Recetas de como se hace lomo en salsa de mango

4 Guardar
Lomo de cerdo en salsa de naranja especiada

Lomo de cerdo en salsa de naranja especiada

la Isla se llama Gran Canaria, su capital o ciudad principal se llama Las Palmas de Gran Canaria y la capital de provincia que acoge a las islas de Gran Canaria, Fuerteventura y Lanzarote, así como a La Graciosa, se denomina Las Palmas
0 Guardar
Langostinos Empanados con Panko, Coco y Almendras; en Salsa de Mango y Miel de Rocoto

Langostinos Empanados con Panko, Coco y Almendras; en Salsa de Mango y Miel de Rocoto

En Buenos Aires, tanto este ingrediente como los demás que uso en esta receta, se consiguen en los supermercados del Barrio Chino, pero si en sus ciudades no lo encuentran podrán hacer su propio panko casero, con un sencillo procedimiento que podrán ver clickeando aquí
0 Guardar
Ensalada Thai de Mango Verde y Langostinos -   GỎI XOÀI XANH

Ensalada Thai de Mango Verde y Langostinos - GỎI XOÀI XANH

Seguimos cocinando con mi amigo Thomas Nguyen que esta vez nos preparará una ensalada muy refrescante, ideal para acompañar otros platos de la cocina asiática como el Pollo con Arroz Thailandés que hace unos días ya tuvimos el gusto de probar
2 Guardar
Paté de Camarones o Gambas

Paté de Camarones o Gambas

Si quieres cambiar el sabor picante por otro tipo puedes utilizar otras especias como ajo en polvo, cebolla en polvo, ralladura de limón o añadir chile chipotle o chile serrano para agregarle otro tipo de sabor
0 Guardar
Carpaccio de Langostinos

Carpaccio de Langostinos

Sorprendentemente en Argentina muchos creen que los langostinos crudos siempre deben tener tonos grisáseos como los que normalmente presentan aquellos importados de Ecuador, pero lo cierto es que en el mundo los hay de todos los colores y puntualmente nuestro gambón austral, - un ejemplar de excelente calidad que se captura en los mares patagónicos - es de un color rosado veteado con una carne más transparente y que luego de la cocción se torna de un blanco pleno con franjas de tonos coralinos
0 Guardar
MERLUZA EN SALSA CON ESPÁRRAGOS, HUEVO Y ALMEJAS

MERLUZA EN SALSA CON ESPÁRRAGOS, HUEVO Y ALMEJAS

Como lo he hecho. Le he añadido los lomos de merluza con la piel hacia arriba, les he dado la vuelta para que se sellaran bien y he añadido el vino blanco
9 Guardar
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

se destacan la arepa, el sancocho, el ajiaco bogotano y la bandeja paisa, como los más sobresalientes
1 Guardar
SUSHI FUSIÓN

SUSHI FUSIÓN

A pesar de que normalmente se asocia el sushi con el pescado crudo, esta es una concepción errónea, pues el ingrediente destacado es el arroz, sin embargo es un plato que a diferencia de los occidentales no posee guarnición, por lo que se combina con otros ingredientes que hacen las veces de guarnición, tales como vegetales, carnes, pescados, mariscos, frutas, etc
0 Guardar

Lomo de puerco en salsa de mango

Al servir el lomo en salsa de mango se recomienda acompañar con puré de papa como guarnición, te recomendamos guardar un poco de mango para decorar colocando cuadros pequeños encima del lomo al servir
0 Guardar

Receta de bacalao con ajoaceite al horno

Nosotros en este caso, la hicimos como plato de pescado para el día de noche vieja, y la verdad es que resulto un éxito rotundo