Recetas de como se hacen las verdolagas

8 Guardar
¿Cómo hacer puré de calabaza en casa?

¿Cómo hacer puré de calabaza en casa?

Así que, si has comprado una calabaza tan grande como la mía o quizás no tan grande pero quieres hacer un puré para tus platillos, bueno, aquí te enseño cómo hacerlo muy fácil, espero que te sea de utilidad
40 Guardar
Huazontles

Huazontles

La palabra quelite proviene del vocablo náhuatl quilitl, que se puede interpretar como “verdura tierna comestible”
2 Guardar
GORDITAS INFLADAS

GORDITAS INFLADAS

Con una cara sellada al darla vuelta se inflará como un globo separando las caras de la tortilla como se puede observar en la fotografía siguiente
38 Guardar
Ensalada Energética

Ensalada Energética

- Mezclar en el Ultra Tazón las verdolagas así como los germinados y los champignones, mezclar perfectamente y vaciarla en el Salad to Go
27 Guardar
MOLE DE MANZANAS Y ALMENDRAS

MOLE DE MANZANAS Y ALMENDRAS

Pelar las manzanas, quitar las semillas y trozar en pedazos grandes como se ve en la fotografía de mas abajo
10 Guardar
Ensalada de kale estilo asiático

Ensalada de kale estilo asiático

Su consistencia firme lo hace diferente a otros greens como las acelgas, las espinacas o las lechugas
5 Guardar
Kale/berza: ¿qué es y dónde comprar?

Kale/berza: ¿qué es y dónde comprar?

La primera vez que supe de la existencia de la señora kale/berza/col rizada fue en una página web de alimentos saludables cuando me empezó a interesar la onda de la cocina
1 Guardar

Quiero comer sano, pero mi familia no me apoya.

Que te puedo decir,  en algunas ocasiones sigo siendo blanco de burlas y los Bullers Omnívoros, (esos que comen de todo lo que venden en el super y se dedican a hacer bulling a los inocentes y delicados porristas de la salud como yo) no me dejan en paz
9 Guardar

Taller de cocina saludable en Crate and Barrel

También creo que toda la familia de los quelites como las verdolagas, los romeritos, el epazote, la hoja santa, la chaya… creo que los tenemos muy olvidados, de nos ser por las verdolagas o los romeritos, como q ue nos e usan tanto como deberían y aparte hay que usarlos crudos, yo por ejemplo, las verdolagas las utilizo en ensaladas y saben muy bien