Recetas de como se hace el diablito ingredientes

0 Guardar

BIZCOCHO DE CONVENTO

El bizcocho es una auténtica pasada en todos los aspectos, en cuanto a tamaño, simplemente espectacular y yo, que soy un enamorado de la repostería conventual, os digo que tiene todas las características necesarias en cuanto a olor, textura y sabor, para poder ser catalogado como un auténtico bizcocho de convento
0 Guardar

Papas Cambray a la Diabla o Endiabladas: Guarnición picante

La variedad de papas que conseguí fueron las cambray (las más pequeñas que puedas conseguir en todo caso), que me parecen funcionar mejor como aperitivos o acompañamientos, además permite que en cada bocado haya una papa entera junto con su cáscara, ya que esta da un contraste y un sabor particular a la papa, permitiendo que sólo el exterior pique y que al llegar al centro de la papa el sabor a picante sea contrarrestado por el sabor suave de la papa, de otra manera el picante penetraría por completo la papa
7 Guardar

Ahora tras tantos años, mi mente tiene recuerdos tan mezclados que creo que no podría concebir estas fechas  en México de otra manera, solo puedo pensar en muchas veladoras, flores, pan de muerto, altares, disfraces  y todo esto en perfecta armonía, aunque mi madre ahora diga NO al halloween  y ponga su altar como cada año y se indigne con  mi padre por que el va colgando calabazas y brujas
6 Guardar

Arroz a la mexicana

Un acompañamiento casi imposible de perderse cuando hablamos de comida mexicana es el famoso arroz a la mexicana, ya sea que se sirva, por supuesto en generosa cantidad, para acompañar una pieza de pollo en mole o en un pequeño molde para acompañar delicias tales como unos tacos dorados, carnes asadas o unos inolvidables camarones a la diabla
Más sugerencias y páginas