Recetas de como se hace la pechuga en crema de nuez

CREMA DE ESPINACAS CON CARACOLAS DE YORK Y EDAM

CREMA DE ESPINACAS CON CARACOLAS DE YORK Y EDAM

Y es que después de las Fallas, que vinieron como marca la tradición con sus buñuelos de calabaza y su chocolate a la taza, después Semana Santa con sus Monas, Cocas de nueces y demás dulcerio del momento
Pollo de corral con salsa de nueces

Pollo de corral con salsa de nueces

El pollo de corral tiene algunas diferencias con respecto a los criados en no se como llamarlas… si naves criapollos, o granjas de pollos o … ni idea
Cupcakes de cerveza Radler y crema de limón y cerveza

Cupcakes de cerveza Radler y crema de limón y cerveza

Pero también se incluían dos latas de cerveza Radler, con zumo de limón, y como aún tenía un bote de lemon curd ya preparado, decidí ver qué tal quedarían unos cupcakes hechos con esta cerveza y combinados con la crema de limón
Pavo en Salsa de Nueces

Pavo en Salsa de Nueces

También las salsas pueden ser a base de frutos secos, como pecanas o almendras, acá te damos una opción donde los frutos están en la preparación y en la salsa que los acompaña
Pavo en Salsa de Nueces

Pavo en Salsa de Nueces

También las salsas pueden ser a base de frutos secos, como pecanas o almendras, acá te damos una opción donde los frutos están en la preparación y en la salsa que los acompaña
CRÊPES DE TRIGO SARRACENO

CRÊPES DE TRIGO SARRACENO

No es que se me haya antojado cambiar la harina habitual de trigo por esta para hacer crêpes, no, es que en Francia, sobre todo en la región bretona, son muy típicos estos crêpes o galettes con harina de trigo sarraceno o alforfón, como también se le suele llamar
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Pregunten al vendedor cual de todos es más apropiado para hacer este plato, ya que algunos como el Tarí - que aparece a la izquierda de la imagen de abajo - son una especie de mayonesa picante con el agregado de huevo, que se utiliza para condimentar por ejemplo un pollo a las brasas
PECHUGAS A LA SIDRA  Y DOS SALSAS

PECHUGAS A LA SIDRA Y DOS SALSAS

Como las pechugas van enteras y son gorditas para que queden jugosas he añadido un vaso de liquido, en esta ocasión una deliciosa sidra asturiana natural M
Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Tal y como se muestra en la imagen inferior derecha, debe de flotar. otra opción es envolverlos en papel aluminio, no tendrán el mismo sabor delicioso de la hoja de plátano, pero quedarán muy ricos, también puedes hacerlo en hojas de maíz, en caso de que se te terminen las hojas de plátano y todavía tengas masa
Pasta cremosa con pavo (recalentado reinventado)

Pasta cremosa con pavo (recalentado reinventado)

Empezamos por picar la carne de pavo en pedazos pequeños, como se ve en la foto. La verdad sabe muchísimo mejor con pechuga de pavo ya que el sabor es menos fuerte pero como ves para esta ocasión la hice con pechuga y carne oscura, esto le da un olor y sabor más fuerte a pavo (solo aclaro porque es una pasta que sabe a pavo, ya que hay personas que no son muy fans de este, ni de su olor o sabor, si eres de esas personas entonces pooooorfavor no hagas o comas esta pasta porque sabe a pavo y no te va a gustar jaja), lo digo porque de repente hay comentarios bieeeeen extraños jaja