Recetas de como preparar un filete

Como preparo un TACU TACU - Receta

Como preparo un TACU TACU - Receta

Ingredientes para preparar el tacu tacu. Si es que lo vas a prepara a lo pobre, debes freír un filete, que va montado con su huevo frito a la inglesa y sus plátanos fritos a los costados
Cómo preparo un BIFE DE CHORIZO

Cómo preparo un BIFE DE CHORIZO

Su preparación requiere de especial cuidado para evitar se arrebate o se queme, por lo que aquí te compartimos un didáctico video para que veas paso a paso su preparación
COMO PREPARO UN CHUPE DE CAMARONES - Receta - Platos típicos de Arequipa - Platos sencillos y fáciles de preparar

COMO PREPARO UN CHUPE DE CAMARONES - Receta - Platos típicos de Arequipa - Platos sencillos y fáciles de preparar

Receta dedicada a los amantes de la comida arequipeña, EL CHUPE DE CAMARONES, un plato típico de la gastronomía peruanaEl Chupe de Camarones es un plato típico del Perú gracias a la gastronomía del departamento de ArequipaIngredientes para preparar un Chupe de Camarones3 cucharadas de arroz 100 gr. de tomates bien rojos y frescos ¾ de camarones de tamaño mediano2 ramitas de culantroUn par de cabezas de cojinova ½ kg. de filete de cojinova ½ taza de arvejas verdes ½ taza de habas verdes y peladas 1 cabeza de cebolla mediana ½ kg. de papas amarillas peladas partidas por la mitad1 cucharadita de ajos molidos ¼ de cucharadita de pimienta ½ taza de aceite 1 taza de leche evaporada CominoOrégano al gusto SalPreparación del Chupe de CamaronesCon bastante agua lavar los camaronesDejar escurrirDe igual modo, lavar las cabezas de cojinova y ponerla en una olla con 2 litros de agua Agregar 1 cucharada de salHervir durante 15 minutosRetirar las cabezas de pescado y triturarlas, colando el caldo tenido en cuenta evitar espinas o escamasEn paralelo, preparar el adrezo con pimienta, ajos molidos, un poco de comino, orégano y salFreir bien en 3 cucharadas de aceite Cuando este bien frito, agregar el caldo, las papas amarillas peladas y partidas en dosAñadir luego las verduras junto con el arrozDejar que hierva durante 5 minutosAgregar los camarones lavados, y continuar con la cocina por otros 5 minutosFinalmente, agregar los filetes de cojinova cortados en porciones, verificar el estado de cocción de los camarones y pescado y añadir la leche, el culantro y un poco de sal, esperar el nuevo hervor y retirar la olla del fuego de la cocina para dejar un rato de reposo antes de proceder a servirSi deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía én puedes seguirnos en Facebook
Cómo preparo un BIFE DE CHORIZO

Cómo preparo un BIFE DE CHORIZO

Su preparación requiere de especial cuidado para evitar se arrebate o se queme, por lo que aquí te compartimos un didáctico video para que veas paso a paso su preparación
Como preparo un BIFE DE ENTRAÑAS ANGUS - Receta - Video

Como preparo un BIFE DE ENTRAÑAS ANGUS - Receta - Video

Para su preparación es ideal prepararla a la parrilla. BIFE DE ENTRAÑAS ANGUSUn corte muy popular por su rápida cocción y su agradable sabor es la entraña, una tira envuelta en robusta membrana bordeada por grasa que va pegada a las costillas
¿Cómo preparar una hamburguesa de pescado?

¿Cómo preparar una hamburguesa de pescado?

Filetes del pescado de su preferencia. ¿Cómo preparar una hamburguesa de pescado. Salpimentar el pescado y dorar si deseas en la sarten o en la plancha, partir el pan de centeno, picar la lechuga colorada finamente y adrezarla con aceite de oliva sal y limón, colocar el filete sobre el pan encima la lechuga el tomate y el queso
Cómo preparar BROCHETAS DE POLLO - Tip parrillero

Cómo preparar BROCHETAS DE POLLO - Tip parrillero

Si no recuerdas como hacer la brocha para la parrilla, aquí te dejamos el link. Una excelente y económica opción para compartir con la familia o los amigos es preparar brochetas de pollo, una alternativa bastante rápida de hacer que te presentamos a continuación
COMO PREPARO UN CHUPE DE CAMARONES - Receta - Platos típicos de Arequipa - Platos sencillos y fáciles de preparar

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Receta dedicada a los amantes de la comida arequipeña, EL CHUPE DE CAMARONES, un plato típico de la gastronomía peruanaEl Chupe de Camarones es un plato típico del Perú gracias a la gastronomía del departamento de ArequipaIngredientes para preparar un Chupe de Camarones3 cucharadas de arroz 100 gr. de tomates bien rojos y frescos ¾ de camarones de tamaño mediano2 ramitas de culantroUn par de cabezas de cojinova ½ kg. de filete de cojinova ½ taza de arvejas verdes ½ taza de habas verdes y peladas 1 cabeza de cebolla mediana ½ kg. de papas amarillas peladas partidas por la mitad1 cucharadita de ajos molidos ¼ de cucharadita de pimienta ½ taza de aceite 1 taza de leche evaporada CominoOrégano al gusto SalPreparación del Chupe de CamaronesCon bastante agua lavar los camaronesDejar escurrirDe igual modo, lavar las cabezas de cojinova y ponerla en una olla con 2 litros de agua Agregar 1 cucharada de salHervir durante 15 minutosRetirar las cabezas de pescado y triturarlas, colando el caldo tenido en cuenta evitar espinas o escamasEn paralelo, preparar el adrezo con pimienta, ajos molidos, un poco de comino, orégano y salFreir bien en 3 cucharadas de aceite Cuando este bien frito, agregar el caldo, las papas amarillas peladas y partidas en dosAñadir luego las verduras junto con el arrozDejar que hierva durante 5 minutosAgregar los camarones lavados, y continuar con la cocina por otros 5 minutosFinalmente, agregar los filetes de cojinova cortados en porciones, verificar el estado de cocción de los camarones y pescado y añadir la leche, el culantro y un poco de sal, esperar el nuevo hervor y retirar la olla del fuego de la cocina para dejar un rato de reposo antes de proceder a servirSi deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía én puedes seguirnos en Facebook
Cómo preparar Salmón a la Miel

Cómo preparar Salmón a la Miel

Montamos el plato con las patatas en la base y un poco de perejil picado, el filete de pescado y por último la salsa de limón y miel de la sartén
Cómo preparo un GUISO DE AVESTRUZ

Cómo preparo un GUISO DE AVESTRUZ

Veamos como se prepara. Ingredientes para preparar un Guiso de avestruz. De aspecto similar a la carne de vacuno mayor, pero algo más dulce y con menos grasa y colesterol se convierte en una excelente alternativa para disfrutar de un agradable almuerzo o cena
Como preparo un BIFE DE ENTRAÑAS ANGUS - Receta - Video

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Para su preparación es ideal prepararla a la parrilla. BIFE DE ENTRAÑAS ANGUSUn corte muy popular por su rápida cocción y su agradable sabor es la entraña, una tira envuelta en robusta membrana bordeada por grasa que va pegada a las costillas
Cómo preparar BROCHETAS DE POLLO - Tip parrillero

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Si no recuerdas como hacer la brocha para la parrilla, aquí te dejamos el link. Una excelente y económica opción para compartir con la familia o los amigos es preparar brochetas de pollo, una alternativa bastante rápida de hacer que te presentamos a continuación
Cómo preparo un LOMO A LA PARRILLA

Cómo preparo un LOMO A LA PARRILLA

Si te preguntabas como se prepara un LOMO A LA PARRILLA, llegaste al lugar indicado. Como en la mayoría de casos, sólo sazonamos con sal y pimienta antes de poner a la parrilla