Recetas de como se hacen las tortas de ejote

13 Guardar
Barbacoa de borrego en pozo

Barbacoa de borrego en pozo

Con la ayuda de una pala retire las piedras, un poco de brasa y acomode el resto de ellas. bañe las piezas del borrego con el adobo y déjelas macerar durante seis horas
13 Guardar
Caldo de Cocido de Res

Caldo de Cocido de Res

Para preparar un buen caldo de cocido de res, sólo tienes que poner todos los ingredientes juntos, en una olla grande con suficiente agua, sazonar al gusto, tapar y cocinar a fuego bajito, es la mejor forma de hacer un buen caldo, a fuego lento en tiempo que sea necesario, la única consigna, no lo descuides, para que no se evapore por completo el agua, hay que estarle agregando de poquito en poquito, pues si le pones demasiada se hará muy ligero, pero tampoco se trata que se reduzca todo el caldo, yo te recomiendo que las verduras que se cocinan en poco tiempo, como las calabacitas, y hasta los ejotes, los agregues casi al final, cuando el caldo ya casi está listo, esto es para que no se sobrecocinen, así es que sólo se trata de cuidarlo, vigilarlo y darle su tiempo, cuando veas que la carne está suavecita y bien cocinada, estará listo, este caldo debido a que agregas bastante tuétano es muy grasoso, pero es muy sustancioso, y en realidad es muy reconfortante y nutritivo, sobre todo para los pequeños, esta es la manera tradicional, la forma en la que debe de cocinarse, pero si no tienes mucho tiempo, la verdad es que a veces resulta útil saber cuánto tiempo es el que se debe de cocinar en olla de presión, pero eso sí te quiero advertir, no quedará tan consistente el caldo, quedará un poco más ligero, pero igualmente sabrá muy bien
6 Guardar
Caldo de Pollo

Caldo de Pollo

Pues continuemos con esta receta tan sencilla, aunque me temo que como siempre corro el riesgo de salirme del tema un par de veces más, así es que mejor continuemos, tenemos que introducir el pollo bien lavado y sin la piel a una olla honda, puede ser la olla exprés, y agregamos todos los ingredientes, sazonando al gusto, tapamos y cocinamos, si es en olla común, hasta que el pollo y las verduras estén cocinadas
2 Guardar
A Taste of Sonora: Cocido de Res

A Taste of Sonora: Cocido de Res

En casa de mi abuela se le conocía como “puchero” y nos recibía con él cada que íbamos de visita a su casa en la calle de Xochicalco en México, que mi familia se lo celebraba mucho pero que en lo personal no era muy fan
0 Guardar
Abril {2016} en fotos

Abril {2016} en fotos

Si no lo han visto den click a las palabras de otro color, son links y te llevan a la video receta que ya se hizo viral
0 Guardar
Noviembre {2015} en fotos

Noviembre {2015} en fotos

Así que en el último fin de semana de este año les comparto las fotos de noviembre, una recopilación de lo que pasó el mes pasado, desde música, series de tv, compras, blog, mascotas, comida, comida y más comida jajaja
2 Guardar
Enchiladas de Colima

Enchiladas de Colima

Clásica receta de Colima, México, para hacer enchiladas colimenses, algunos las conocen como enchiladas dulces de Colima, simplemente tienes que probar esta deliciosa receta mexicana
10 Guardar
¡Mostremos lo bonito de México! Segunda semana

¡Mostremos lo bonito de México! Segunda semana

Repito de nuevo que las recetas están acomodadas de acuerdo a como llegaron. La presencia de España, tal como el año pasado ya comienza a sentirse, muchas gracias por el esfuerzo para realizar platillos mexicanos y también y sobretodo por el amor a mi país ¡Gracias
2 Guardar

Menu Navideno: Croquetas de Bacalao en Salsa Alarabiata, Pasta y Pastel Imposible

Como cocinar las croquetas de bacalao. Como hacer la Salsa alarabiata. Ya preparada la salsa alarrabiata, servir encima de las croquetas de bacalao