Recetas de como se hacen las pechugas enchiladas de pollo

Enchiladas de pollo

Enchiladas de pollo

Las acomodamos en una bandeja y vertemos más salsa de tomate por encima. Yo las conozco dobladas por la mitad como ves en las fotos, pero otra opción es enrollarlas sobre si mismas
0 0
Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas

Conforme las calientes o las frías las pasas por la salsa caliente, y las vas acomodando en un platón o refractario, se rellenan del pollo deshebrado y se doblan como taquito, cuando has terminado de preparar la cantidad deseada, las puedes bañar con otro poquito de salsa para que no te queden muy secas, les espolvoreas otro poco de queso y las gratinas unos minutos en el horno, si no quieres utilizar horno convencional puedes hacerlo en un minihorno o de plano, si no te quieres tardar más tiempo, se vale hacerlo en el microondas, sólo un breve tiempo para que el queso se gratine, la diferencia es que no se dorarán, a menos que tengas un horno de microondas que dore, la verdad quedan mejor en el horno convencional o minihorno eléctrico, pero en caso de que no tengas mucho tiempo, a veces se valen ciertos atajos
15 0
Recetas Mexicanas con Pollo

Recetas Mexicanas con Pollo

Las tres carnes (cerdo, pollo y res) más populares en México son fruto del contacto con el continente europeo que a su vez recibieron estos regalos de las vastas tierras asiáticas, los habitantes originales de estas tierras no conocían animales de gran tamaño que sirvieran para la carga o el alimento (caballos y reses), sin embargo, si había algunos precedentes en cuanto a aves similares al pollo, esta otra ave era el pavo o guajolote (tanto las gallinas como los pavos pertenecen a la familia de los faisanes), en los recetarios mexicanos pueden encontrarse muchas recetas en las que se puede alternar entre el pavo y el pollo como el ingrediente a destacar, como es el caso de los moles o los tamales
1 0
Pastel Azteca

Pastel Azteca

)  es que me gusta dejar un poco de picor, para dar un toque especial al plato y como te dije antes en eso de los chiles y sus usos  aun le tengo un poco de recelo, solo necesito unas clases
44 0
Sopes light

Sopes light

Claro que me como mis gorditas en el tianguis o mis quesadillas, etc. Sé que hay comidas que aunque queramos no se pueden omitir ciertos ingredientes porque pierden su esencia, por ejemplo, las tortilla de harina,los buñuelos, los tamales, algunos tipos de enchiladas etc
2 0
Chiles Ventilla

Chiles Ventilla

se sirven con pechugas de pollo rellena de queso y jamón, o bien, la salsita de estos chiles si te sobra la puedes utilizar para distintos platillos, como las pechugas que te comento, o bien, preparar una rica arrachera y hacer una torta, con esta salsa, la arrachera, aguacate y verás qué deliciosos
0 0
Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas

En una sarten poner aceite suficiente y esperar a calentarse, ir pasando las tortillas una por una en el aceite por ambos lados y poner a escurrir en toallas absorbentes
36 0

Enchiladas rojas

En la licuadora mezclamos todos los ingredientes de la salsa, menos la sal y el caldo, el caldo lo vamos a poner poco a poco hasta que la pasta tenga la consistencia adecuada para pegarse en la tortilla, no debe quedar como masa para panqueques, pero tampoco debe ser muy aguada, algo así como un atole, ó salsa para espagueti está bien
25 0

Enchiladas

Las rellenas con el pollo y las doblas como si doblaras un pañuelo para ponerlo en la chaqueta. Hierves las pechugas de pollo con el caldo y con la mano haces hebras el pollo Pasas las tortillas por una sarten con mantequilla, que no se doren mucho porque se tienen que poder doblar
0 0