Recetas de como preparar pulpa de tamarindo

11 Guardar
Ponche de Frutas Navideño al estilo Chocolate Molinillo

Ponche de Frutas Navideño al estilo Chocolate Molinillo

Esta vez yo lo hice como tradicionalmente lo preparamos, pero aquí tienen las demás opciones. Cuando lo preparo, por lo general se terminan más pronto el líquido que la fruta, así es que no se preocupen, yo lo que hago es que vuelvo a hervir un poco la fruta con más agua, si es necesario le agrego otro poco de canela y por supuesto azúcar al gusto, verán cómo vuelve otra vez a soltar sabor, será deliciosa, y así sucesivamente hasta terminarlo, si me llegar a quedar un poco de fruta, simplemente la licúo, a cuelo, por aquéllo de que es más guayaba que otra cosa, y por lo general las semillitas de ésta molestan, y posteriormente ese puré me sirve para preparar un rico atole de masa de maíz con esa pulpa deliciosa o incluso una mermelada, sólo lo dejo reducir en el fuego con un poco más de azúcar y lo cocino sin dejar de mover
Más sugerencias y páginas