Recetas de como se hacen las tostadas de camaron

Aguachile de camarón

Aguachile de camarón

Córtalos a lo largo para hacer un corte mariposa o puedes cortar por completo o dejar el camarón con la forma de mariposa, como tú prefieras
Ceviche de Camaron

Ceviche de Camaron

PARA SABER QUE ESTA CURTIDO EL CAMARON, ESTE SE PONE COMO ROSADO. SE SIRVE EN TOSTADAS Y ENCIMA, SI SE DESEA SE LE PONEN LOS TROCITOS DE AGUACATE
Caldo de camarón

Caldo de camarón

Honestamente el caldo de camarón no es de mis favoritos, algo tiene que ver el camarón seco con las patitas y cabezas, ojitos y olor potente que no me agrada tanto como otras sopas, pero decidí que este caldo tenía que hacer una aparición en este mes mexicano del blog
Dulce de Mora

Dulce de Mora

También se encontrará con árboles cargados de frutas maduras como nísperos y moras a disposición del transeúnte que las quiera aprovechar en su mesa
Cocktail de Pulpo y Camarones o Gambas

Cocktail de Pulpo y Camarones o Gambas

Algo que en verdad fascina a muchos mexicanos, y de lo cual no escucho hablar muy a menudo, es el disfrutar de los cocteles de mariscos, son platillos que las personas en este país consumen casi de manera obligada en los calurosos veranos y sobre todo cuando visitan las playas de su territorio, no es un platillo muy difícil de preparar y personalmente me gusta, aunque no lo pondría entre mis cosas favoritas, sin embargo me pareció importante compartir la receta porque hay muchas personas que en verdad encuentran esta comida como suculenta, empezando por mi padre
Chile de tomate

Chile de tomate

Tiene un sabor muy particular ya que como ingrediente principal se mezclan camarones secos, pero no por eso deja de ser una salsa que debes acompañar con un platillo en particular ya que te sirve prácticamente para cualquier tipo de comida que prepares
Salsa de caramelo a la naranja

Salsa de caramelo a la naranja

El salto se me ocurrió de repente, como la mayor parte de las grandes cosas de mi vida, sin pensar demasiado y respondiendo a un pálpito o a una necesidad urgente
Alitas de Pollo Caramelizadas al Estilo Oriental

Alitas de Pollo Caramelizadas al Estilo Oriental

De hecho no podía dejar de comerlas, eran como una especie de droga. Los otros días mis amigos Luis y Anita de Primavera Trujillana Express me invitaron a comer a la casa de Lucky Chung, un cocinero taiwanés que vende sus productos de gastronomía oriental como Gyozas y dulces tipicos a los supermercados del Barrio Chino
Aguachile de res (ribeye)

Aguachile de res (ribeye)

No me gusta mucho pedir aguachiles en restaurantes porque casi no como picante entonces nunca puedo comerlos por la enchilada que me doy porque siempre los hacen supeeeer picantes
Cakewich de crema de chocolate, naranja y avellanas

Cakewich de crema de chocolate, naranja y avellanas

- La crema pastelera sobrante puede servir como natillas. - Si dejásemos la crema pastelera en el caldero, aunque hayamos apagado el fuego, como el caldero sigue estando caliente, podría formarse costra debajo y estropearnos la crema
Salsa de mantequilla, miel y frutas

Salsa de mantequilla, miel y frutas

Esto es difícil de imaginar para que la respuesta sea lo más real posible, pero si está desierta desierta, lo más importante para mí serían cosas básicas, como algunos utensilios de cocina y alguna medicina
Paté de Camarones o Gambas

Paté de Camarones o Gambas

Si quieres cambiar el sabor picante por otro tipo puedes utilizar otras especias como ajo en polvo, cebolla en polvo, ralladura de limón o añadir chile chipotle o chile serrano para agregarle otro tipo de sabor
Sandwich de caballa en pan de tinta de calamar {El #Asaltablogs}

Sandwich de caballa en pan de tinta de calamar {El #Asaltablogs}

A ver, pregunta comprometida, ¿crees que desde nuestra pequeña ventana al mundo tenemos responsabilidades para nuestros lectores y debemos fomentar ese tipo de alimentación o crees, como yo mismo, que esto es una bitácora personal y allá cada uno con su relación con su endocrino
Hummus de champiñones y aceitunas negras

Hummus de champiñones y aceitunas negras

Cuando estudié en la Escuela Hoffman tuve la oportunidad de conocerlo más a fondo y descubrir tiendas ideales, como la Casa Gispert que es una tienda centenaria de especias y frutos secos o la Casa Perris con todo tipo de harinas, arroces, couscous, chocolates… todo a granel
BOCADILLOS DE QUESO

BOCADILLOS DE QUESO

Me gusta el queso, lo comería a todas horas, de hecho lo como a todas horas, me gusta solo, con pan, fundido, en salsas, gratinado con verduras, pasta…
BROWNIE DE CHOCOLATE CON CACAHUETES Y HELADO DE VAINILLA

BROWNIE DE CHOCOLATE CON CACAHUETES Y HELADO DE VAINILLA

aunque al principio no estaba contenta contigo, reconócelo, me engañabas indicándome una y otra vez como tenía que hacer las cosas, hasta que con el paso del tiempo, nos dimos cuenta ambas cual era el mejor camino a seguir, aprendí contigo a sacar lo mejor de ti y así contentarnos, satisfacernos…