Recetas de como se dice tomate en chile

Chile Poblano Relleno de Queso

Chile Poblano Relleno de Queso

Esta receta es básica, debemos saber cómo hacerla, ya que es un platillo tradicional mexicano, el Chile Poblano Capeado y Relleno, por lo general de queso, pero en realidad lo puedes rellenar de lo que más te guste como picadillo, pollo, camarones, pescado, atún, chicharrón guisado, queso crema, picadillo dulce, en fin, el relleno que prácticamente se te antoje, ésta es la técnica
21 0
Chile rojo

Chile rojo

Como los típicos acompañamientos mexicanos el chile rojo es muy versátil, sólo necesitas imaginación y muchas ganas de comer algo riqúísimo, a decir verdad este chile se puede hacer de cualquier chile seco que sea picante ésta vez utlicé chile de árbol y chile cascabel que son los mas comunes
18 0
COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Los hornos de barro actualmente son hechos de ladrillos y otros materiales como el que se muestra en la fotografía de la portada, pero se dicen de barro en virtud de que originalmente se hacían de adobes, pero si tenemos en cuenta que el material para hacer los ladrillos es el barro y que por otra parte el ladrillo es un adobe cocido, bien podríamos considerar que el nombre "de barro" no deja de ser apropiado
5 0
Omelette de Espinacas, queso, jamón y.... lo que más se te antoje...

Omelette de Espinacas, queso, jamón y.... lo que más se te antoje...

Este omelette lleva pocos ingredientes, pero en realidad le pueden añadir lo que se les antoje, como zanahorias, papas ralladas, calabacitas, elotitos, tomate picado, en fin, lo que se les antoje, yo lo hice de una manera sencilla, pues era mi antojo, jeje, pero le va bien casi cualquier vegetal, hasta con hojas de berro queda espectacular, por eso les señalé algunos ingredientes como opcionales
6 0
Calabacitas con Tomate

Calabacitas con Tomate

en esta receta vuelve a aparecer, pues como ven, es la base en muchas recetas de la comida mexicana, y pues hablando de este platillo, les puedo decir que me gusta tener siempre listas unas calabacitas como éstas en la nevera, así cuando no cuente con suficiente tiempo para cocinar, por lo menos tengo algo adelantado, pues las puedo servir así solitas, o agregarles un copetín de crema y un poco de queso rallado y gratinarlas un poco, o bien, utilizarlas para preparar taquitos o burritos con tortilla de harina, o un huevo revuelto con estas deliciosas calabacitas con tomate, en fin, hasta para relleno de gorditas, o para darle un poco más de sabor y color a una sopa o a un caldo, usos tiene muchos
6 0
Pollo con Tomatillo a la Cazuela

Pollo con Tomatillo a la Cazuela

Este platillo es muy sencillo de cocinar, ya saben que a mi me gusta ofrecerles soluciones rápidas, sencillas y llenas de sabor, pues el día a día nos trae locos y no podemos a veces invertir tanto tiempo en algo tan importante como lo es la comida que le serviremos a nuestra familia, así es que esta receta es una gran ayuda y solución, viene siendo un estofado de pollo, y lo mejor de todo es que se puede preparar en la olla de lento cocimiento, en la olla de presión o en cazuela tradicional, que la verdad es como mejor me gusta, pues los sabores se integran más y pienso que le damos el tiempo adecuado a la comida, pero de cualquier manera les he de decir que es muy rico este platillo, si optas por cualquier otra preparación, otro dato curioso que les quiero comentar, es que como verán en la fotografía, de la esquina superior izquierda, vemos unos tomatillos que no son precisamente verdes, pues hay unos con un color violeta, pues les comento que cuando los tomates verdes toman ese color, es cuando saben más rico, pues el sabor no es tan ácido, y curiosamente las personas piensan que ya no están buenos, que deben de estar totalmente verdes, pues no
5 0