Recetas de como se hacen las tostadas de camaron

7 Guardar
Caldo de camarón

Caldo de camarón

Honestamente el caldo de camarón no es de mis favoritos, algo tiene que ver el camarón seco con las patitas y cabezas, ojitos y olor potente que no me agrada tanto como otras sopas, pero decidí que este caldo tenía que hacer una aparición en este mes mexicano del blog
6 Guardar
Ceviche de Camaron

Ceviche de Camaron

PARA SABER QUE ESTA CURTIDO EL CAMARON, ESTE SE PONE COMO ROSADO. SE SIRVE EN TOSTADAS Y ENCIMA, SI SE DESEA SE LE PONEN LOS TROCITOS DE AGUACATE
3 Guardar
Aguachile de camarón

Aguachile de camarón

Córtalos a lo largo para hacer un corte mariposa o puedes cortar por completo o dejar el camarón con la forma de mariposa, como tú prefieras
4 Guardar
Cocktail de Pulpo y Camarones o Gambas

Cocktail de Pulpo y Camarones o Gambas

Algo que en verdad fascina a muchos mexicanos, y de lo cual no escucho hablar muy a menudo, es el disfrutar de los cocteles de mariscos, son platillos que las personas en este país consumen casi de manera obligada en los calurosos veranos y sobre todo cuando visitan las playas de su territorio, no es un platillo muy difícil de preparar y personalmente me gusta, aunque no lo pondría entre mis cosas favoritas, sin embargo me pareció importante compartir la receta porque hay muchas personas que en verdad encuentran esta comida como suculenta, empezando por mi padre
4 Guardar
Alitas de Pollo Caramelizadas al Estilo Oriental

Alitas de Pollo Caramelizadas al Estilo Oriental

De hecho no podía dejar de comerlas, eran como una especie de droga. Los otros días mis amigos Luis y Anita de Primavera Trujillana Express me invitaron a comer a la casa de Lucky Chung, un cocinero taiwanés que vende sus productos de gastronomía oriental como Gyozas y dulces tipicos a los supermercados del Barrio Chino
4 Guardar
Aguachile de res (ribeye)

Aguachile de res (ribeye)

No me gusta mucho pedir aguachiles en restaurantes porque casi no como picante entonces nunca puedo comerlos por la enchilada que me doy porque siempre los hacen supeeeer picantes
2 Guardar
Paté de Camarones o Gambas

Paté de Camarones o Gambas

Si quieres cambiar el sabor picante por otro tipo puedes utilizar otras especias como ajo en polvo, cebolla en polvo, ralladura de limón o añadir chile chipotle o chile serrano para agregarle otro tipo de sabor
1 Guardar
Chile de tomate

Chile de tomate

Tiene un sabor muy particular ya que como ingrediente principal se mezclan camarones secos, pero no por eso deja de ser una salsa que debes acompañar con un platillo en particular ya que te sirve prácticamente para cualquier tipo de comida que prepares
1 Guardar
Cakewich de crema de chocolate, naranja y avellanas

Cakewich de crema de chocolate, naranja y avellanas

- La crema pastelera sobrante puede servir como natillas. - Si dejásemos la crema pastelera en el caldero, aunque hayamos apagado el fuego, como el caldero sigue estando caliente, podría formarse costra debajo y estropearnos la crema
0 Guardar
Sandwich de caballa en pan de tinta de calamar {El #Asaltablogs}

Sandwich de caballa en pan de tinta de calamar {El #Asaltablogs}

A ver, pregunta comprometida, ¿crees que desde nuestra pequeña ventana al mundo tenemos responsabilidades para nuestros lectores y debemos fomentar ese tipo de alimentación o crees, como yo mismo, que esto es una bitácora personal y allá cada uno con su relación con su endocrino
0 Guardar
Hummus de champiñones y aceitunas negras

Hummus de champiñones y aceitunas negras

Cuando estudié en la Escuela Hoffman tuve la oportunidad de conocerlo más a fondo y descubrir tiendas ideales, como la Casa Gispert que es una tienda centenaria de especias y frutos secos o la Casa Perris con todo tipo de harinas, arroces, couscous, chocolates… todo a granel
0 Guardar
Salsa de caramelo a la naranja

Salsa de caramelo a la naranja

El salto se me ocurrió de repente, como la mayor parte de las grandes cosas de mi vida, sin pensar demasiado y respondiendo a un pálpito o a una necesidad urgente
0 Guardar
Soufflé de coliflor, queso curado extremeño y pimentón de La Vera

Soufflé de coliflor, queso curado extremeño y pimentón de La Vera

Tengan en cuenta que está formado por muchas burbujas de aire que se inflan por la acción del calor que va subiendo del horno y, desde que tocamos una de esas burbujas, las otras van cayendo como un castillo de naipes
0 Guardar
BROWNIE DE CHOCOLATE CON CACAHUETES Y HELADO DE VAINILLA

BROWNIE DE CHOCOLATE CON CACAHUETES Y HELADO DE VAINILLA

aunque al principio no estaba contenta contigo, reconócelo, me engañabas indicándome una y otra vez como tenía que hacer las cosas, hasta que con el paso del tiempo, nos dimos cuenta ambas cual era el mejor camino a seguir, aprendí contigo a sacar lo mejor de ti y así contentarnos, satisfacernos…
0 Guardar
BOCADILLOS DE QUESO

BOCADILLOS DE QUESO

Me gusta el queso, lo comería a todas horas, de hecho lo como a todas horas, me gusta solo, con pan, fundido, en salsas, gratinado con verduras, pasta…
0 Guardar
Salsa de mantequilla, miel y frutas

Salsa de mantequilla, miel y frutas

Esto es difícil de imaginar para que la respuesta sea lo más real posible, pero si está desierta desierta, lo más importante para mí serían cosas básicas, como algunos utensilios de cocina y alguna medicina
0 Guardar
LEMON SHORTBREAD COOKIES WITH SESAMO (GALLETAS DE LIMON Y SESAMO)

LEMON SHORTBREAD COOKIES WITH SESAMO (GALLETAS DE LIMON Y SESAMO)

Según L´Encyclopédie de Diderot y D´Alembert, ésta habla sobre el único origen de la familia de las galletas, tal y como las conocemos hoy en día, “la galleta o bizcocho de mar”, definiéndola como torta de miga, esponjosa y seca resistente al enmohecimiento
0 Guardar
Bourride o Sopa de Pescado Provenzal

Bourride o Sopa de Pescado Provenzal

Así fue como dejaron de ser la súper marca de ollas de casi un siglo de edad, y entonces comenzaron a ser parte de mi trabajo diario, ser compañeros y ante todo el sentir que mi trabajo y esfuerzo eran vistos o reconocidos por ellos ¡¡¡ufff