Recetas de como se hace el pastel azteca

39 Guardar
Pastel Azteca

Pastel Azteca

)  es que me gusta dejar un poco de picor, para dar un toque especial al plato y como te dije antes en eso de los chiles y sus usos  aun le tengo un poco de recelo, solo necesito unas clases
17 Guardar
Pastel Azteca o Lasagna Mexicana?

Pastel Azteca o Lasagna Mexicana?

, pues aquí vuelve a hacer su aparición, definitivamente es básico en la comida mexicana, ya que lo licuaron perfectamente, lo vaciamos en una olla y lo dejamos cocinar, sazonándolo con sal y pimienta al gusto, y cuando veamos que cambió de color el tomate tornándose un poco más oscuro estará lista, debe quedar con buena consistencia, no muy líquida, no muy seca, más bien como salsa marinara pues necesitamos su humedad para que impregne bien todos los ingredientes
8 Guardar
Pastel azteca

Pastel azteca

a saborear esta deliciosa receta, como ven es muy fácil de preparar y con ingredientes que de seguro tenemos en casa
5 Guardar
Souflé de Enchiladas

Souflé de Enchiladas

Se fríen las enchiladas en aceite caliente, no deben quedar doradas, pues se endurecerán, es simplemente una pasada por el aceite caliente por ambos lados, las colocas en papel absorbente, cuando has terminado con todas, acomodas una capa en el fondo de un refractario, le colocas las rajas de chile, el pollo si lo vas a incluir, un poco de elotitos, un poco de crema y de queso rallado
4 Guardar
Cortadillos de brownie con aroma de café

Cortadillos de brownie con aroma de café

ELABORACIÓN (es un dulce tan bueno como fácil de hacer). Me revoluciona de pies a cabeza y me entrego como una viuda alegre
1 Guardar
FLAN DE CHOCOLATE CON FRESAS Y PURÉ DE KIWI CON AROMA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

FLAN DE CHOCOLATE CON FRESAS Y PURÉ DE KIWI CON AROMA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

No obstante, este alimento no se difundió tan rápidamente como se cree por Europa y mientras aquí era considerado un producto selecto y de gran valor, en otros países no era tan valorado
151 Guardar
Pastel azteca

Pastel azteca

El apellido azteca se deriva, creo, del guisado que se utiliza como relleno, en ambos casos, con pollo, rajas de chile poblano, cebolla y elote, que resulta ser una combinación muy mexicana luego entonces "azteca"
180 Guardar
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

En Colombia se les llaman tamales o “envueltos”, en la Región Caribe se les conoce como pasteles o “bollos” y en los santanderes se les denomina tanto tamales como “molidos” o hallacos
1 Guardar

Torta, tarta, tartaleta, pastel, quiche

Y así llegamos ahora a los pasteles, que si bien se asocian predominantemente con la preparación dulce de consistencia panosa que puede tener diversos sabores, rellenos y cubiertas, también se utiliza para denominar platillos salados como el pastel de carne y el pastel azteca