Recetas de como preparar postas de pescado frito

0 Guardar
Fritos de Bacalao. Receta sencilla.

Fritos de Bacalao. Receta sencilla.

Bien sea como aperitivo o como plato único estos fritos de bacalao están buenísimos. La receta, como casi siempre, muy sencilla y los ingredientes económicos
0 Guardar
>> Aprende a comer fuera de casa.

>> Aprende a comer fuera de casa.

Evitar combinar alimentos ricos en hidratos de carbono, como el arroz o la pasta con pescado, carne o huevos
4 Guardar
Salsa de charales con chiles catarinos

Salsa de charales con chiles catarinos

Cuando están, secos, los charales tienen un fuerte olor, como el de los camarones secos, pero una vez hechos los procedimientos necesarios para esta receta, verán que el resultado es una salsa muy sabrosa, ideal para acompañar unos tacos, o cubrir un filete de pescado a la plancha o como su imaginación se los dicte
3 Guardar
Ensalada de col guisada estilo oriental

Ensalada de col guisada estilo oriental

Literal cero complicado de preparar y muy rápido. Para una versión vegetariana – vegana lo sirves así solo, acompañado tal vez de unos edamames preparados, un arroz frito integral o más vegetales o bien para una versión no vegetariana acompáñalo con una pechuga de pollo a la parrilla o hasta un salmón o filete de pescado a la parrilla, queda muy rico
1 Guardar
Tacos de coliflor rostizada con chipotle

Tacos de coliflor rostizada con chipotle

Yo me declaro super fan de ella y he puesto un chorro de recetas aquí en P&V, todas buenísimas como esta, esta o esta
0 Guardar
Mejillones fritos al vapor

Mejillones fritos al vapor

Aún tenéis unos días, animaros y presentad una receta de vuestro blog favorito como he hecho yo presentando esta receta de mejillones fritos al vapor para el concurso Cuatro años de Cocinando con las Chachas
1 Guardar
Menú semanal: cocina canaria

Menú semanal: cocina canaria

Con relativamente pocos ingredientes, l@s isleñ@s componían unos platos de cuchara contundentes y sabrosos, que han llegado a nuestros días y que, por suerte, hemos podido acomodar a los tiempos modernos con relativa facilidad
0 Guardar
6 segundos platos ligeros

6 segundos platos ligeros

Fran del blog Qurico, ha tenido el acierto de dejarnos para esta ocasión su receta de pollo con avellanas, que como bien explica él en su blog se le ocurrió prepararlo pensando en el pollo con almendras, típico de los restaurantes chinos
0 Guardar
7 Recetas saladas para Semana Santa

7 Recetas saladas para Semana Santa

Ha llegado el momento de cerrar el post y que mejor idea que hacerlo con una receta de Atún en salsa,tan simple como delicioso que han preparado en Comer Especial
0 Guardar
9 Recetas sin carne para cuaresma y Semana Santa

9 Recetas sin carne para cuaresma y Semana Santa

Como siempre, te dejo un extra de mi canal de vídeos. Se supone que esta norma se sigue como sacrificio, pero para mi no lo es tanto, pues me encanta el pescado
9 Guardar
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

Dada la abundancia de ríos se consume demasiado pescado complementado con casabe (elaborado con yuca brava, venenosa), plátano y frutas exóticas como el copoazu y el anón amazónico
4 Guardar
Técnicas para el rebozado

Técnicas para el rebozado

De todas formas como os digo siempre si teneis algo que aportar, no lo dudéis, comentar y contarnos. Se utiliza en piezas pequeñas como gambas o langostinos
0 Guardar
VATAPÁ

VATAPÁ

El vatapá es un plato típico de Salvador de Bahía, se trata de una crema que se puede servir como guarnición con pescado, camarones, carne de res, etc
4 Guardar

Salsa Tártara

También funciona bien como dip para comer acompañado de grisines o galletas.       Hoy vamos a hacer una salsa ideal para acompañar postas de pescado frito o algún fruto de mar