Recetas de como sazonar bistec suave

Bistec en Salsa

Bistec en Salsa

En realidad es muy sencilla y básica, sólo hay que salpimentar la carne y sazonarla con el ajo en polvo por ambos lados, se cocina en su mismo jugo por ambos lados sobre una sartén caliente, mientras esto sucede, lo cual en realidad es muy rápido, procedemos a preparar la salsa o recaudo que utilizaremos para darle un rico sabor a nuestra carne
11 0
Alambre de Res

Alambre de Res

Bistec de Res picados en trocitos. Cuando están un poco suaves las verduras y el tocino, agregamos la carne picada en cuadritos pequeños y sazonamos con sal, pimienta, ajo en polvo y si tuviéramos sal ahumada qué mejor, le agregamos un poco, aunque el tocino le dará este rico sabor ahumado, si contamos con sal ahumada será más intenso el sabor
51 0
Res al Brandy

Res al Brandy

Espero les guste tanto como a mi, pues en verdad el sabor que el brandy le da es delicioso, a una receta parecida que acostumbro a preparar yo le agrego vino tinto, y crema, y la verdad es que el sabor es un tanto diferente, pero igualmente rico
31 0
Rollitos de Res con Tapenade

Rollitos de Res con Tapenade

Se trata simplemente de sazonar la carne y enrollarla, ponerla sobre una plancha o sartén con aceite de oliva muy caliente, y dejar que se cocine y se dore por todos lados, les comento que la pueden preparar al término que más les agrade, la verdad es que a mi esposo le gusta bien cocida la carne, así es que de esta manera la preparé, pero pueden ustedes darle el término de su preferencia
29 0
Receta de tacos de carne asada

Receta de tacos de carne asada

Los sabores son más fuertes dentro de una suave tortilla. 6 2 bisteces sirloin, de aproximadamente 345 g cada uno, cortados en tiras½ cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta negra molidaHojuelas de chile seco al gusto1 limón en jugo600 g de tomates verdes2 jalapeños frescos, o serranos, sin semillas3 cucharadas de aceite1½ taza de caldo de res Para servir12 tortillas de maíz1 cebolla picada2 a 3 jitomates picados1 aguacate pelado, deshuesado y picado1 manojo de cilantro picado1 limón en 6 rebanadas Modo de preparaciónPreparación
3 0
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

Platos de carne de vacuno y de cerdo, como la viuda de carne salada, el bisté o bistec de carne o de hígado, higadete, carne ripiada con huevo, posta negra de carne, , carne con garbanzos, costillas de cerdo con azúcar, costillas de cerdo fritas, lomo de cerdo con panela, guiso de cerdo y patitas de cerdo en salsa
9 0