Recetas de como preparar un kilo de arroz rojo

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Como preparo un POLLO AL CULANTRO CON ARROZ AL PIMIENTO - Receta

Como preparo un POLLO AL CULANTRO CON ARROZ AL PIMIENTO - Receta

La leche de coco se puede comprar o preparar en casa. Añadir los condimentos frescos, cilantro, ralladura de limón y cebolla y molerlos hasta obtener una pasta
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Como preparo un POLLO AL CULANTRO CON ARROZ AL PIMIENTO - Receta

Como preparo un POLLO AL CULANTRO CON ARROZ AL PIMIENTO - Receta

La leche de coco se puede comprar o preparar en casa. Añadir los condimentos frescos, cilantro, ralladura de limón y cebolla y molerlos hasta obtener una pasta
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Pastel de Mole Poblano

Pastel de Mole Poblano

a servir en porciones con un rico arroz rojo, el cual prepararán con el famoso "recaudo", es decir, tomate licuado con un poco de cebolla, ajo en un poco de agua, doran bien el arroz, y cuando se escucha como piedritas, le agregamos el "recaudo" y agregamos más agua o caldo de pollo, sazonamos con sal, bajamos el fuego y dejamos cocinar tapado hasta que el líquido se consuma, si vemos que no se ha cocido perfectamente el arroz, agregamos un poco de agua, pero sólo un poco, dejamos cocinar tapado y cuando veamos que está listo le apagamos al fuego, es recomendable dejarlo reposar un poco para permitir que el arroz repose y termine de esponjar
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Arroz chino (Con verduras)

Arroz chino (Con verduras)

Como lo más latoso es preparar el sofrito, tengo la costumbre de hacer mucho, luego congelo en tupper y el día que apetece, solo es cocer y juntar el arroz con el resto
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CARPACCIO DE GAMBAS DE MALAGA CON CRUJIENTES DE FRUTOS SECOS, VINAGRETA DE LIMON Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y ENELDO

CARPACCIO DE GAMBAS DE MALAGA CON CRUJIENTES DE FRUTOS SECOS, VINAGRETA DE LIMON Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y ENELDO

Aunque la gamba de las costas malagueñas, las del día, quizás su carne no sea tan fina y tersa como las de las costas atlánticas andaluzas, su sabor, su carne es más fina y delicada, más sabrosa y mantecosa…
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Sándwich de Pavo Cajún

Sándwich de Pavo Cajún

Son una de las comidas mas rápidas que puedas preparar en casa, y lo bueno es que existen tantas variedades de sándwiches como tu imaginación te lo permita
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Paella de mariscos

Paella de mariscos

La paella es una de las recetas que tenia pendiente hace harto tiempo pero antes de compartírselas quería tener la verdadera receta, la receta de mi suegro que es Francés pero de padres españoles, osea que conoce bien como hacerla
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Arroz  Negro

Arroz Negro

 Como se pudiera pensar no es una  Receta  Marinera.  La base de este  Arroz  es el  Pescado  utilizado para preparar el  Caldo  de  Pescado,  el mejor y mas utilizado es la  Morralla  (pescado  de  roca)
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Chop suey de pollo

Chop suey de pollo

Usualmente consiste en carnes (puede ser pollo, ternera, camarón o cerdo), cocinado rápidamente en un wok con verduras como zanahoria, apio, pimientos, judías verdes (llamadas también ejotes, chauchas o porotos verdes) entre otros
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10 recetas fáciles de pollo y pavo (parte 1)

10 recetas fáciles de pollo y pavo (parte 1)

Lo cierto es, que el pollo y el pavo pueden presumir de ser de las carnes más versátiles en cocina, porque combinan con muchísimos ingredientes tanto tradicionales como exóticos, por eso no es de extrañar que sea uno de los alimentos más consumidos del mundo
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SOPA VIÑA AB (PASO A PASO DE, QUIZÁS, LA SOPA MÁS MALAGUEÑA)

SOPA VIÑA AB (PASO A PASO DE, QUIZÁS, LA SOPA MÁS MALAGUEÑA)

por lo que me he decidido a volverla a publicar nuevamente con todo detalle y con unas cuantas fotos del paso a paso, como si Vd
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Pasta  con masa de chorizo al huevo sin pasta

Pasta con masa de chorizo al huevo sin pasta

Para hacer ese donativo, tan fácil como hacer una "compra" PINCHANDO AQUÍ y donar el importe de dicha compra o haciendo #carritosolidario en la misma web para un donativo mayor
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Arepitas rellenas de carne mechada.

Arepitas rellenas de carne mechada.

Aquí os traigo unas deliciosas arepitas rellenas con carne mechada, las arepas son como el pan que se come en Venezuela y Colombia, son deliciosas y están hechas con harina de maíz blanco, son ideales para los celíacos ya que no contienen gluten, aquí te las presento en versión mini y son ideales como aperitivo, las puedes servir con un poco de salsa guacamole, son realmente exquisitas, también las puedes rellenar con queso, pollo, atún o con lo que tengas en casa
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Mole Oaxaqueño

Mole Oaxaqueño

Hacer mole es todo un rito, tradición o fiesta, no es cualquier cosa, desde recolectar todos los ingredientes necesarios que como puedes observar no son pocos, cada ingrediente lleva su proceso, hervir, pelar, asar,licuar, colar etc
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Mole Poblano

Mole Poblano

que es una plancha hecha de piedra volcánica de forma cuadrangular, con una especie de rodillo que es con la que se ayuda uno para machacar las cosas, semillas, granos, todo, hasta volverlo polvo, en algunos ranchitos o pueblitos se utiliza todavía para moler el maíz y con él elaborar las tortillas, pues lo ideal sería prepararlo así, lo que me hizo recordar una novela que me encanta, y hace muchos años leí, una de mis favoritos, tiene muy buenas recetas, las cuales ya he tenido el gusto de cocinar, y créanme están deliciosas, y lo más seguro es que por lo menos hayan escuchado hablar de él "Como Agua para Chocolate" de Laura Esquivel, se los recomiendo, ahí precisamente menciona cómo Tita utilizaba el Metate, para hacer mole, qué curioso que algunos detalles te hagan recordar algo que leíste hace tanto tiempo, así es la cocina, nos hace revivir innumerables cosas, con el simple olor de algún guisado, nos despierta todos los sentidos
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Rajas a la Crema

Rajas a la Crema

Se cortan en rajas muy finitas los chiles, solamente se les quitan las semillas y si no quieres que queden picosos, las venas, fileteas la cebolla completa, calientas el aceite en una cazuela, el suficiente para que se impregnen bien los chiles y las cebollas, pero no que naden en aceite, ya saben que no me gusta utilizar tanta grasa, pues el queso y la crema no son muy dietéticos que digamos, pues bien, ya que el aceite está caliente, agregamos la cebolla y las rajas y las cocinamos moviendo constantemente hasta que se cocinen bien, a fuego bajo para que no se quemen, la cebolla tiene que quedar transparente, es decir, hay que acitronarla, y el chile se comenzará a ver que se está cocinando, se va suavizando y se le van quitando esa apariencia como de plástico, cuando ya está esto bien cocinado, le agregamos los elotitos, si le vamos a poner queso crema, lo podemos mezclar antes con la crema y ésta mezcla la vaciamos al chile y cebolla cocinados, si no, simplemente le agregamos la crema, sazonamos bien con sal y pimienta y dejamos guisar un poco más, moviendo constantemente para que no se peguen, y listo
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Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

En esta ocasión prepararemos un rico Asado, pero al estilo Chocolate Molinillo, será una deliciosa carne de puerco, yo utilicé Pierna de Puerco en trocitos, y créanme quedó delicioso, es una combinación de sabores pues por un lado tiene chile guajillo, almendras tostadas para darle consistencia y sabor, y especias diversas, pero creo que lo que le da un sabor inigualable, es el jugo de naranja y el piloncillo, el cual, por cierto, es la forma en la que aquí en México le llamamos a la Melaza, me parece que así la conocen en diversos lugares del planeta, y de la forma como más comúnmente se encuentra aquí es en forma de cono, yo he conseguido en Estados Unidos Melaza que viene como jarabe, y así la he utilizado y el sabor es el mismo, sólo varía la presentación, en fin, esto es lo que le ha dado un sabor espectacular