Recetas de como preparar pavo ahumado

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COMO PREPARO UN PAVO NAVIDEÑO - Receta para la cena navideña

COMO PREPARO UN PAVO NAVIDEÑO - Receta para la cena navideña

Cuando llega la Navidad pensamos en como preparo un pavo navideño perfecto, ha muchas recetas y variantes de esta ave y se ha hecho mundialmente aceptada e ingrediente imprescindible en las mesas navideños, acompáñanos y te mostraremos una recetas muy buenas , par que puedas escoger la que prefieras y preparar un pavo navideño se vuelva una experiencia motivadora y gratificante cuando todos tus comensales te aplaudan, sobretodo presentando recetas novedosas que sigan conservando la tradición navideña y donde seas la reina de las recetas
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Salchicha con morrones y champiñones (kielbasa de pavo)

Salchicha con morrones y champiñones (kielbasa de pavo)

Quisiera decir que no me ha pasado que recetas que ya hice y tengo sus fotos ya no las puedo subir al blog, pero la verdad es que hay varias veces que pasan meses en que suba una receta y cuando quiero escribirla ya no le entiendo a mis notas y como solo subo recetas que se que funcionan y yo preparo pues no quiero pasarles mal la receta
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Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Como ya se había dicho en las bases, solamente pueden votar los participantes en el concurso. El día que vamos a preparar la vinagreta, echamos en un vaso grande la mostaza, el vinagre y poco a poco vamos añadiendo el aceite y el queso y vamos emulsionando
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Patatas Asadas Rellenas De Bacon Y Quesos

Patatas Asadas Rellenas De Bacon Y Quesos

Este plato se puede comer como primero o bien puede servir de guarnición para carnes o aves. También podéis cambiar el bacon por jamón dulce o por pavo para que sea más ligero e incluso utilizar una tarrina de queso crema light
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cinco ensaladas de verano con fruta {invitadas} #ponunaensalada

cinco ensaladas de verano con fruta {invitadas} #ponunaensalada

Patricia Velasco, nutricionista y, como tal, luchadora en la búsqueda de una alimentación saludable y variada, nos envía otras ensaladas
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cuatro ensaladas para una cena de verano {invitadas} #ponunaensalada

cuatro ensaladas para una cena de verano {invitadas} #ponunaensalada

hoy toca el turno a Patricia Velasco, nutricionista y, como tal, entusiasta de la alimentación saludable
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PIZZA BARBACOA

PIZZA BARBACOA

Y francamente, no me pregunten de qué era, sólo recuerdo que todas tenían fideos, como las famosas sopas japonesas
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Ensalada de Salmón para la cena de Navidad

Ensalada de Salmón para la cena de Navidad

Todos los ingredientes que use para hacer esta ensalada de salmón ahumado para la cena de navidad combinan perfectamente entre si, el salmón se complementa perfectamente entre ellos, solo ten encienta a la hora de montar el plato que debe de haber un balance entre cada cosa, por ejemplo las alcaparras son de sabor muy fuerte si colocamos muchas van a abrumarnos y se perdería el balance, así que solo colocamos unas poquitas, como para dar un toque
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Rollo de pechuga de pollo con frutas

Rollo de pechuga de pollo con frutas

Forramos con papel de aluminio un recipiente apto para el horno y acomodamos las lonchas de bacon ahumado
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Bocaditos con mucho sabor para el verano

Bocaditos con mucho sabor para el verano

Un bocadillo simplemente delicioso, que se lleva perfecto tanto con jugos naturales como con una cerveza bien helada
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Hamburguesa Hecha en Casa

Hamburguesa Hecha en Casa

Lo bueno de esta hamburguesa es que la puedes cocinar como si fuera un entrecot o solomillo y dejarla medio cruda porque sabes que todo lo que lleva es carne y no los desperdicios de los animales, así que para los amantes de la carne queda mucho mas jugosa y sabrosa
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Quiche Lorraine con masa quebrada casera

Quiche Lorraine con masa quebrada casera

Acomodamos la tocineta o bacon de pavo troceada en la base del molde y vertemos encima toda la mezcla
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Caldo de pollo con papas

Caldo de pollo con papas

Como ven es una receta muy diferente a como estamos acostumbrados a comer el caldo de pollo, la conocí gracias a mi esposo que no supo explicarme como se preparaba jajaja hasta que mi suegra me paso la receta hace un par de semanas y ya que la cociné quede encantada, creo que lo mas parecido a esto que había comido es el caldo de queso uno de mis favoritos, después les subo la receta, con esto me despido que tengan un excelente fin de semana nos leemos el próximo Lunes sin carne
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Pavo Navideño

Pavo Navideño

Ya se aproximan las fiestas navideñas, y es momento de comenzar a planear el menú, qué les parece si preparamos un delicioso Pavo Navideño, relleno de picadillo de frutos secos, un relleno repleto de sabores deliciosos, el mismo picadillo que se utiliza para preparar los tan exquisitos Chiles en Nogada, así es que como podrán ver, es una verdadera delicia
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GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

aves como la gallina, el pato y el pavo y otros animales silvestres. Gustan de comer mico, danta (tapir), capibara (chigüire), boa, la cual consumen como lomo ahumado con limón, vinagre, papa, etc
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Hamburguesa Hecha en Casa

Hamburguesa Hecha en Casa

Lo bueno de esta hamburguesa es que la puedes cocinar como si fuera un entrecot o solomillo y dejarla medio cruda porque sabes que todo lo que lleva es carne y no los desperdicios de los animales, así que para los amantes de la carne queda mucho mas jugosa y sabrosa
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Desayuno de antojo: English Muffins con queso y huevo estrellado (15 minutos)

Desayuno de antojo: English Muffins con queso y huevo estrellado (15 minutos)

Preparamos esto el domingo en la mañana escuchando la playlist completa de los Beatles, como solemos hacer al preparar el desayuno en domingo
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Kebabs Armenios

Kebabs Armenios

Hace muchos años conocimos a unas excelentes personas originarias de Armenia, y nos invitaron a degustar platillos típicos de su país, los Kebabs, la verdad no recuerdo si así les llaman allá, pero son unas croquetas de carne molida sazonada, los hay de distintos tamaños y de distintas carnes, así como de distintos condimentos según la región de donde sean, pues son muy comunes en muchos países del Medio Oriente, después fueron adoptados en distintos lugares de Europa, a veces son alargados y otras veces son pequeños, que fue como a mi me enseñaron a prepararlos, son como las clásicas croquetas que preparamos aquí en México, la verdad es que las distintas recetas son muy condimentadas, ya que se les agrega comino, páprika, pimienta de cayena, ajo, en fin, la variante es infinita, además de llevar cilantro finalmente picado, ajo, cebolla, como si fuera una carne para hamburguesa, pero en forma de croqueta