Recetas de como se hace la nogada de nuez

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Chiles en nogada

para servir agrega el chile, enseguida la nogada y después un poco de nuez, granada y perejil. Los chiles en nogada es el platillo típico mexicano por excelencia, precisamente en puebla es donde se crea éste manjar
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Puebla

Se pueden hacer tanto para postre, como para comer a cualquier hora puesto que suele ser una pequeña tentación en la que es difícil de no caer
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Mi Top 10 Recetas Mexicanas

Chiles en Nogada, mi segundo plato favorito consiste en chiles poblanos (de los que no pican tanto) rellenos con una combinación de carne de cerdo molida y frutos de temporada de la zona céntrica del país, bañados con una crema de nuez, almendras y jerez, a parte de ir adornado con semillas de granada que noooo, bueno nomás de pensarlos se me hace agua la boca, son una cosa deliciosa, tanto así que éste plato es considerado como uno de los más finos y representativos de la alta Cocina Mexicana, toda una experiencia culinaria, más allá de los festejos
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Chiles en nogada

En algunos lugares en Puebla, se puede conseguir la nuez completamente pelada). Los chiles en nogada es un platillo que se cocina normalmente durante las fiestas patrias pues tiene los vistosos colores de nuestra bandera
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Chiles en Nogada

Los Chiles en Nogada para los que no los conocen son unos chiles poblanos, rellenos de una mezcla de carne de cerdo molida y frutas como durazno, manzana y peras, luego los acompañan con una salsa de nueces (la Nogada) y se decoran con semillas de granada y perejil fresco, suena muy loca la combinación de sabores, ya lo se, para los que no somos mexicanos se nos hace un poco difícil de interpretar esta combinación, pero créeme cuando te digo que esta mega buena, en la vida me hubiera imaginado que me gustarían tanto
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Chiles en Nogada

Como sabrán, los chiles en nogada son un plato muy tradicional en mi México Mágico, en realidad se trata de un platillo que se tiene la idea que es muy complicado de preparar, y la verdad es que no lo es, simplemente es que se hacen tres preparaciones, el picadillo, la preparación del chile poblano, y la nogada, en esta ocasión les presento una nogada que se puede preparar todo el año, la receta original lleva nuez de Castilla y un poco de queso de cabra, pero en ocasiones no conseguimos buena nuez de Castilla por no ser la temporada, además de que es muy laborioso quitarle la piel, y no hablo de la cáscara gruesa, sino de la piel que cubre la carne, la debemos dejar blanca, y eso nos lleva mucho tiempo
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