Recetas de como se hacen los chiles rellenos

26 Guardar
Chile Poblano relleno de Arroz Gratinado

Chile Poblano relleno de Arroz Gratinado

El arroz lo cocino como de costumbre, me permití dejar el enlace en el ingrediente, sólo que para esta receta me gusta que quede un poco más cremoso y con un rico sabor, el cual se lo dará un poco de leche en el último hervor, para que termine de cocinarse con ella, sólo recuerda destapar la olla un poco para que no se derrame la leche, pues tiende a hacer burbujas cuando hierve, cuando esté listo el arroz y tengamos listos los chiles, es decir, limpios, asados y desvenados, procedemos a rellenarlos, si utilizaste chiles que previamente asaste y congelaste, entonces introdúcelos al microondas unos segundos para que el hielo se funda, si no te gusta usar el microondas, entonces bájalos al refrigerador previamente para que al momento de utilizarlos ya estén descongelados
11 Guardar
Chile Poblano Relleno de Queso

Chile Poblano Relleno de Queso

Esta receta es básica, debemos saber cómo hacerla, ya que es un platillo tradicional mexicano, el Chile Poblano Capeado y Relleno, por lo general de queso, pero en realidad lo puedes rellenar de lo que más te guste como picadillo, pollo, camarones, pescado, atún, chicharrón guisado, queso crema, picadillo dulce, en fin, el relleno que prácticamente se te antoje, ésta es la técnica
3 Guardar
COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Los hornos de barro actualmente son hechos de ladrillos y otros materiales como el que se muestra en la fotografía de la portada, pero se dicen de barro en virtud de que originalmente se hacían de adobes, pero si tenemos en cuenta que el material para hacer los ladrillos es el barro y que por otra parte el ladrillo es un adobe cocido, bien podríamos considerar que el nombre "de barro" no deja de ser apropiado
Más sugerencias y páginas