Recetas de como se hace el camote

5 Guardar
Cómo hacer puré de papa

Cómo hacer puré de papa

Mezcla muy bien para incorporar pero sin mezclar de más porque si bates mucho (sobre todo si usas batidora de mano) quedan como plastilina
1 Guardar
Como se prepara CHANCHO AL PALO - RECETA

Como se prepara CHANCHO AL PALO - RECETA

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía én puedes seguirnos en Facebook. CHANCHO AL PALO RECETAEste plato tradicional, el chancho al palo, es de la parte norte de nuestro país, es muy conocido por su sabor y muchos le atribuyen su origen a la ciudad de Huaral al norte de nuestro país, pero se prepara en todo el país con algunas diferencias, se utiliza como técnica en muchas partes del mundo, hoy de una manera mas sofisticada y con instrumentos logran que esta exquisitez se convierta en un plato rustico y agradable para el publico mas exigente
0 Guardar
Como se prepara CHANCHO AL PALO - RECETA

Como se prepara CHANCHO AL PALO - RECETA

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía. Este plato tradicional, el chancho al palo, es de la parte norte de nuestro país, es muy conocido por su sabor y muchos le atribuyen su origen a la ciudad de Huaral al norte de nuestro país, pero se prepara en todo el país con algunas diferencias, se utiliza como técnica en muchas partes del mundo, hoy de una manera mas sofisticada y con instrumentos logran que esta exquisitez se convierta en un plato rustico y agradable para el publico mas exigente
4 Guardar
COMO PREPARO UN ESCABECHE DE POLLO - RECETA

COMO PREPARO UN ESCABECHE DE POLLO - RECETA

Debes de tener muy en cuenta que este plato no se sirve con arroz pese a que algunos lo hacen. COMO PREPARAR UN ESCABECHE DE POLLOUn plato típico de la gastronomia del Perú, ideal para servir en reuniones, este plato frio puede ser decorado con lechuga, camote y huevo en una fuente o en platos individuales
3 Guardar
Cómo cocinar y cortar la calabaza kabocha – kabocha squash

Cómo cocinar y cortar la calabaza kabocha – kabocha squash

Depende de cómo lo vayamos a servir es como la vamos a cortar, para esta ocasión vamos a cortarla en gajos pero puedes hornearla así en dos mitades también
2 Guardar
Camotes rellenos de carne deshebrada al chipotle

Camotes rellenos de carne deshebrada al chipotle

Bueno, como la verdad quedamos encantados con la combinación de sabores, decidí cambiarle un poco y ahora hacerlos con carne
2 Guardar
Camote relleno de pollo BBQ con ensalada de col

Camote relleno de pollo BBQ con ensalada de col

A mí me gusta abrir los camotes y con un tenedor picarlos para que el interior del camote se separe un poco de la cáscara y sea más fácil comerlos, esto para mezclar fácilmente el pollo con el camote
2 Guardar
COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO - Video - RECETAS PERUANAS

COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO - Video - RECETAS PERUANAS

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía. Para servir, decorar con una lechuga el plato tendido y colocar el camote sancochado cortado en rodajas gruesas junto con el choclo y la canchita serrana
2 Guardar
COMO PREPARO UNA LECHE DE TIGRE - Receta - COMO CURAR LA RESACA - (Platos afrodisíacos)

COMO PREPARO UNA LECHE DE TIGRE - Receta - COMO CURAR LA RESACA - (Platos afrodisíacos)

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía én puedes seguirnos en Facebook. Finalmente, puedes acompañarlo con un vaso de cerveza rubia bien helada Ten en cuenta que la frescura de los pescados y mariscos se logran conocer porque tienen olor a mar
1 Guardar
COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO LEVANTA MUERTOS - RECETA INFALIBLE PARA CURAR LA RESACA (CRUDA)

COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO LEVANTA MUERTOS - RECETA INFALIBLE PARA CURAR LA RESACA (CRUDA)

Un delicioso plato de ceviche de pescado con su limón recién exprimido con su punto perfecto de picante para levantarse después de una larga noche y curar la terrible resacaRecuerda que el éxito de un buen ceviche peruano se basa en utilizar pescado fresco y un limón sin exprimirlo del todo, ten en cuenta que si exprimes todo el limón corres el riesgo de que el jugo de tu ceviche sea agrio
1 Guardar
Cómo preparar PICARONES

Cómo preparar PICARONES

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía. Cubre de mantequilla los bordes de la cacerola para que no se rebalse la miel
0 Guardar
Cómo preparar PICARONES

Cómo preparar PICARONES

La preparación de los picarones tiene muchas variantes, por esa razón no podíamos dejar de recomendarte la receta de Teresa Izquierdo -> deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía én puedes seguirnos en Facebook
0 Guardar
Como preparar EL CHICHARRON PERUANO

Como preparar EL CHICHARRON PERUANO

Si deseas más recetas puedes hacerlo vía én puedes seguirnos en facebook en Cebolla. EL CHICHARRON PERUANOUno de nuestros desayunos preferidos, ya sea en domingo o en cualquier momento para mi, es el de Chicharrones con sus camotes fritos y su pan francés, acompañados de un riquísimo café pasado, aquí compartimos con ustedes los secretos de uno de los mejores lugares donde se puede comer chicharrón en lima, El Chinito
0 Guardar
COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO LEVANTA MUERTOS - RECETA INFALIBLE PARA CURAR LA RESACA (CRUDA)

COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO LEVANTA MUERTOS - RECETA INFALIBLE PARA CURAR LA RESACA (CRUDA)

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía. Para servir, decorar con una lechuga el plato tendido y colocar el camote sancochado cortado en rodajas gruesas junto con el choclo y la canchita serrana
0 Guardar
COMO PREPARO UN ESCABECHE DE POLLO - RECETA

COMO PREPARO UN ESCABECHE DE POLLO - RECETA

Debes de tener muy en cuenta que este plato no se sirve con arroz pese a que algunos lo hacen. COMO PREPARAR UN ESCABECHE DE POLLOUn plato típico de la gastronomia del Perú, ideal para servir en reuniones, este plato frio puede ser decorado con lechuga, camote y huevo en una fuente o en platos individuales