Recetas de como se hacen frijoles charros

4 Guardar
Como hacer los frijoles charros

Como hacer los frijoles charros

Y estos frijoles son sin chile, pero si los quieres picosos le agregas una lata pequeña de chiles en vinagre en rajas y le dara ese sabor picoso
11 Guardar
Pastel de Mole Poblano

Pastel de Mole Poblano

Hace unos meses fuimos a cenar a un restaurante que armaron los jóvenes de la Licenciatura en Gastronomía de la escuela a la que asistía, y verdaderamente sirvieron unos platos deliciosos, y muy hermosos a la vista, muy bien balanceados en texturas y sabores, pero no me gustó mucho que uno de los platillos que probamos era un Lomo en Mole Verde, y sí, era mole verde, tal cual, y era el lomo tal cual, y estaba delicioso, pero se enfocaron tanto en la presentación que olvidaron lo esencial de ese platillo, para que la carne tome ese sabor tan delicioso que el mole le da, debe de cocerse primero y después cocinarse con el mole, para que ésta absorba todos esos sabores mezclados en el delicioso mole, y en lugar de eso, armaron un rollo espectacular con la carne y lo bañaron con el mole, podría decir que era un platillo muy rico que trataba de un rollo de cerdo en una salsa de semillas, muy bien presentado, pero no un mole verde como se acostumbra en la cocina típica
0 Guardar
El Banquete de Pancho Villa y Emiliano Zapata.

El Banquete de Pancho Villa y Emiliano Zapata.

Un poco más tarde Villa reafirma que tanto él como Zapata son gente de pueblo que se vieron en la necesidad de defenderse ante los abusos de los regímenes, pero no desean ejercer el poder
14 Guardar
Básicos: Frijoles charros de mi suegra

Básicos: Frijoles charros de mi suegra

, me gustan mucho porque tienen un sabor muy rico pero al mismo tiempo no son tan pesados como los frijoles puercos que llevan chorizo, salchicha , carne de cerdo etc
58 Guardar
PELANGOCHAS MEXICANAS

PELANGOCHAS MEXICANAS

Lo que sigue es desvenarlos, comenzamos cortando la tapita como te muestro en la imágen. son deliciosas, ideales para un fin de semana en familia ó con los amigos, yo las he preparado en fiestas acompañándolas de FRIJOLES CHARROS, hacen buena pareja
53 Guardar
GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

el mezcal (bebida fermentada del agave) cuyo aroma y sabor le hacen inconfundible, así como el tequila, licor nacional —aperitivo, en su origen— que se suele beber acompañado de sal y limón o junto con «sangrita» (bebida picante con jugo de naranja o de jitomate)
6 Guardar
GASTRONOMIA DE COSTA RICA

GASTRONOMIA DE COSTA RICA

Uno de los platos más representativo es el Gallo pinto (conocido en algunas áreas del sur de Costa Rica como Burra), es un plato que contiene arroz, frijoles, cebolla, chile dulce, culantro, y salsa inglesa
2 Guardar
PELANGOCHAS MEXICANAS

PELANGOCHAS MEXICANAS

Lo que sigue es desvenarlos, comenzamos cortando la tapita como te muestro en la imágen. son deliciosas, ideales para un fin de semana en familia ó con los amigos, yo las he preparado en fiestas acompañándolas de FRIJOLES CHARROS, hacen buena pareja
2 Guardar

Básicos: ¿Cómo cocer frijoles ? y Salsa de "molcajete" para acompañarlos

algunas chicas se casan y nunca han cocido frijoles (como yo) y en nuestro país tenemos también parejas extranjeras que por un motivo u otro viven aquí, así que es necesario, si vives en México, saber cocer frijoles y buenos frijoles
3 Guardar

Menus para Nochevieja: Costillas Rib Eye a la Cerveza, Frijoles Charros, Ensalada de Manzana y Bombones

Como hacer los frijoles charros mexicanos. Como hacer la ensalada de bombones. Poner y encender  la lena para que se haga brasas