Recetas de como preparar pescado con salsa bechamel

13 Guardar
Cómo hacer la mejor salsa pesto. Receta casera y fácil

Cómo hacer la mejor salsa pesto. Receta casera y fácil

A nosotros nos ha pasado justamente eso, y tienen la culpa salsas como ésta. Cuando descubres lo extremadamente sencillo que es preparar salsas caseras, y que además puede darle el toque de sabor que más le gusta, definitivamente dejas de comprarlas preparadas para siempre
1 Guardar
Salsa Mornay

Salsa Mornay

Sobre nuestra tosta favorita, o sobre verduras cocidas como el brócoli para alegrarlo un poco. Lo primero será preparar una una Salsa Bechamel
0 Guardar
SALSA VELOUTÉ

SALSA VELOUTÉ

A continuación es importante añadir el caldo vegetal o de pescado poco a poco, y sin parar de remover para que no se hagan grumos
0 Guardar
Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

La merluza como ya os he contado en más de una ocasión, es uno de los pescados que más comemos en mi casa y la verdad es que está rica, casi de cualquier manera
3 Guardar
Receta de canelones de pollo y paté

Receta de canelones de pollo y paté

Los canelones aunque son típicos de Italia, son también muy tradicionales en nuestra cocina, puedes encontrarlos con casi cualquier clase de relleno, verduras, pescados, mariscos y como no carne, como en esta ocasión que te recomiendo unos rellenos de pollo pero con una textura y sabor muy especial gracias al paté
2 Guardar
Menú completo para nochebuena

Menú completo para nochebuena

Primero se carameliza el molde a utilizar, luego se acomodan unas rodajas de piña y cerezas confitadas
1 Guardar
5 Recetas bajas en grasas, muy saludables

5 Recetas bajas en grasas, muy saludables

Tan sencillo como mezclar pollo cortado en dados con apio, mayonesa y mostaza, entre otros ingredientes
1 Guardar
CANELONES DE RAPE Y LANGOSTINOS

CANELONES DE RAPE Y LANGOSTINOS

Preparamos la bechamel, como tengamos costumbre,, pero cuando agregamos la leche, vamos echando también un poco de caldo de langostinos
1 Guardar
Canelones de espinaca

Canelones de espinaca

Acomodar en un refractario o fuente para el horno. de carne picada, de verduras o de pescado y la salsa que los acompañe puede ser a la boloñesa, salsa blanca o una combinación de las dos
0 Guardar
6 segundos platos ligeros

6 segundos platos ligeros

Fran del blog Qurico, ha tenido el acierto de dejarnos para esta ocasión su receta de pollo con avellanas, que como bien explica él en su blog se le ocurrió prepararlo pensando en el pollo con almendras, típico de los restaurantes chinos
0 Guardar
Un menú perfecto para las fiestas

Un menú perfecto para las fiestas

Tan fácil como cortar una lámina de hojaldre con la forma deseada para tus tartaletas, hornear y rellenar con salsa bechamel, gambas peladas y jamón serrano, cubrir con queso rallado y gratinar hasta dorar
0 Guardar
Bacalao a la nata. Receta portuguesa

Bacalao a la nata. Receta portuguesa

En un país con tanta costa como el luso, no es extraño que el pescado sea protagonista de su dieta diaria
0 Guardar
Creando hábitos, el reto de los 21 días

Creando hábitos, el reto de los 21 días

Suelo evitar aderezar con sal, y en su lugar utilizo especias como el ajo en polvo, perejil seco, albahaca, tomillo
0 Guardar
Canelones Con Espinacas Y Ricotta

Canelones Con Espinacas Y Ricotta

La pasta rellena se presta a utilizar distintas farsas y los canelones y lasañas también se pueden hacer con carnes, pescados o vegetales -como la receta que hoy nos ocupa- que son platos muy nutritivos
0 Guardar
CROQUETAS CASERAS DE POLLO

CROQUETAS CASERAS DE POLLO

La croqueta es una receta de origen Francés, aunque es más popular en Sicilia en los Países Bajos y en España , donde puede comerse como plato principal, entrante o tapa
0 Guardar
Menú semanal temático: ¡Viva la pasta!

Menú semanal temático: ¡Viva la pasta!

Mientras se relamen con esta receta, pueden darse un paseo virtual por este blog tan práctico como bien hecho