Recetas de como se ase

COMO HACER SARDINA AZADA.

COMO HACER SARDINA AZADA.

Ase las sardinas. Esta es una recetaespañola publicada en el libro de cocina española, el cual se ha convertido en
COMO PREPARAR ALUBIAS AL PESTO

COMO PREPARAR ALUBIAS AL PESTO

Hoy les comparto esta receta que la probé en la casa de un amigo, cuando le pregunte la receta me la negó por ser un secreto familiar, me pareció súper cómico y me propuse hacer mi propia versión , les aseguro que me quedaron igualitas
Tocanita de ciuperci/Comida con champiñones

Tocanita de ciuperci/Comida con champiñones

Modul de preparare / Como se prepara. Se pune amestecul in oala cand sunt gata fierte ingredientele si se amesteca pana devine o tocanita groasa,cremoasa / Ponemos lo del bol en la cazuela cuando todo esta bien hervido asta que se ase una mezcla cremosa
Chiles rellenos con calabacitas

Chiles rellenos con calabacitas

Para mi que trabajo y que hago de comer normalmente por las noches es una chulada tener chiles para rellenar ya asados, sin piel, ni semillas en el refri, estos los ase yo pero he visto que en algunos supermercados ya los venden así… que bendición
CHURRASCO BRASILEÑO

CHURRASCO BRASILEÑO

NOTASe indica como hacer la carne con la parrilla del horno para que aquellas personas que no tengan una barbacoa también puedan disfrutar de la experiencia
Frijoles con Puerco

Frijoles con Puerco

Mientras esperamos que pase este tiempo, podemos ir picando las verduras que ya las tenemos limpias y desinfectadas, y las disponemos en un platito para que al momento de servir cada comensal le agregue a su gusto
Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Como os he dicho en las las dos series de barbacoas anteriores (Vacío y chuletas de cordero y Entraña) enciende los carbones de la barbacoa, sin usar productos químicos de encendido, ya que le puede alterar el sabor de la carne, utiliza combustilbes naturales tales como hojas secas, piñas de pino, papel periódico, una vez los carbones estén en brasas ya es el momento de poner la carne a la parrilla
Mole de Tía Cecilia (De Chipotle, Receta Familiar)

Mole de Tía Cecilia (De Chipotle, Receta Familiar)

En esta ocasión mi papá y yo la cocinamos juntos, al final no quedó muy convencido de que fuera el mismo resultado que él conocía, pero quedó delicioso este rico Mole, en realidad se trata de un Mole de Chile Chipotle, y no lleva tanto ingrediente como un mole tradicional suele llevar, es más sencillo, pero tiene uno que otro secretito que hará que tenga un rico sabor
Apaches o Indios

Apaches o Indios

a disfrutar con una rica salsa, que en esta ocasión la preparé con tomate asado en el horno, y con chile serrano que utilicé para darle sabor a un arroz rojo, y como siempre se los retiro al arroz para que no quede picoso, pues generalmente los utilizo para preparar salsas, así es que sólo asé en el horno el tomate rojo, lo pelé cuando estuvo la piel arrugada y fácil de desprender y los licué con un poco de agua, sal y un trocito de cebolla, a veces la agrego unas gotitas de salsa inglesa o jugo sazonador, le da un buen sabor, y ya tenemos la rica salsa, que nos servirá para acompañar estos deliciosos Apaches o Indios, como quieran llamarles, me ha tocado ver que en algunos lugares los llaman de una manera o de otra
RISOTTO DE CALABAZA Y MASCARPONE

RISOTTO DE CALABAZA Y MASCARPONE

Este otoño me han regalado un par de calabazas bastante grandes y estoy disfrutando como una enana haciendo recetas con esta deliciosa baya de cáscara dura (la verdad es que hasta este preciso momento no tenía ni idea de que era una baya, lo acabo de buscar en google
Taco Multicolor

Taco Multicolor

Carne para Asar sazonada con sal, pimienta, jugo de limón, salsa inglesa, en fin, como a ustedes les guste
Receta fácil de lomo a la cerveza

Receta fácil de lomo a la cerveza

Como sabes, siempre me han gustado las recetas fáciles. Por eso quiero proponerte este lomo a la cerveza tan sencillo que parece mentira que pueda salir bien
Ensalada César [El #Asaltablogs]

Ensalada César [El #Asaltablogs]

Ayer os hablaba de la Salsa César, que no se entiende sin la ensalada que la ha hecho famosa, pero ojo, que aquí también hay polémica, porque resulta que no están tan claros sus ingredientes como podría pensarse
Piña para guarnición

Piña para guarnición

, ya habrás visto que estamos dando ideas para las fechas venideras, ya tenemos aquí la Navidad y tenemos que estar preparados para ofrecer a nuestros comensales lo mas rico, variados y original, tenemos que quedar como Diosass con nuestra cocina, asique hoy os propongo esta receta de Piña para guarnición, ideal, fácil,, económica y sobre todo preciosa sobre la mesa de esa noche tan especial
Pasta Fresca de Remolacha Sin Huevo

Pasta Fresca de Remolacha Sin Huevo

La probamos y resultó que no fue tan difícil como había pensado. No hay muchas más cosas en este planeta que sean mejores quela pasta fresca casera