Recetas de como se hace el diablito ingredientes

2 Guardar
Camarones a la diabla ¡Riquísimos!

Camarones a la diabla ¡Riquísimos!

Estos riquísimos camarones y su salsa a la diabla puedes hacerlos tan picosos como gustes, en lo personal pocas veces los pido en algún restaurante ya que le tengo miedo al chile, pero hechos en casa no hay ningún problema, tú añades la cantidad de chile que gustes
1 Guardar
Albóndigas  Diablo

Albóndigas Diablo

Se nombra como alcachofera, tanto la parte de la planta entera, como la inflorescencia en capítulo, cabeza floral comestible
1 Guardar
La "Glasa Real" o "Royal Icing" (Parte I)

La "Glasa Real" o "Royal Icing" (Parte I)

La glasa real (a partir de ahora «glasa» sin más) se elabora a partir de toneladas de azúcar glass refinado al extremo y mezclado con una base viscosa que endurezca al secarse, como por ejemplo y si sois atrevidos
1 Guardar
8 años de Madeleine, ¡FIESTA!

8 años de Madeleine, ¡FIESTA!

Madeleine, he seguido tu blog desde hace casi dos a/os, te encontre buscando el recetario del molde milagro que muy amablemente tu y una de tus lectoras me contestaron, desde entonces mi receta favorita ha sido el Panque de Natas pero, he hecho muchas de tus recetas como por ejem
0 Guardar
Bombas de patata y carne

Bombas de patata y carne

De verdad, le va de pelotas lo del azúcar (claro, como son pelotas. Es como amasar plastilina. Están de miedo, son divertidas de hacer y se pueden comer frías
0 Guardar
EMPANADILLAS FRITAS RELLENAS DE POLLO CON CEBOLLETA Y JENGIBRE

EMPANADILLAS FRITAS RELLENAS DE POLLO CON CEBOLLETA Y JENGIBRE

Como suele ser habitual en mi, y no es cuestión de edad sino de cultura popular y costumbre familiar, suelo ser muy refranera, por lo que instintivamente dije ésa famosa frase al abrir el congelador y comprobar que no me quedaban las suficientes obleas especiales para hacer wonton, ésas deliciosas "empanadillas" chinas que tanto gustan en casa
0 Guardar
Pan de Molde Casero

Pan de Molde Casero

Lo haremos de forma muy similar a como hacemos el pan tradicional. ¿Cómo pueden utilizar eso como arma publicitaria
0 Guardar
ROSAS DE MELÓN CON JAMÓN EN VINAGRETA

ROSAS DE MELÓN CON JAMÓN EN VINAGRETA

Hubiera querido hacer algo dulce, por variar, pero como no sabía donde diablos meter el jamón, ja, ja, opté por algo más práctico y sencillo
0 Guardar
Tomate rallado (o morir de amor a primera hora de la mañana)

Tomate rallado (o morir de amor a primera hora de la mañana)

Así es como lo hago yo en casa, con su aceitillo del bueno y su ajo prensado incluído. nos hacen la ola seguro
0 Guardar
CREMA DE CALABAZA

CREMA DE CALABAZA

preparé ésta suave crema que a la vez, como en el cuento de la Cenicienta, una humilde calabaza se puede convertir en un primer plato de fiesta
0 Guardar
NIDOS DE PUERRO CON HUEVOS MOLLETS

NIDOS DE PUERRO CON HUEVOS MOLLETS

Y entonces vi los Nidos de puerro de Alicia y sus recetas y aunque la receta no se parece en nada, aunque tanto la suya como la mía están riquísimas, miré dos veces las fotos y se me hizo la luz, ya sé como llamaría a mi receta
0 Guardar
DONUTS DE CALABAZA HORNEADOS

DONUTS DE CALABAZA HORNEADOS

Una tarde más de juegos, cuando contábamos sobre ocho años, encontramos una ventana abierta, y como no, mis amigos y yo, decidimos entrar a pesar de la gran oscuridad que emanaba el interior del caserón
0 Guardar
BIZCOCHO DE CONVENTO

BIZCOCHO DE CONVENTO

El bizcocho es una auténtica pasada en todos los aspectos, en cuanto a tamaño, simplemente espectacular y yo, que soy un enamorado de la repostería conventual, os digo que tiene todas las características necesarias en cuanto a olor, textura y sabor, para poder ser catalogado como un auténtico bizcocho de convento
3 Guardar
Torta del diablo con glaseado ángel

Torta del diablo con glaseado ángel

Tan pronto como el azúcar alcanza la temperatura adecuada, retire la olla del fuego. Para hacer el glaseado, poner las claras de huevo en el recipiente de una batidora con el accesorio batidor
1 Guardar
Huevos a la Diabla o Endiablados (variante ligera)

Huevos a la Diabla o Endiablados (variante ligera)

Pero si no cuentas con ella y tampoco con una manga pastelera puedes usar una bolsa de plástico hermética, coloca el relleno, cierra y realiza un pequeño corte en una de las esquinas para utilizar como manga o también puedes rellenar con la ayuda de una cuchara pequeña
0 Guardar
Papas Cambray a la Diabla o Endiabladas: Guarnición picante

Papas Cambray a la Diabla o Endiabladas: Guarnición picante

La variedad de papas que conseguí fueron las cambray (las más pequeñas que puedas conseguir en todo caso), que me parecen funcionar mejor como aperitivos o acompañamientos, además permite que en cada bocado haya una papa entera junto con su cáscara, ya que esta da un contraste y un sabor particular a la papa, permitiendo que sólo el exterior pique y que al llegar al centro de la papa el sabor a picante sea contrarrestado por el sabor suave de la papa, de otra manera el picante penetraría por completo la papa
25 Guardar
Bolita de queso para botanear

Bolita de queso para botanear

en mi caso usé Gouda, puede ser más caro pero el sabor vale la pena, o bien, puedes usar alguna otra combinación de queso que te guste, como queso de cabra por ejemplo
7 Guardar
Arroz a la mexicana

Arroz a la mexicana

Un acompañamiento casi imposible de perderse cuando hablamos de comida mexicana es el famoso arroz a la mexicana, ya sea que se sirva, por supuesto en generosa cantidad, para acompañar una pieza de pollo en mole o en un pequeño molde para acompañar delicias tales como unos tacos dorados, carnes asadas o unos inolvidables camarones a la diabla