiles Anchos Rellenos de Queso

Chiles Anchos Rellenos de Queso

Como primer paso vamos a tomar un trapo de cocina limpio humedecido y limpiamos perfectamente los chiles en su exterior, haremos una abertura en cada chile y vamos a extraer las semillas que tengan
4 Guardar
Chilacas o Chile Güero relleno de Queso

Chilacas o Chile Güero relleno de Queso

Unas ricas chilacas rellenas de queso blanco, o chile güero, como quieran llamarle, este tipo de chile es muy rico, no es muy picoso y tiene un ligero sabor a cítricos
7 Guardar
Chiles en nogada

Chiles en nogada

Los chiles en nogada es el platillo típico mexicano por excelencia, precisamente en puebla es donde se crea éste manjar
2 Guardar
Camotes rellenos de carne deshebrada al chipotle

Camotes rellenos de carne deshebrada al chipotle

Bueno, como la verdad quedamos encantados con la combinación de sabores, decidí cambiarle un poco y ahora hacerlos con carne
1 Guardar
Chiles en Nogada

Chiles en Nogada

Como ya han de saber, estoy haciendo la planeación de mi menú semanal para no batallar a la hora de preparar la comida en mi casa
1 Guardar
Chile en Nogada – Río San Pedro

Chile en Nogada – Río San Pedro

En Guadalajara he visto que pocos lugares los ofrecen, pero como que comienzan tarde la temporada y generalmente están hasta septiembre, o bien, algunos los tienen todo el año… con lo cual dudo que sean elaborados con la receta tradicional
1 Guardar
COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Los hornos de barro actualmente son hechos de ladrillos y otros materiales como el que se muestra en la fotografía de la portada, pero se dicen de barro en virtud de que originalmente se hacían de adobes, pero si tenemos en cuenta que el material para hacer los ladrillos es el barro y que por otra parte el ladrillo es un adobe cocido, bien podríamos considerar que el nombre "de barro" no deja de ser apropiado