Recetas de como se hace lomo en salsa de mango

0 Guardar
Carpaccio de Langostinos

Carpaccio de Langostinos

Sorprendentemente en Argentina muchos creen que los langostinos crudos siempre deben tener tonos grisáseos como los que normalmente presentan aquellos importados de Ecuador, pero lo cierto es que en el mundo los hay de todos los colores y puntualmente nuestro gambón austral, - un ejemplar de excelente calidad que se captura en los mares patagónicos - es de un color rosado veteado con una carne más transparente y que luego de la cocción se torna de un blanco pleno con franjas de tonos coralinos
1 Guardar
SUSHI FUSIÓN

SUSHI FUSIÓN

A pesar de que normalmente se asocia el sushi con el pescado crudo, esta es una concepción errónea, pues el ingrediente destacado es el arroz, sin embargo es un plato que a diferencia de los occidentales no posee guarnición, por lo que se combina con otros ingredientes que hacen las veces de guarnición, tales como vegetales, carnes, pescados, mariscos, frutas, etc
Más sugerencias y páginas