Recetas de como se hace el espinazo

Caldo de Espinazo de Puerco

Caldo de Espinazo de Puerco

esta salsa se cuela y se vacía sobre la carne que se está cocinando, a fuego lento, durante el tiempo necesario para que la carne se suavice y la salsa se sazone, se agrega el arroz, se rectifica el sazón y no se pierde de vista, hay que estar moviendo de vez en cuando el caldo, pues el arroz tiende a pegarse al fondo, y no queremos eso, así es que no me lo descuiden, procuren cocinarlo, como ya les dije, siempre a fuego lento, como debe de ser, dándole su tiempo necesario, así los sabores se integrarán bien y se concentrará aún más el caldo, y quedará espectacular, no lo apresuren, para que valga la pena, recuerden que las cosas quedan mejor si se les da el tiempo necesario, no solo me refiero a la cocina, sino en todos los aspectos de la vida, la paciencia es mejor, el cocinar a fuego lento, es mejor, no nos conviene arrebatarnos y apresurar las cosas, y verán que si realizamos de esa manera las cosas, serán mucho mejor, más disfrutables y los resultados serán excepcionales, pues tendrán buenos cimientos, comienzos
28 0
Pozole Verde Estilo Guerrero: Platillo Mexicano

Pozole Verde Estilo Guerrero: Platillo Mexicano

Como buen mexicano seguro estás pensando que preparar para estas fechas, si te decides por esta receta hazme saber en los comentarios que te ha parecido y si eres de otro país cuéntame que te parece esta receta típica de México y si la incluirías en tu recetario
10 0
Puchero andaluz

Puchero andaluz

Tras esperar a que la olla se despresurice la abrimos y limpiamos muy bien el caldo de las posibles impurezas que pueda tener pasándolo por un colador
0 0
Rabo de toro con patatas

Rabo de toro con patatas

Lo que en tiempos fue considerado un despojo y luego se instauró como especialidad en casas de comida cercanas a las plazas andaluzas (al principio sobre todo en Córdoba) aprovechando la celebración de la temporada taurina y la venta posterior de la carne del toro recién lidiado ha pasado a ser un plato muy apreciado en todo tipo de restaurantes y tabernas, sobre todo en aquellos que con él mantienen con la tauromaquia un vínculo que va más allá de la decoración del local o de la afición taurina de la que suele alardear el dueño del local en cuestión
0 0
Arroz verde

Arroz verde

En México comemos arroz como acompañante a nuestros platillos, por ejemplo el arroz a la mexicana no puede faltar en un mole, arroz blanco para un espinazo con acelgas, morisqueta para molito rojo, arroz a la poblana , en fín, muchos de nuestros platillos se acompañan con arroz a un lado, en cualquiera de sus modalidades y estilos
40 0
Receta de Arroz al Horno

Receta de Arroz al Horno

Te dejo el vídeo de como se hizo el arroz al horno. La Receta de Arroz al Horno que os presento hoy, es una forma de preparar esta receta tan tradicional que he recuperado de mi abuela, es la forma en la que mi abuela hacia el arroz al horno en mi casa toda la vida, por eso he querido hacerle un pequeño homenaje y prepararla para que todos la conozcáis
2 0