Recetas de como quitar lo picoso a una salsa

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Salsa de Chile Morita

Salsa de Chile Morita

Esta salsa es un verdadero placer, se puede utilizar para acompañar distintos platillos, para tacos, huevo, sólo que es muy picosa, a mi esposo le encanta que le prepare arrachera y le haga una torta como un tipo Pepito, que es una torta en bolillo, con un poco de frijoles refritos, un poco de esta salsa, bueno esa es la versión de mi marido, que le encanta, arrachera, aguacate y demás complementos que le quieras agregar a la torta como jitomate o tomate rojo, cebolla, en fin, también le preparo unos sopes con un poco de esta salsa en la base, frijoles refritos, arrachera, queso y crema son deliciosos
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Pulpa de Cerdo rellena en Salsa de Coca-Cola

Pulpa de Cerdo rellena en Salsa de Coca-Cola

Para hacer la salsa, funde la mantequilla en una cacerolita, agrega la maizena en ese momento pero no dejes de moverla para que no se queme, se hará como una pastita, agrega los jugos de la carne, con todo y trocitos de cebolla y de ajo, mueve un poco para que se integre lo más posible la maizena, licúa esta mezcla o con el batidor de inmersión muélela bien, regresa al fuego, pero ahora será un fuego bajo, y no dejes de mover hasta que tenga la consistencia que desees, recuerda que entre más la cocines más espesa quedará, entonces ten cuidado para que no tengas que diluirla un poco para volver a hacerla líquida, pues le rebajarás el sabor
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Rajas a la Crema

Rajas a la Crema

Se cortan en rajas muy finitas los chiles, solamente se les quitan las semillas y si no quieres que queden picosos, las venas, fileteas la cebolla completa, calientas el aceite en una cazuela, el suficiente para que se impregnen bien los chiles y las cebollas, pero no que naden en aceite, ya saben que no me gusta utilizar tanta grasa, pues el queso y la crema no son muy dietéticos que digamos, pues bien, ya que el aceite está caliente, agregamos la cebolla y las rajas y las cocinamos moviendo constantemente hasta que se cocinen bien, a fuego bajo para que no se quemen, la cebolla tiene que quedar transparente, es decir, hay que acitronarla, y el chile se comenzará a ver que se está cocinando, se va suavizando y se le van quitando esa apariencia como de plástico, cuando ya está esto bien cocinado, le agregamos los elotitos, si le vamos a poner queso crema, lo podemos mezclar antes con la crema y ésta mezcla la vaciamos al chile y cebolla cocinados, si no, simplemente le agregamos la crema, sazonamos bien con sal y pimienta y dejamos guisar un poco más, moviendo constantemente para que no se peguen, y listo
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Tacos de Tripa

Tacos de Tripa

Pero volviendo a la receta, cuando ya has retirado las trenzas de tripita del caldo que ya están extremadamente suavecitas, tienes que poner a calentar un disco, o una sartén con un poquitín de aceite, cuando ya está a buena temperatura, pon a dorar por todos lados las trenzas de tripita, cuando veas que ya tienen un hermoso color dorado por todas partes, es momento de picarlas un poco y de servirlas sobre tortillas calientitas, y no olvides todos los complementos para que te sepa espectacular el taco, como lo son la cebolla, el cilantro finamente picados, la salsa de tu elección y el limón, muy importante, y listo
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Rajas con Queso Cheddar

Rajas con Queso Cheddar

Como segundo paso procedo a abrirlo a la mitad, noten que tiene muchas semillas y las venas, todo eso es lo picoso, les recomiendo que utilicen guantes para no enchilarse las manos, y si lo olvidan, pueden aliviarlas con un poco de agua con limón, eso les ayudará, no les recomiendo que se toquen la cara después, pues a veces se enchila, jiji
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Pollo con Salsa Ventilla

Pollo con Salsa Ventilla

lo que nos dará como resultado una base para distintas recetas. Es común que tenga en el refrigerador un poco de salsa de chile Ancho o Mirasol preparada, pues la puedo utilizar para preparar muchos platillos en poco tiempo, como el huevo rojo, o tacos potosinos, o la base para un rico mole o adobo, entre otras tantas cosas, así es que esta vez la aprovecharemos para preparar esta rica salsa, que créanme, queda deliciosa, y no sólo se puede usar para acompañar pollo, como en este caso, sino también arrachera o incluso algún filete de pescado
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tamalitos

tamalitos

Entonces sobre cada poción de hoja extiende un poco de masa preparada, coloca en el centro un poco de la salsa q reservaste y un poco de pollo deshebrado, así como una hoja de acuyo, cierralo en dobleces como te muestro en la imágen
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Aderezo de Chile Chipotle

Aderezo de Chile Chipotle

Esta receta es ideal como dip con tus botanas favoritas, o como mayonesa en un emparedado, en sincronizadas, es perfecta para comer mariscos y pescado, en fin en todo lo que se te antoje, me la han pasado y no pude resistir en probarla, se las recomiendo mucho, de acuerdo a qué tan picosa la quieras es la cantidad de chile chipotle que le agregas, va de acuerdo a tu gusto
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