Recetas de como se hace la barbacoa de res

Cómo hacer Entraña a la brasa, Serie Barbacoa 01

Cómo hacer Entraña a la brasa, Serie Barbacoa 01

Como ya estamos en pleno verano, apetece hacer barbacoa al aire libre, siempre teniendo mucho cuidado y precaución donde las hacemos, solo debemos encender el fuego en lugares permitidos y seguros para evitar incendios forestales
Barbacoa de borrego en pozo

Barbacoa de borrego en pozo

Con la ayuda de una pala retire las piedras, un poco de brasa y acomode el resto de ellas. Para presentar, sirva el caldo en jarritos y vierta carne de borrego en la cazuela
De Fiesta?, Que tal una Barbacoa Sonorense!

De Fiesta?, Que tal una Barbacoa Sonorense!

Pues mucha gente ha preguntado por esta Receta, hay que hacer resaltar que es un platillo común es Fiestas Infantiles, Bautizos, Alguna que otra Boda y para Reuniones Familiares, y aunque la como mucho, no sabia exactamente como es que se hace así que busque un poco y vi muchas preparaciones y de todas, creo esta es la que me parece la mas acertada, sobre todo porque describe los acompañamientos que debe tener para ser declarada una Barbacoa en Regla
Exquisita receta de Tacos de barbacoa estilo Guadalajara, ¡La mejor receta!

Exquisita receta de Tacos de barbacoa estilo Guadalajara, ¡La mejor receta!

La carne que lleva la receta original es diezmillo, a mí me parece que el diezmillo por más que lo pongas a cocer no se desbarata como la carne que lleva estos tacos, así que no me gustaba nada, tampoco se impregnaba del sabor, en fín que el descubrimiento de la vida, estos tacos se hacen son suadero
Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

Hace algún tiempo, una amiga me platicó sobre cómo hacer la barbacoa en la olla de lento cocimiento, y me encantó la idea, pues la verdad es un platillo que nos gusta mucho, pero no confiamos mucho en la forma como esté preparada en algunos lugares, así es que para evitarnos el desencanto de que no nos guste, ya saben que mi familia es muy exigente, o quisquillosa diría yo, en cuestión de la comida, y no les gusta comer en cualquier lugar, así es que decidí preparar la receta según ella me la dio, unas cosas más, unas cosas menos, lo importante es la forma, es decir, que es en la olla de cocción lenta
Barbacoa estilo Sonora

Barbacoa estilo Sonora

- Después de dos horas de cocción la carne se desmoronara dándonos como resultado nuestra deliciosa barbacoa, bueno y esto ¿cómo se come
Recetas de salsas para carnes

Recetas de salsas para carnes

En fechas más señaladas como la Navidad, poder disponer de unas buenas salsas con las que acompañar las exquisitas carnes típicas de estas fiestas puede hacer que tus invitados disfruten muchísimo en las comidas o cenas
SIJ KEBAB DE POLLO (CON ALIÑO DE FULFUL BHAR) - videos.

SIJ KEBAB DE POLLO (CON ALIÑO DE FULFUL BHAR) - videos.

Ideal es hacerlo directamente al calor de unas brasas, como se suele denominar hoy en día. "Ras al Hanout" se traduce como "lo mejor de la tienda" esto quiere decir que el tendero que realiza la mezcla utiliza las mejores hierbas o especies de las que dispone en la tienda
Birria Tatemada estilo Jalisco

Birria Tatemada estilo Jalisco

+ Esta misma receta puedes hacerla en una olla, solamente agrega más caldo o agua y quedará como sopa, es otra forma de presentar la birria
Recetas con papas faciles y economicas

Recetas con papas faciles y economicas

Esta receta papas a la crema, es ideal para ser servida tibia, como guarnición de cualquier tipo de carne, en particular carne de res al horno o pollo al horno
Filete con salsa criolla

Filete con salsa criolla

Al tener los músculos sanos que eres capaz de moverte y hacer actividades físicas que no seas capaz de hacer lo contrario
GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

el mezcal (bebida fermentada del agave) cuyo aroma y sabor le hacen inconfundible, así como el tequila, licor nacional —aperitivo, en su origen— que se suele beber acompañado de sal y limón o junto con «sangrita» (bebida picante con jugo de naranja o de jitomate)
GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

En esta zona la alimentación es una combinación entre la comida de la zona norte, como pescado frito o pollo, carnes de res o cerdo acompañados con arroz y ensalada o verduras, sopas de Mondongo, frijoles, tapado o mariscos (aunque en lugar de preferir el plátano o machuca se comen tortillas),también se pueden consumir pupusas y la comida de la zona sur, como la sopa marinera, sopa de gallina, rosquillas, tustacas, quesadillas de maíz, también es común la preparación de nacatamales, tamales de elote y montucas, entre otras