Recetas de como se hace el diablito ingredientes

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Camarones a la diabla ¡Riquísimos!

Camarones a la diabla ¡Riquísimos!

Estos riquísimos camarones y su salsa a la diabla puedes hacerlos tan picosos como gustes, en lo personal pocas veces los pido en algún restaurante ya que le tengo miedo al chile, pero hechos en casa no hay ningún problema, tú añades la cantidad de chile que gustes
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Albóndigas  Diablo

Albóndigas Diablo

Se nombra como alcachofera, tanto la parte de la planta entera, como la inflorescencia en capítulo, cabeza floral comestible
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Camarones a la Diabla: Receta Mexicana

Camarones a la Diabla: Receta Mexicana

Les quiero presentar una receta muy popular en México, conocida como Camarones a la Diabla, para quien no conozca la receta, se trata de camarones que se preparan en un guisado con una combinación de chiles, y dependiendo de tu tolerancia al picante puedes ajustar su endiablado sabor, en verdad se requieren muy pocos pasos para prepararla, pero el resultado es muy amado por los paladares mexicanos, espero que si no eres de estas tierras también puedan conquistar tu corazón
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La "Glasa Real" o "Royal Icing" (Parte I)

La "Glasa Real" o "Royal Icing" (Parte I)

La glasa real (a partir de ahora «glasa» sin más) se elabora a partir de toneladas de azúcar glass refinado al extremo y mezclado con una base viscosa que endurezca al secarse, como por ejemplo y si sois atrevidos
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8 años de Madeleine, ¡FIESTA!

8 años de Madeleine, ¡FIESTA!

Madeleine, he seguido tu blog desde hace casi dos a/os, te encontre buscando el recetario del molde milagro que muy amablemente tu y una de tus lectoras me contestaron, desde entonces mi receta favorita ha sido el Panque de Natas pero, he hecho muchas de tus recetas como por ejem
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CHEESECAKE DE PLÁTANO Y AVELLANAS (SIN HORNO)

CHEESECAKE DE PLÁTANO Y AVELLANAS (SIN HORNO)

En fin, que se nota que tengo ganas de hablar (pero os aseguro que hablar en español), pues los que me seguís en mi Facebook personal, sabéis que he estado de viaje por varios países, y como no, me he llevado mi cámara, y he hecho muchas fotos, pero no solo a los edificios o a mi (que la cámara engorda, ja, ja), también a su gastronomía, así que en las próximas entradas (para quién quede aún sin vacaciones), os las enseñaré poco a poco
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Bombas de patata y carne

Bombas de patata y carne

De verdad, le va de pelotas lo del azúcar (claro, como son pelotas. Es como amasar plastilina. Están de miedo, son divertidas de hacer y se pueden comer frías
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Pan de Molde Casero

Pan de Molde Casero

Lo haremos de forma muy similar a como hacemos el pan tradicional. ¿Cómo pueden utilizar eso como arma publicitaria
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Consiente a Papá en su día con  Fáciles Recetas

Consiente a Papá en su día con Fáciles Recetas

,también es bueno,celebrar todos los días,con lo que traen para aprender cosas nuevas,como el de hoy,con tus rectas y tu amabilidad,que hacen que el día sea estupendo Un abrazo de paz minuto
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ROSAS DE MELÓN CON JAMÓN EN VINAGRETA

ROSAS DE MELÓN CON JAMÓN EN VINAGRETA

Hubiera querido hacer algo dulce, por variar, pero como no sabía donde diablos meter el jamón, ja, ja, opté por algo más práctico y sencillo
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CREMA DE CALABAZA

CREMA DE CALABAZA

preparé ésta suave crema que a la vez, como en el cuento de la Cenicienta, una humilde calabaza se puede convertir en un primer plato de fiesta
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Chili de Lentejas: Guiso Sencillo

Chili de Lentejas: Guiso Sencillo

Hablando de lentejas,creo que es una legumbre muy agradecida,pues la hagas como la hagas,siempre sale buena
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DONUTS DE CALABAZA HORNEADOS

DONUTS DE CALABAZA HORNEADOS

Una tarde más de juegos, cuando contábamos sobre ocho años, encontramos una ventana abierta, y como no, mis amigos y yo, decidimos entrar a pesar de la gran oscuridad que emanaba el interior del caserón
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EMPANADILLAS FRITAS RELLENAS DE POLLO CON CEBOLLETA Y JENGIBRE

EMPANADILLAS FRITAS RELLENAS DE POLLO CON CEBOLLETA Y JENGIBRE

Como suele ser habitual en mi, y no es cuestión de edad sino de cultura popular y costumbre familiar, suelo ser muy refranera, por lo que instintivamente dije ésa famosa frase al abrir el congelador y comprobar que no me quedaban las suficientes obleas especiales para hacer wonton, ésas deliciosas "empanadillas" chinas que tanto gustan en casa
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BIZCOCHO DE CONVENTO

BIZCOCHO DE CONVENTO

El bizcocho es una auténtica pasada en todos los aspectos, en cuanto a tamaño, simplemente espectacular y yo, que soy un enamorado de la repostería conventual, os digo que tiene todas las características necesarias en cuanto a olor, textura y sabor, para poder ser catalogado como un auténtico bizcocho de convento
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NIDOS DE PUERRO CON HUEVOS MOLLETS

NIDOS DE PUERRO CON HUEVOS MOLLETS

Y entonces vi los Nidos de puerro de Alicia y sus recetas y aunque la receta no se parece en nada, aunque tanto la suya como la mía están riquísimas, miré dos veces las fotos y se me hizo la luz, ya sé como llamaría a mi receta
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Tomate rallado (o morir de amor a primera hora de la mañana)

Tomate rallado (o morir de amor a primera hora de la mañana)

Así es como lo hago yo en casa, con su aceitillo del bueno y su ajo prensado incluído. nos hacen la ola seguro
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Torta del diablo con glaseado ángel

Torta del diablo con glaseado ángel

Tan pronto como el azúcar alcanza la temperatura adecuada, retire la olla del fuego. Para hacer el glaseado, poner las claras de huevo en el recipiente de una batidora con el accesorio batidor