Recetas de como se hace un pollo ahumado

0 Guardar

Receta de Pollo ahumado

En el día de hoy vamos a enseñarte a hacer pollo ahumado una receta que podrás servir en el momento o guardarla en la heladera para comerla cuando quieras como fiambre
1 Guardar

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Los hornos de barro actualmente son hechos de ladrillos y otros materiales como el que se muestra en la fotografía de la portada, pero se dicen de barro en virtud de que originalmente se hacían de adobes, pero si tenemos en cuenta que el material para hacer los ladrillos es el barro y que por otra parte el ladrillo es un adobe cocido, bien podríamos considerar que el nombre "de barro" no deja de ser apropiado
0 Guardar

ensalada césar de pollo crujiente con polenta {de Jamie Oliver}

lo que sí me he dado cuenta en el transcurso de los años es que este jovencito no tiene sensibilidad alguna al ácido del limón y al picante de la guindilla, porque pone ambos por todo y en cantidades inimaginables, y mira que me gustan ambos sabores, y en casa también, pero tenemos siempre que disminuir las cantidades que pone en sus recetas, como es el caso de la receta que hoy os presento
0 Guardar

Caldo de pollo con papas

Como ven es una receta muy diferente a como estamos acostumbrados a comer el caldo de pollo, la conocí gracias a mi esposo que no supo explicarme como se preparaba jajaja hasta que mi suegra me paso la receta hace un par de semanas y ya que la cociné quede encantada, creo que lo mas parecido a esto que había comido es el caldo de queso uno de mis favoritos, después les subo la receta, con esto me despido que tengan un excelente fin de semana nos leemos el próximo Lunes sin carne
4 Guardar

cena de navidad pavo al vino y pasta en salsa verde

o que voy a ser con tanto pavo decía yo, pero ni modo Omar se lo gano en el trabajo y llego a la casa con eso, así que o lo cocinaba o lo regalaba, obvio lo hice, guiándome por algunas recetas de internet, porque ni idea de como hacer esa cosa tan grande, resulto bastante fácil hacer un pavo al vino para la cena de navidad, solo marinarlo para que tomara sabor y después al horno, así que esta vez con la experiencia previa, me sentí mas confiada para hacerlo y más para probarte que lo puedes hacer tu en casa y te va a quedar divino
2 Guardar

Costillitas a la Barbecue con una Salsa Especial

en verdad no creerán los ingredientes que contiene la salsa en la que se marinan y cocinan estas exquisitas costillitas, la primera vez que las hice, ya hace muchos años, todos quedamos encantados, y he de confesarles que cualquier costillar de "Restaurante Afamado" que comíamos posteriormente no nos pareció tan rico como el resultado obtenido con esta receta, en verdad es un deleite, pues tiene un sabor, que enamora
Más sugerencias y páginas