Recetas de como preparar pescado blanco

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Comida Yucateca: Pescado tikin-xic

Comida Yucateca: Pescado tikin-xic

hoy comparto con ustedes una de mis mejores experiencias culinarias que eh tenido en mucho mucho tiempo, en mis pasadas vacaciones visité la ciudad de Mérida, que ademas de ser una de las ciudades mas bellas de la república y de tener una cultura envidiable, es ademas muy famosa por su deliciosa comida y como era de esperarse aproveche este viaje para probar todas las comidas posibles, aprender nuevas recetas y regresar cargada de los ingredientes principales para preparar comida yucateca en casa, así que prepárense por que el día de hoy prepararemos un rico pescado Tikin-xic, no se hable mas y ¡vamos a cocinar
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COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO LEVANTA MUERTOS - RECETA INFALIBLE PARA CURAR LA RESACA (CRUDA)

COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO LEVANTA MUERTOS - RECETA INFALIBLE PARA CURAR LA RESACA (CRUDA)

Para preparar un buen ceviche peruano necesitarás los siguientes ingredientes. Un delicioso plato de ceviche de pescado con su limón recién exprimido con su punto perfecto de picante para levantarse después de una larga noche y curar la terrible resacaRecuerda que el éxito de un buen ceviche peruano se basa en utilizar pescado fresco y un limón sin exprimirlo del todo, ten en cuenta que si exprimes todo el limón corres el riesgo de que el jugo de tu ceviche sea agrio
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Como preparar una PARIHUELA - RECETA PERUANA

Como preparar una PARIHUELA - RECETA PERUANA

con esta receta podrás ver que es una receta muy fácil de preparar, veamos que necesitaremos. Ají panca Coral de camarón kion Pimienta negra Choros Jaivas Mixtura de mariscos Comino Sal Pescado Rocoto Pasta de tomate Ají amarillo Camarones Caldo de pescado Cangrejos Cebolla picada 1/2 taza de tomate picado en cuadritosProcedimiento. Para preparar la parihuela de mariscos, inicias dorando la cebolla, condimentarla con sal y pimienta negra, pimienta blanca, luego se agrega dos cucharadas de ajo, 02 cebollas picadas, 1/2 taza de pasta de tomate, 2 cdas de ají amarillo, 04 cabezas de cebolla china, 1 cda de rocoto, 2 cdas de ají panca, luego tomate picado en cuadritos sin piel ni pepas, se agrega el coral y el comino, un poco de kion. de pimentón y la botella chica de cerveza negra, se agrega el fondo de pescado y la misma cantidad de agua, dejar que hierva, probar la sal y rectificar, procedemos a echarle todo los mariscos y el pescado,se agrega culantro picadito, dejar que hierva por 15 minutos y al final espesar con dos cucharadas de maicena o chuño disuelto en caldo frió y lista nuestra parihuela
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