Recetas de como preparar pollo bbq

Recetas para preparar Pollo Rebozado Estilo Chino

Recetas para preparar Pollo Rebozado Estilo Chino

← Artículo anteriorComo preparar un Postre de Maicena o Cremitas. No hace mucho probé un platillo similar a este Pollo Rebozado en un restaurante de comida china y es que es cierto que lo que conocemos en otros países como comida china en ocasiones poco tiene que ver con su gastronomía original, pero no por ello quiere decir que esta receta sea menos deliciosa pues yo siempre he dicho que de la mezcla y la creatividad surgen deliciosas recetas y para mi esta es una de ellas
0 0
Ensalada de quinoa, espinaca y naranja

Ensalada de quinoa, espinaca y naranja

Recetas deliciosas y fáciles de preparar, desde pizza saludable, pollo empanizado, pastel de chocolate sin gluten y lácteos pero súper decadente, ensalada asiática, hot cakes de quinoa y avena, frittata con tocino y espinaca, galletas de coco y quinoa, croquetas de quinoa estilo boneless buffalo wings (de mis favoritas), y muchas más
8 0
Diciembre {2015} en fotos

Diciembre {2015} en fotos

Yo lo como todo el año pero es perfecto para días especiales. Ahora si, les comparto unas cuantas fotos ya que como es tradición cuando estoy con mi familia o amigos casi nunca tomo fotos o saco el celular, cerrando muy bien con mi propósito del 2015 que era disfrutar más el momento. 1) Toronja caramelizada, no saben lo rico y además lo facilísimo que es prepararla. 1) Chilaquiles fáciles de mole con queso panela, estos los tengo que preparar para el blog porque estaban woooooow. 3) Pizza pollo BBQ de la sierra, lo más ricooooo. La revista Kena Cocina mencionó a Pizca de Sabor como uno de los 3 Top Blogs de cocina de México
0 0
Octubre {2015} en fotos

Octubre {2015} en fotos

Una recopilación de lo que pasó el mes pasado, como un detrás de escenas de Pizca de Sabor. La preparamos muchísimo todo el verano y la comíamos sola, con tostadas o acompañando pollo o salmón
0 0
Pulled Pork: Receta en Olla Lenta y Sorteo

Pulled Pork: Receta en Olla Lenta y Sorteo

La interpretación de la receta que hoy les presento se basa en el famoso platillo llamado pulled pork o cerdo en salsa BBQ que se sirve en los Estados Unidos, mi receta difiere sustancialmente en que la receta original requiere de un asador o parrilla, mientras que mi versión emplea el vapor como método de cocción, ambas logran impregnar la carne con el especiado sabor de la salsa BBQ, derivado de su larga cocción
0 0