Recetas de como se hacen las migas de bolillo con huevo

0 Guardar
Como hacer albondigas caseras de carne picada

Como hacer albondigas caseras de carne picada

Si te gusto el Como hacer albondigas caseras de carne picada, compartela con tus amigos en las redes sociales
0 Guardar
GALA SE  HACE FAMOSO Y 3ª ENTREGA DE RECETAS PARTICIPANTES EN EL CONCURSO UN RECUERDO, UNA RECETA: DE LA 41 A LA 60

GALA SE HACE FAMOSO Y 3ª ENTREGA DE RECETAS PARTICIPANTES EN EL CONCURSO UN RECUERDO, UNA RECETA: DE LA 41 A LA 60

Y después de esta introducción gatuna os presento la tercera hornada de recetas, estupendas todas como las dos anteriores, no os perdáis ninguna, aquí están
2 Guardar
BOLITAS DE PAN, COCO Y CANELA

BOLITAS DE PAN, COCO Y CANELA

En un cuenco ponemos las rebanadas de pan sin corteza a trozos, no es preciso hacerlos muy pequeños, echamos la leche, aproximadamente un vaso, el caso es que el pan empape la leche, lo dejamos unos minutos que la absorba bien, mezclamos con el tenedor para hacer como una masa, si quedara exceso de leche que no ha empapado el pan la retiramos
4 Guardar
Pan de Muerto

Pan de Muerto

Cuando tienen la mantequilla esponjada y a punto pomada, agregan el azúcar y siguen batiendo, si es con las manos, háganle como si lavaran ropa a mano, en el lavadero, con movimientos de ustedes hacia arriba, y verán cómo se va integrando toda el azúcar y la mantequilla, después vamos agregando los huevos uno por uno, es decir, agregan uno y lo mezclan muy bien, si es con la batidora a velocidad baja, esto evitará que se corte la mezcla, si es a mano, igualmente que con el azúcar como si estuvieran en un lavadero
2 Guardar
BESITOS DE NUEZ

BESITOS DE NUEZ

A estas alturas, ya te habrás comido un par de ellas, como poco, así que el resto, resérvalas para el café
1 Guardar
Tarta de cerezas americana o Cherry Pie

Tarta de cerezas americana o Cherry Pie

Esta masa quebrada (también llamada pasta brisa) se suele utilizar como base para todo tipo de preparaciones dulces, por ejemplo tartas o tartaletas, como esta tarta tatin de manzana casera, y también para preparaciones saladas, destacando las famosas quiches, que al igual que ocurre con esta tarta de cereza, combinan el crujiente de la base con la jugosidad de su relleno
1 Guardar
Pan de molde

Pan de molde

darle forma de volcán y verter en el centro los ingredientes líquidos (la leche, el aceite y el agua tibia con la levadura), así como la mantequilla ablandada
0 Guardar
Panecillos de leche con pasas

Panecillos de leche con pasas

Añadimos las pasas doblando la masa varias veces para que se repartan bien. Yo hago el corte con una tijera para no aplastar la masa
0 Guardar
GALLETAS DE ALMENDRA CON CHOCOLATINA

GALLETAS DE ALMENDRA CON CHOCOLATINA

A parte de eso, como veis, son una auténtica monada. Hacer tantas chocolatinas como galletas tengamos. Así que aproveché un día que teníamos ensayo en el Auditorio de Iniesta (Cuenca), de donde son ellos, y junto con las notas de la segunda evaluación, para que el trago de las notas bajas fueran mejor, les regalé las galletas
0 Guardar
PANECILLOS DE QUESO

PANECILLOS DE QUESO

observo como se posan con naturalidad en el filo de la tapia oteando la puerta por si ven algún movimiento en mi cocina
0 Guardar
Galletas de avena, manzana y coco

Galletas de avena, manzana y coco

perfecto incluso como postre o para llevar a la oficina, de picnic. Batir bien con unas varillas, la mantequilla ablandada junto con los dos tipos de azúcar, hasta conseguir una crema untuosa
0 Guardar
GALETTE DE HIGOS

GALETTE DE HIGOS

Y vamos frotando con las manos la mantequilla con las harinas hasta que se integre y se vaya formando como una arena
0 Guardar
Roscón de Reyes

Roscón de Reyes

Mi recomendación es hacerlo con la ayuda de un robot de cocina, aunque también podéis hacerlo a mano usando la técnica del amasado francés, como veíais en la receta del pan de molde
0 Guardar
Albóndigas De Ternera Con Setas Y Salsa De Almendras

Albóndigas De Ternera Con Setas Y Salsa De Almendras

Se remoja la miga de pan en la leche, se aplasta bien con un tenedor y se escurre. Se pica la cebolleta y se rehoga en el aceite sobrante de freír las albóndigas
0 Guardar
Galette de compota de ruibarbo (desayuno de domingo)

Galette de compota de ruibarbo (desayuno de domingo)

El ruibarbo es una verdura alargada, de tallo como el apio pero muy liso y de color rojizo. La galette es una masa quebrada con un relleno en el interior, que suele ser de fruta
0 Guardar
Roscón de Reyes (el definitivo)

Roscón de Reyes (el definitivo)

si cogemos un poco de masa entre dos dedos y estiramos con cuidado, se debe formar como una membrana casi translúcida
0 Guardar
HAMBURGUESAS DE LA TIA SISI

HAMBURGUESAS DE LA TIA SISI

Esta hamburguesa la hacia la tía Sisi y ha sido uno de sus platos preferidos junto a la Carne de huevo, cuando era pequeña no quería otra cosa y hoy en día la prepara ella misma, acompañada de arroz blanco con tomate, un plato único muy completo y equilibrado, perfecto para que los jóvenes se animen a entrar en la cocina, y sobre todo para todos los estudiantes que pronto empezaran el curso y que tienen que hacerse ellos la comida
0 Guardar
Tartas de Fruta de Temporada

Tartas de Fruta de Temporada

Las tartas de frutas son sencillas de elaborar y muy vistosas, además que pueden servirse tanto frías como tibias y eso se agradece ahora que al menos en mi ciudad el clima está demasiado voluble