Recetas de como se hace el espinazo

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COMO PREPARO UNA LECHE DE TIGRE - Receta - COMO CURAR LA RESACA - (Platos afrodisíacos)

COMO PREPARO UNA LECHE DE TIGRE - Receta - COMO CURAR LA RESACA - (Platos afrodisíacos)

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía én puedes seguirnos en Facebook. Finalmente, puedes acompañarlo con un vaso de cerveza rubia bien helada Ten en cuenta que la frescura de los pescados y mariscos se logran conocer porque tienen olor a mar
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COMO PREPARO UNA LECHE DE TIGRE - Receta - COMO CURAR LA RESACA - (Platos afrodisíacos)

COMO PREPARO UNA LECHE DE TIGRE - Receta - COMO CURAR LA RESACA - (Platos afrodisíacos)

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía én puedes seguirnos en Facebook. Finalmente, puedes acompañarlo con un vaso de cerveza rubia bien helada Ten en cuenta que la frescura de los pescados y mariscos se logran conocer porque tienen olor a mar
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COMO PREPARO UNA LECHE DE TIGRE - Receta - COMO CURAR LA RESACA - (Platos afrodisíacos)

COMO PREPARO UNA LECHE DE TIGRE - Receta - COMO CURAR LA RESACA - (Platos afrodisíacos)

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía. Servir en un vaso la leche de tigre con cebolla picada finamente en cuadrados, acompañada con el chicharrón de calamar, langostinos, conchas de abanico, choclo desgranado, cancha y camote
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Se extiende el ‘text neck’, una dolencia cervical derivada del elevado uso del móvil

Se extiende el ‘text neck’, una dolencia cervical derivada del elevado uso del móvil

Esta sería la presión máxima que sufre el dorso, según sea el mayor o menor ángulo que encorvemos nuestra espalda, como así desvela un estudio realizado por Kenneth K
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Caldo de Espinazo de Puerco

Caldo de Espinazo de Puerco

esta salsa se cuela y se vacía sobre la carne que se está cocinando, a fuego lento, durante el tiempo necesario para que la carne se suavice y la salsa se sazone, se agrega el arroz, se rectifica el sazón y no se pierde de vista, hay que estar moviendo de vez en cuando el caldo, pues el arroz tiende a pegarse al fondo, y no queremos eso, así es que no me lo descuiden, procuren cocinarlo, como ya les dije, siempre a fuego lento, como debe de ser, dándole su tiempo necesario, así los sabores se integrarán bien y se concentrará aún más el caldo, y quedará espectacular, no lo apresuren, para que valga la pena, recuerden que las cosas quedan mejor si se les da el tiempo necesario, no solo me refiero a la cocina, sino en todos los aspectos de la vida, la paciencia es mejor, el cocinar a fuego lento, es mejor, no nos conviene arrebatarnos y apresurar las cosas, y verán que si realizamos de esa manera las cosas, serán mucho mejor, más disfrutables y los resultados serán excepcionales, pues tendrán buenos cimientos, comienzos
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Puchero andaluz

Puchero andaluz

Tras esperar a que la olla se despresurice la abrimos y limpiamos muy bien el caldo de las posibles impurezas que pueda tener pasándolo por un colador
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Empanadas de pescado caseras

Empanadas de pescado caseras

- Puedes hacer las Empanadas de pescado con otro tipo de pescado que venga en conserva, como ser el atun que quizas es mas comun en algunos paises
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Arroz verde

Arroz verde

En México comemos arroz como acompañante a nuestros platillos, por ejemplo el arroz a la mexicana no puede faltar en un mole, arroz blanco para un espinazo con acelgas, morisqueta para molito rojo, arroz a la poblana , en fín, muchos de nuestros platillos se acompañan con arroz a un lado, en cualquiera de sus modalidades y estilos
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recetas yucatecas. pescado tinkinxic

recetas yucatecas. pescado tinkinxic

Es un pez sedentario con una gran mandíbula, alargado del cuerpo y aplandado lateralamente que vive muy cerca de algas y corales de aguas tropicales y templadas
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Receta de la Olla de Pueblo

Receta de la Olla de Pueblo

La Receta de la Olla de Pueblo es un plato compuesto principalmente por cerdo, ya que se elabora con partes como el tocino, los pies, la careta y huesos de espinazo, este plato se complementa con otras carnes y verduras
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Receta básica de Pozole con Variación: Jalisco, Michoacán y Colima

Receta básica de Pozole con Variación: Jalisco, Michoacán y Colima

El maíz está cocido cuando florea y se suaviza. Cuando la carne esté cocida, retirarla, cortarla en cubos y reservar
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GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

La cocina cundiboyacense ofrece preparaciones como el masato, la chicha de maíz, la fritanga y los caldos, entre los que se destacan la changua o caldo de papa, el puchero santafereño, el ajiaco y otras especialidades como el cuchuco de espinazo de cerdo
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Pollo al ajillo. Receta tradicional.

Pollo al ajillo. Receta tradicional.

Con un pollo al ajillo como éste os aseguro que vais a triunfar, es muy fácil de hacer, es una receta tradicional donde las haya, y si la hacemos con un poquito de cariño, el resultado será perfecto
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Albóndigas en salsa (tradicionales)

Albóndigas en salsa (tradicionales)

Como nos gusta lo tradicional, lo casero, lo autentico, hemos apostado fuerte por unas deliciosas albóndigas con una deliciosa salsa hecha con mucho mimo y algo primordial como un buen fumet de carne
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Receta de Arroz al Horno

Receta de Arroz al Horno

Te dejo el vídeo de como se hizo el arroz al horno. La Receta de Arroz al Horno que os presento hoy, es una forma de preparar esta receta tan tradicional que he recuperado de mi abuela, es la forma en la que mi abuela hacia el arroz al horno en mi casa toda la vida, por eso he querido hacerle un pequeño homenaje y prepararla para que todos la conozcáis
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Falsa  Quiche  "SOLETE RECICLÓN"

Falsa Quiche "SOLETE RECICLÓN"

Y por cierto Laube, que yo soy de las tuyas, en casa no se tira nada, y con sobras se pueden hacer platos tan buenos o más que sin ellas, yo tengo como autentica norma
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PUCHERO GADITANO

PUCHERO GADITANO

    El puchero es un alimento muy completo siempre y cuando no abusemos de las grasas, además, cada cual lo prepara de una manera distinta, y aunque suele ser un guiSo que no preparamos en verano, por eso del calor, yo y por ende mi familia, lo consumimos durante todo el año y como prueba de ello, voy a parafrasear a PEPE DA ROSA, con un poema dedicado al puchero
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Cocido Madrileño

Cocido Madrileño

Una vez lo hayamos hervido un poco por separado, podemos comprobar como las patas, el chorizo y el tocino sueltan la grasa, lo pasamos todo a la olla de los garbanzos