Recetas de como preparar pata de res

COMO CONSTRUIR UN HORNO DE BARRO

COMO CONSTRUIR UN HORNO DE BARRO

El primer punto a considerar es que dimensiones damos al proyecto, la respuesta es sencilla, depende de la cantidad de alimentos a cocinar
Mermelada de zarzamora

Mermelada de zarzamora

Se emplea tanto en a preparación de postres como para acompañar carnes. La zarzamora o mora es un fruto rico en vitamina C con un sabor entre dulce, jugoso y ácido por lo que no solamente es deliciosa así o combinada con otras frutas, sino que también se usa para preparar mermeladas, dulces, gelatinas, salsas, helados, licores y vinos afrutados
Pollo Relleno Navideño

Pollo Relleno Navideño

así es que yo me puse muy contenta, y como saben, para mí es un placer y es alimento para mi alma apapachar a quienes más quiero con un rico bocadillo, creo que es una de las mejores formas de dar amor o cariño
Chiles en nogada

Chiles en nogada

Aunque hay crónicas que sugieren que pudo haber sido otro el origen de esta receta, como la de Artemio del Valle Arizpe que es uno de los cronistas que sugieren que los Chiles en Nogada no tienen origen conventual, sino que tres doncellas fueron las que prepararon para sus pretendientes que eran soldados del ejército de Iturbide
En Tapalpa: Tostadas Don Chuy

En Tapalpa: Tostadas Don Chuy

Don Chuy se ubica afuera del Mercado Municipal de Tapalpa y como lo contratan a veces para eventos privados, pues es de suerte encontrarlo y degustar sus deliciosas tostadas
Ossobuco con Polenta

Ossobuco con Polenta

Es ideal para este fin de semana donde esperas a esos seres queridos como la familia y a los amigos y que mejor manera de recibirlos que invitarlos a comer este magnifico y apetitoso Ossobuco con Polenta
Diciembre {2014} en fotos

Diciembre {2014} en fotos

La verdad me faltaron tomar muchas fotos de comida, como las de las cenas de Navidad, año nuevo, tamales y muchas más
Septiembre {2015} en fotos

Septiembre {2015} en fotos

Me mega encanto la manera en como lo envuelven, esta es la etiqueta y papel con el que venía envuelta, la frase de “soy tu nuevo objeto favorito” se me hizo super padre
Julio {2015} en fotos

Julio {2015} en fotos

Y como se me olvidó mi botellita de agua tuve que pedir de tomar, pero ahora ya te ponen té helado junto con los refrescos de máquina, digo es igual pura azúcar pero ya puedo tomar algo que no sea refresco
Tinga de Res: Receta Mexicana

Tinga de Res: Receta Mexicana

La tinga que preparé es de carne de res, emplee un corte que en México se conoce como chambarete y que se obtiene de la pata, pero cualquier corte que se pueda deshebrar fácilmente servirá también, yo lo sirvo en tortillas porque me agradan las taquizas, pero tu lo puedes servir también en tostadas, espero disfrutes de uno de los guisados clásicos en la cocina mexicana, esperando que tengas unas felices fiestas esta próxima semana, aunque te encuentres en otra latitud
GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

La comida típica de Honduras está basada en carnes, aves y pescados, tortillas, frijoles, arroz, productos lácteos como queso y mantequilla de la zona, verduras, legumbres, y frutas
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

Otros platos son las frituras como las arepas hechas a base de maíz (también pueden ser asadas), de las cuales la "arepa de huevo" es la más conocida, la empanada, el patacón, las carimañolas a base de yuca, el friche (a base de las vísceras del chivo)
Pavo Navideño

Pavo Navideño

Ya se aproximan las fiestas navideñas, y es momento de comenzar a planear el menú, qué les parece si preparamos un delicioso Pavo Navideño, relleno de picadillo de frutos secos, un relleno repleto de sabores deliciosos, el mismo picadillo que se utiliza para preparar los tan exquisitos Chiles en Nogada, así es que como podrán ver, es una verdadera delicia
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Sahagún y otros autores hacen referencia al tamal no sólo como comida de la gente común, sino de los nobles, de los sacerdotes en ceremonias especiales de ayuno
Pavo para la Cena Navideña {videoreceta}

Pavo para la Cena Navideña {videoreceta}

Después acomodamos el pavo sobre las verduras. Va a tomar como medio día. Preparar la mantequilla. Amarra las patas del pavo con un hilo de cáñamo para que no pierda la forma al estarse horneando

Fiambre

marinar durante seis horas como mínimo. Preparar un aderezo con azúcar, vinagre, sal y jugo de lima agria