Recetas de como preparar pescado en file al horno

Ostiones / Vieras al Pil-Pil

Ostiones / Vieras al Pil-Pil

Espero lo disfruten tanto como yo. Forma de cocinar algunos pescados típica del País Vasco que se hace con aceite, guindillas y ajos,en cazuela de barro,y se sirve hirviendo)
1 0
Lasaña / Lasagna de berenjenas

Lasaña / Lasagna de berenjenas

Ideal como plato principal o para acompañamiento de un pescado. Es verano y hace mucho calor en Santiago, esta preparación se puede servir tanto caliente como fría y lo bueno es que no se reseca (dado que no contiene ningún tipo de pasta – por lo que para el día siguiente queda muy bien y con sabores mas concentrados)
0 0
Sencilla reseña del 10 encuentro "Cocina tradicional",  cocineras  tradicionales michoacanas

Sencilla reseña del 10 encuentro "Cocina tradicional", cocineras tradicionales michoacanas

Es increíble que lo que te gusta hacer, como a estas cocineras, lo que hacen a diario, preparar platillos para su familia, es lo que ahora están mostrando a la sociedad, increíble que no hacen nada fuera de lo común, simplemente muestran las recetas de siempre, las recetas que se han pasado de boca en boca, de generaciones pasadas hasta ahora, trabajar con el molcajete, con el metate, tortear, calentar, menear, servir, etc
1 0