Recetas de como se hace el camaron crudo

0 Guardar
Comida de último día de vacaciones {tacos de camarón}

Comida de último día de vacaciones {tacos de camarón}

Inmediatamente después, agrega los camarones descongelados, y espera a que se calienten. Y para ser sincera, lo único que queríamos era aprovechar hasta el último minuto del domingo para descansar
4 Guardar
Aguachile de camarón

Aguachile de camarón

Córtalos a lo largo para hacer un corte mariposa o puedes cortar por completo o dejar el camarón con la forma de mariposa, como tú prefieras
3 Guardar
Paella Estilo Mi Papá

Paella Estilo Mi Papá

pues como les decía, sólo resta esperar a que esté lista la paella, vigilándola, en esta ocasión se doró un poco de la base, pero no hubo problema pues contábamos con la presencia de un gran conocedor de la paella, mi tío Enrique, quien es Español, hace algunos años se vino a vivir para acá con mi tía, así es que él disfrutó mucho esa parte de la paella, lo quemadito, pues dice que aquí en México nunca le había tocado que a alguien se le quemara un poquito la paella, y es precisamente algo que le encanta y le recuerda su tierra, y lo disfrutó muchísimo, creo que fue el tercer plato de paella que comió y el que más ha de haber disfrutado, lo quemadito, qué curioso, nunca se me hubiera ocurrido, y la verdad es que lo probé y efectivamente, sabe delicioso
1 Guardar
Aguachile

Aguachile

como te imaginarás un platillo muy fresco el cual se acompaña con tostadas. Por otro lado y casi nada que ver con esta receta, si gustas puedes seguirme en Twitter como
1 Guardar
CAMARONES EN SALSA DE TOMATE

CAMARONES EN SALSA DE TOMATE

Su versatilidad en la cocina, lo hace casi imprescindible en diferentes preparaciones ya que se puede servir como una entrada o como plato principal
0 Guardar
ESTOFADO DE JIBIA CON HABAS Y CHICHAROS (GUISANTES)

ESTOFADO DE JIBIA CON HABAS Y CHICHAROS (GUISANTES)

Me llama la atención como últimamente la publicidad dentro del mundo de la gastronomía recurre a las abuelas cuando quieren remarcar la cocina tradicional indicando y haciendo especial énfasis en la frase o el título de cocina de “las abuelas
0 Guardar
MEJILLONES TIGRES (o MEJILLONES RELLENOS. Fotos del paso a paso)

MEJILLONES TIGRES (o MEJILLONES RELLENOS. Fotos del paso a paso)

a ir haciendo fotos continuamente, como si no tuviese otra cosa en qué pensar o qué hacer. Con ganas de compartir y enseñar como preparo las recetas en mi cocina real y trasladarla a "Mi Cocina" virtual con más detalle, las nuevas tecnologías de los teléfonos móviles me han hecho ¿o debo decir que me han animado
0 Guardar
LEMON SHORTBREAD COOKIES WITH SESAMO (GALLETAS DE LIMON Y SESAMO)

LEMON SHORTBREAD COOKIES WITH SESAMO (GALLETAS DE LIMON Y SESAMO)

Según L´Encyclopédie de Diderot y D´Alembert, ésta habla sobre el único origen de la familia de las galletas, tal y como las conocemos hoy en día, “la galleta o bizcocho de mar”, definiéndola como torta de miga, esponjosa y seca resistente al enmohecimiento
0 Guardar
CROQUETAS DE CARRILLADA IBERICA GUISADAS AL VINO TINTO CON MAYONESA DE KIMUCHI

CROQUETAS DE CARRILLADA IBERICA GUISADAS AL VINO TINTO CON MAYONESA DE KIMUCHI

Tener un blog es fácil, es gratis y basta con hacerse con una plantilla…entrar en blogger o wordpress, seguir las instrucciones y voila (vualá como dicen los franceses), listo…
0 Guardar
Hummus de champiñones y aceitunas negras

Hummus de champiñones y aceitunas negras

Cuando estudié en la Escuela Hoffman tuve la oportunidad de conocerlo más a fondo y descubrir tiendas ideales, como la Casa Gispert que es una tienda centenaria de especias y frutos secos o la Casa Perris con todo tipo de harinas, arroces, couscous, chocolates… todo a granel
129 Guardar
Pozole de camarón

Pozole de camarón

El Pozole, en el idioma náhuatl es “pozolli”, significa espuma y se le llamaba así debido a que los granos de maíz grandes y blancos al hervir se abren como flor y forman espuma
86 Guardar
Caldo de camarón

Caldo de camarón

Este caldo, pese a la sencillez de su preparación y de lo cotidiano de los ingredientes, le hace justicia a este marisco tan preciado
10 Guardar
JAPCHAE (O COMO DECIMOS EN CASA FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y CARNE)

JAPCHAE (O COMO DECIMOS EN CASA FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y CARNE)

Así que para hacerlo nada mejor que decirle cuando llega a casa, hoy tengo un plato que te va a encantar se llama Japchae
64 Guardar
Hot cakes con moras azules - Blueberry Pancakes (20 minutos)

Hot cakes con moras azules - Blueberry Pancakes (20 minutos)

Me gusta relacionar la preparación de ciertas comidas con una canción, como cuando preparamos huevos en domingo escuchando Help
31 Guardar
Sartén de arroz con camarones a la española (45 minutos)

Sartén de arroz con camarones a la española (45 minutos)

Se trata de algo así como una versión simplificada de una paella. Me describió el arroz asopado y lleno de sabor con tanto antojo que tuve que hacerlo en cuanto me dio tiempo, anoche
13 Guardar
Albóndigas de pescado

Albóndigas de pescado

El caldo puede ser hecho en casa, elaborado con un producto comercial (concentrado líquido o polvo parar hacer caldo), o preparado fácilmente con camarón en polvo
6 Guardar
LOS YOYOS DE PLATANO

LOS YOYOS DE PLATANO

Prometo ir sacando las fotos para explicar paso a paso como se hacen los platos, siempre y cuando el blackberry no me eche la broma que me ha hecho durante los dos últimos días jajaja