Recetas de como se hace la pasta de tornillo

4 Guardar
Ensalada de Camarón con Surimi y Pasta de Tornillos BARILLA

Ensalada de Camarón con Surimi y Pasta de Tornillos BARILLA

Una deliciosa ensalada de camarones con surimi y verduras que hoy tomo como base para crear una increíble ensalada de Rotini tri color por supuesto con pasta Barilla muy #pastaatuestilo
2 Guardar
RECETAS DE COMIDA SALUDABLE : ENSALADA DE PASTAS

RECETAS DE COMIDA SALUDABLE : ENSALADA DE PASTAS

Se trata de la siempre deliciosa ENSALADA DE PASTA o también conocida como ENSALADA DE FIDEOS. Ten en cuenta que las calorias pueden variar si es que añades otros ingredientes, como queso parmesano, trozos de pan tostado o tocino ahumado entre otros
3 Guardar
Pasta con espárragos y tocino

Pasta con espárragos y tocino

Si te gustan más suaves los espárragos tapa el sartén mientras lo cocinas y agrega un poco más de tiempo hasta que estén como te gustan
2 Guardar
Pasta con estofado y Macarrones Boloñesa exprés

Pasta con estofado y Macarrones Boloñesa exprés

Esta primera receta es una Pasta con Estofado y como ves queda buenísima. Cocinar la pasta el tiempo indicado en el envase agregando un poquito de agua caliente si fuera necesario (igual que cuando haces una paella)
18 Guardar
Cup Cakes De Vainilla

Cup Cakes De Vainilla

Nunca dejaré de agradecer a mi amiga del alma eMi Pavón que me enseñara a abrir un blog - el primero fue mi querido primogénito, tukimica, en el que cuento a mis alumn@s anécdotas e historias curiosas de la ciencia y ahora ya un poco abandonado en beneficio de las recetas- y convirtiera una afición en una pasión
7 Guardar
Tarta bolsa de aseo/ Makeup bag cake

Tarta bolsa de aseo/ Makeup bag cake

Para hacer los pinceles, coloretes, sombras, es cuestión de paciencia e imaginación, como si estuvieras jugando con plastilina
0 Guardar
Acelgas con chorizo con costra crujiente de semillas

Acelgas con chorizo con costra crujiente de semillas

A mí las acelgas me encantan, pero como no a todo el mundo entusiasman, he preparado este plato que va a hacer que se chupen los dedos
6 Guardar
SPICY SPAGHETTI AL JEREZ CON CAMARONES

SPICY SPAGHETTI AL JEREZ CON CAMARONES

los sabores latinos clásicos y los ingredientes italianos tradicionales, creando una comida deliciosa, perfecta para las reuniones familiares ¡Como el primer cumpleaños de Jorge Daniel
2 Guardar
Bulgur gratinado con tomatitos

Bulgur gratinado con tomatitos

Pero se puede complicar el plato con la adición de otros ingredientes como el queso (en el original que vi a Isasaweis se acompañaba con queso feta)
2 Guardar
Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Como os prometía la semana pasada, aquí estamos de nuevo con una nueva receta para añadir a vuestros recetarios
0 Guardar
La joven que lleva dos años sin generar basura

La joven que lleva dos años sin generar basura

¿Pero qué ocurre con los desperdicios que no puede evitar generar, como el papel higiénico, la piel de la fruta, o la ropa demasiado vieja incluso para ponérsela en casa
0 Guardar
Fiesta Nacional del Ternero - Ayacucho

Fiesta Nacional del Ternero - Ayacucho

El comodoro Juan José Güiraldes escuchaba a su hermano Adolfo la advertencia de que el público, ante la gravedad del incidente, se dispersaría, malogrando la fiesta
165 Guardar
Bizcocho de nueces y zanahoria

Bizcocho de nueces y zanahoria

Nunca he probado el macis pero por lo visto es una especia con un toque amargo frente a la nuez moscada, y muy usada en países como la India y China
4 Guardar
Tabulé de naranja, manzana y hierbabuena

Tabulé de naranja, manzana y hierbabuena

 Estamos redescubriendo mi tierrina, caminando por les calelles de los pueblos más perdidos, haciendo senderismo por los picos, disfrutando de hoteles con encanto y como no, dando buena cuenta de la gastronomía típica de cada zona
7 Guardar
Garbanzos con pasta

Garbanzos con pasta

Yo los cuezo simplemente con sal y un trozo de alga kombu, que contiene ácido algénico que actúa como depurador natural del organismo al facilitar la evacuación intestinal y también aporta ácido glutamínico, que permite hacer más digeribles otros alimentos ricos en fibra tales como las legumbres y, al mismo tiempo, da sabor naturalmente a las comidas tal como si fuera glutamato monosódico (aditivo saborizante)