Recetas de como preparar salsa roja con chile habanero

10 Guardar
Salsa de chile habanero

Salsa de chile habanero

El habanero es una variedad de chiles considerada de cultura tradicional en el estado de Yucatán, México es muy picoso de sabor un poco dulzón y aporta un sazón exquisíto a la comida
1 Guardar
Comida Yucateca: Pescado tikin-xic

Comida Yucateca: Pescado tikin-xic

hoy comparto con ustedes una de mis mejores experiencias culinarias que eh tenido en mucho mucho tiempo, en mis pasadas vacaciones visité la ciudad de Mérida, que ademas de ser una de las ciudades mas bellas de la república y de tener una cultura envidiable, es ademas muy famosa por su deliciosa comida y como era de esperarse aproveche este viaje para probar todas las comidas posibles, aprender nuevas recetas y regresar cargada de los ingredientes principales para preparar comida yucateca en casa, así que prepárense por que el día de hoy prepararemos un rico pescado Tikin-xic, no se hable mas y ¡vamos a cocinar
4 Guardar
Concurso Tu Mejor Guacamole - Los guacamoles participantes

Concurso Tu Mejor Guacamole - Los guacamoles participantes

Las tortillas solo hay que calentarlas un segundo en la sartén, y ya están listas para consumir, bien en forma de taco con pollo como fue mi caso, o cortadas en trozos para mojar la salsa
0 Guardar
Sambal Oelek [Pica, y mucho]

Sambal Oelek [Pica, y mucho]

, pues mucha, porque es como un concentrado infernal que puedes congelar e ir dosificando. Así, si una receta pone "echar un par de guindillas", vosotros podéis utilizar algo así como una pizca o miaja (unidad básica del sistema métrico granaino) de sambal oelek
0 Guardar
guacamole tropical {con chips de plátano} para un concurso

guacamole tropical {con chips de plátano} para un concurso

al principio tenía mis dudas, pero, como experta en ello, puedo decir que están deliciosos y nos evitamos un montón de grasa
417 Guardar
Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

La cochinita pibil como anteriormente mencioné es uno de los platillos más representativos de Yucatán y es a partir de la cochinita que se pueden preparar panuchos, empanadas, tacos y salbutes
53 Guardar
GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

el mezcal (bebida fermentada del agave) cuyo aroma y sabor le hacen inconfundible, así como el tequila, licor nacional —aperitivo, en su origen— que se suele beber acompañado de sal y limón o junto con «sangrita» (bebida picante con jugo de naranja o de jitomate)
9 Guardar
Queso relleno

Queso relleno

Prepararlo no es cuestión de decidirlo de un día para otro, sino un proceso que inicia con la adquisición del queso de bola, el disfrute de su interior al paso de los días y la elección de una fecha especial para cocinarlo
8 Guardar
Receta fácil de Cochinita Pibil Yucateca

Receta fácil de Cochinita Pibil Yucateca

La receta de cochinita pibil es un platillo muy mexicano y no podía faltar como receta durante este mes patrio que aunque falta poco menos de la mitad del mes para que concluya, aún podemos seguir celebrando en especial llevando platillos mexicanos a la mesa
2 Guardar
Huevos Uxmal

Huevos Uxmal

Se desmoldan y una mitad se baña con salsa roja y la otra con salsa verde. La salsa roja. Salsa verde. Se ponen a cocer los jitomates con el manojito de cilantro y el chile habanero en un poco de agua
6 Guardar

Como Cocinar Pasta que no Engorde. Fetuccini en Salsa de Chile de Arbol.

Lo que realmente te hace engordar es preparar una receta de pastas con muchos ingredientes grasos y con muchas calorias, como lo son los quesos, mantequillas, cremas y  demas aderezos que les agregues
0 Guardar

Huevos Uxmal

Se desmoldan y una mitad se baña con salsa roja y la otra con salsa verde. La salsa roja. Salsa verde. Se ponen a cocer los jitomates con el manojito de cilantro y el chile habanero en un poco de agua