Recetas de como preparar sopa de espagueti

0 Guardar
¿COMO SE PREPARA EL CALDO DE GALLINA?

¿COMO SE PREPARA EL CALDO DE GALLINA?

El caldo de gallina, sopa contundente de nuestra gastronomía peruana, se caracteriza por que lleva gallina negra, de sabor mas intenso, mucho mas sabrosa y exquisita, papas amarillas y siempre el fideo, decorado con su presa y un huevo duro entero
0 Guardar
COMO HACER ESPAGUETIS CON TOCINO

COMO HACER ESPAGUETIS CON TOCINO

En una olla grande, cocine los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente. Así que prepare esta receta de cocina ,para toda la familia es una receta muy sabroso
0 Guardar
Pasta cremosa con pavo (recalentado reinventado)

Pasta cremosa con pavo (recalentado reinventado)

La verdad sabe muchísimo mejor con pechuga de pavo ya que el sabor es menos fuerte pero como ves para esta ocasión la hice con pechuga y carne oscura, esto le da un olor y sabor más fuerte a pavo (solo aclaro porque es una pasta que sabe a pavo, ya que hay personas que no son muy fans de este, ni de su olor o sabor, si eres de esas personas entonces pooooorfavor no hagas o comas esta pasta porque sabe a pavo y no te va a gustar jaja), lo digo porque de repente hay comentarios bieeeeen extraños jaja
1 Guardar
¿COMO SE PREPARA EL CALDO DE GALLINA?

¿COMO SE PREPARA EL CALDO DE GALLINA?

El caldo de gallina, sopa contundente de nuestra gastronomía peruana, se caracteriza por que lleva gallina negra, de sabor mas intenso, mucho mas sabrosa y exquisita, papas amarillas y siempre el fideo, decorado con su presa y un huevo duro entero
6 Guardar
GASTRONOMIA DE COSTA RICA

GASTRONOMIA DE COSTA RICA

En la actualidad los ticos suelen desayunar con un buen Gallo Pinto con pan baguette francés o salchicha de Frankfurt, huevos con jamón o huevos fritos, pan con natilla y el café que no puede faltar como esencia del costarricense y cenar en la noche una sopa casera o una pizza italiana
0 Guardar

LLAMAME ¡LA JEFA DE LA PASTA!

Hoy viajaremos Jorge y yo a la cocina de Barilla a reunirnos con el Chef Lorenzo Boni y con el Top Chef Carlos Gaytan para aprender como Dios manda ¡Como preparar una pasta