Recetas de como se hace la barbacoa de res

0 Guardar
Cómo hacer una PARRILLADA DE CARNE - Video

Cómo hacer una PARRILLADA DE CARNE - Video

El resultado (si es que ya lo comprobaste) es que al final sobra la comida, te llenas, te empalagas y no disfrutas de los placeres de la carne como debiera
265 Guardar
De Fiesta?, Que tal una Barbacoa Sonorense!

De Fiesta?, Que tal una Barbacoa Sonorense!

Pues mucha gente ha preguntado por esta Receta, hay que hacer resaltar que es un platillo común es Fiestas Infantiles, Bautizos, Alguna que otra Boda y para Reuniones Familiares, y aunque la como mucho, no sabia exactamente como es que se hace así que busque un poco y vi muchas preparaciones y de todas, creo esta es la que me parece la mas acertada, sobre todo porque describe los acompañamientos que debe tener para ser declarada una Barbacoa en Regla
12 Guardar
Barbacoa de borrego en pozo

Barbacoa de borrego en pozo

Con la ayuda de una pala retire las piedras, un poco de brasa y acomode el resto de ellas. Para presentar, sirva el caldo en jarritos y vierta carne de borrego en la cazuela
12 Guardar
Exquisita receta de Tacos de barbacoa estilo Guadalajara, ¡La mejor receta!

Exquisita receta de Tacos de barbacoa estilo Guadalajara, ¡La mejor receta!

La carne que lleva la receta original es diezmillo, a mí me parece que el diezmillo por más que lo pongas a cocer no se desbarata como la carne que lleva estos tacos, así que no me gustaba nada, tampoco se impregnaba del sabor, en fín que el descubrimiento de la vida, estos tacos se hacen son suadero
38 Guardar
Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

Hace algún tiempo, una amiga me platicó sobre cómo hacer la barbacoa en la olla de lento cocimiento, y me encantó la idea, pues la verdad es un platillo que nos gusta mucho, pero no confiamos mucho en la forma como esté preparada en algunos lugares, así es que para evitarnos el desencanto de que no nos guste, ya saben que mi familia es muy exigente, o quisquillosa diría yo, en cuestión de la comida, y no les gusta comer en cualquier lugar, así es que decidí preparar la receta según ella me la dio, unas cosas más, unas cosas menos, lo importante es la forma, es decir, que es en la olla de cocción lenta
12 Guardar
Barbacoa estilo Sonora

Barbacoa estilo Sonora

- Después de dos horas de cocción la carne se desmoronara dándonos como resultado nuestra deliciosa barbacoa, bueno y esto ¿cómo se come
2 Guardar
Recetas de salsas para carnes

Recetas de salsas para carnes

En fechas más señaladas como la Navidad, poder disponer de unas buenas salsas con las que acompañar las exquisitas carnes típicas de estas fiestas puede hacer que tus invitados disfruten muchísimo en las comidas o cenas
8 Guardar
Receta Salsa BBQ (Salsa Barbecue / Barbacoa)

Receta Salsa BBQ (Salsa Barbecue / Barbacoa)

Es como un caldo de carne reducido y espeso, la venden asi mismo con ese nombre "Salsa Marrón" Es parecido a un cubito del caldo de res más liquido
57 Guardar
Birria Tatemada estilo Jalisco

Birria Tatemada estilo Jalisco

Aunque hoy es un platillo de restaurantes o de puestos de comida, el origen de la birria es festivo, ya que se utilizaba en ocasiones especiales como cumpleaños, bodas o bautizos
424 Guardar
Cómo hacer barbacoa (en el horno, vaporera y crockpot – olla de lento cocimiento)

Cómo hacer barbacoa (en el horno, vaporera y crockpot – olla de lento cocimiento)

Desde esa vez la barbacoa se convirtió como en una tradición de domingo en la casa. Más fácil no se puede y no hay nada como despertarte en un domingo de flojera con el desayuno ya casi listo
0 Guardar
Cómo hacer una PARRILLADA DE CARNE - Video

Cómo hacer una PARRILLADA DE CARNE - Video

El resultado (si es que ya lo comprobaste) es que al final sobra la comida, te llenas, te empalagas y no disfrutas de los placeres de la carne como debiera
53 Guardar
GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

el mezcal (bebida fermentada del agave) cuyo aroma y sabor le hacen inconfundible, así como el tequila, licor nacional —aperitivo, en su origen— que se suele beber acompañado de sal y limón o junto con «sangrita» (bebida picante con jugo de naranja o de jitomate)
7 Guardar
GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

En esta zona la alimentación es una combinación entre la comida de la zona norte, como pescado frito o pollo, carnes de res o cerdo acompañados con arroz y ensalada o verduras, sopas de Mondongo, frijoles, tapado o mariscos (aunque en lugar de preferir el plátano o machuca se comen tortillas),también se pueden consumir pupusas y la comida de la zona sur, como la sopa marinera, sopa de gallina, rosquillas, tustacas, quesadillas de maíz, también es común la preparación de nacatamales, tamales de elote y montucas, entre otras
0 Guardar
10 mejores recetas con papas muy faciles y ricas

10 mejores recetas con papas muy faciles y ricas

Esta receta papas a la crema, es ideal para ser servida tibia, como guarnición de cualquier tipo de carne, en particular carne de res al horno o pollo al horno
0 Guardar
Guarniciones con papa faciles

Guarniciones con papa faciles

Esta receta papas a la crema, es ideal para ser servida tibia, como guarnición de cualquier tipo de carne, en particular carne de res al horno o pollo al horno
0 Guardar

NY steak al vacío con queso de cabra de Montemorelos y salsa de barbacoa

como hago NY steak al vacío con queso de cabra de Montemorelos y salsa de barbacoa, ingredientes NY steak al vacío con queso de cabra de Montemorelos y salsa de barbacoa, receta NY steak al vacío con queso de cabra de Montemorelos y salsa de barbacoa