Recetas de como se hace el espinazo

24 Guardar

Caldo de Espinazo de Puerco

esta salsa se cuela y se vacía sobre la carne que se está cocinando, a fuego lento, durante el tiempo necesario para que la carne se suavice y la salsa se sazone, se agrega el arroz, se rectifica el sazón y no se pierde de vista, hay que estar moviendo de vez en cuando el caldo, pues el arroz tiende a pegarse al fondo, y no queremos eso, así es que no me lo descuiden, procuren cocinarlo, como ya les dije, siempre a fuego lento, como debe de ser, dándole su tiempo necesario, así los sabores se integrarán bien y se concentrará aún más el caldo, y quedará espectacular, no lo apresuren, para que valga la pena, recuerden que las cosas quedan mejor si se les da el tiempo necesario, no solo me refiero a la cocina, sino en todos los aspectos de la vida, la paciencia es mejor, el cocinar a fuego lento, es mejor, no nos conviene arrebatarnos y apresurar las cosas, y verán que si realizamos de esa manera las cosas, serán mucho mejor, más disfrutables y los resultados serán excepcionales, pues tendrán buenos cimientos, comienzos
0 Guardar

Puchero andaluz

Tras esperar a que la olla se despresurice la abrimos y limpiamos muy bien el caldo de las posibles impurezas que pueda tener pasándolo por un colador
39 Guardar

Arroz verde

En México comemos arroz como acompañante a nuestros platillos, por ejemplo el arroz a la mexicana no puede faltar en un mole, arroz blanco para un espinazo con acelgas, morisqueta para molito rojo, arroz a la poblana , en fín, muchos de nuestros platillos se acompañan con arroz a un lado, en cualquiera de sus modalidades y estilos
1 Guardar

PUCHERO GADITANO

    El puchero es un alimento muy completo siempre y cuando no abusemos de las grasas, además, cada cual lo prepara de una manera distinta, y aunque suele ser un guiSo que no preparamos en verano, por eso del calor, yo y por ende mi familia, lo consumimos durante todo el año y como prueba de ello, voy a parafrasear a PEPE DA ROSA, con un poema dedicado al puchero
Más sugerencias y páginas