Recetas de como preparar tacos de soya

Tacos de Lechuga y Cerdo al estilo Asiático

Tacos de Lechuga y Cerdo al estilo Asiático

en un inicio los preparé para un especial de dietas de la revista Kena Cocina y desde entonces nos enamoramos de ellos, con decirte que mi esposo los pide a voluntad, le encantan y como ya les he contado Él es bastante carnívoro y muy peculiar para comer
Tacos de Tripa

Tacos de Tripa

Cuando ya tengas bien lavadas y escurridas las tripas, procedemos a trenzarlas, sólo tomas dos tripas y les haces un nudo en un extremo, y comienzas a hacer con ellas nudos, como si estuvieras tejiendo una cadena con un gancho y estambre, creo que es la forma más fácil de explicarlo
COMO PREPARAR SUSHI

COMO PREPARAR SUSHI

Estos son los llamados canapez de arroz, con una delgada porción de pescado fresco, quizás pequeñas y delgadas fetas de pescado fresco o marisco, que son enrollados, que parecen tacos o sino enrollados de arroz
Tacos de bistec adobado

Tacos de bistec adobado

Ya pasada la noche calentamos una plancha o sartén y agregamos un poco de aceite ó manteca de puerco para cocinar allí el bistec hasta que quede bien cocinado, ya cocido lo picamos y servimos en tacos que vamos a acompañar agregando encima cebolla picada, cilantro y un poco de salsa de chile de árbol
Tacos de Bistec de Carrito

Tacos de Bistec de Carrito

Esta receta es sumamente sencilla y muy rica, podrás prepararte unos deliciosos taquitos con el mismo sabor de los carritos, bueno casi, porque en realidad para que los tacos de carrito adquieran ese sabor inigualable es porque la plancha en donde los preparan ya está sazonada, es decir, que ya de tanto uso cocinando los tacos que el sabor ya se impregnó y esto hace que los tacos tengan ese delicioso sabor, pues he de decirles que se supone que no se debe de lavar esa plancha, sólo limpiar, es como cuando tienes una sartén de hierro que utilizas para carnes a la plancha, se supone que también no la debes de lavar, pues entre más uso y más antigua sea, mejor sabor irá dejando en la comida, y he de decires que yo nunca he hecho eso, siempre me da no sé qué, y termino lavando mis sartenes de hierro, tal vez si todos los días la ocupara otra cosa sería, pero no la utilizo tan seguido, en fin, estos taquitos terminan con un sabor delicioso, muy parecido al de los de carrito o de la taquería acostumbrada
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara

Tacos de barbacoa estilo Guadalajara

Al servir los tacos de barbacoa se recomienda acompañar con cilantro picado, cebolla picada y salsa. La carne la desmenuzamos o picamos y la vaciamos en la olla, dejamos hervir para que sazone, rectificamos la sal
Tacos de nopal

Tacos de nopal

Facilísimos y perfectos para esos días donde no sabes que preparar. Cuando quiero un desayuno, comida o cena rápida me preparo estos deliciosos tacos de nopal ya que quedan perfectos para cualquier hora del día
Tacos de Suadero

Tacos de Suadero

Generalmente en las calles de la ciudad de Mexico encontraras tacos en practicamente todas las esquinas, tambien encontraras un sinnumero de lo que nosotros los Mexicanos llamamos garnachas o antojitos, los cuales pueden ser descritos como, sopes, quesadillas y mucho mas
Tacos de Suadero

Tacos de Suadero

Generalmente en las calles de la ciudad de México encontraras tacos en prácticamente todas las esquinas, también encontraras un sinnúmero de lo que nosotros los Mexicanos llamamos garnachas o antojitos, los cuales pueden ser descritos como, sopes, quesadillas y mucho mas
Tacos al vapor o de canasta ¡Buenísimos!

Tacos al vapor o de canasta ¡Buenísimos!

Asa los chiles, ajos, cebolla y colócalos en la licuadora, agrega el aceite frío y licua muy bien, pon a calentar este aceite que es el que usarás, quedarán los tacos como adobados
Tacos crujientes de Papa

Tacos crujientes de Papa

Esta receta es una verdadera delicia y muy fácil de preparar, además es una muy buena opción para preparar en estos días de Cuaresma, pues no lleva carne y está repleta de sabor, es de esas recetas que en lo personal me evocan maravillosos momentos de mi niñez, y ya saben que me encanta recordar a las personas que tanto quiero y los momentos felices, por medio de la comida, pues para mi es como un portal hacia el pasado que me transporta a ese preciso instante, con las personas con las que quisiera estar, pero te has puesto a pensar que con la cocina también vas creando los sabores y recuerdos que añorarán tus hijos o las personas a quienes les compartes tu comida